Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Прохожий писал(а):Для меня остаются загадкой два примера использования в качестве сэмплов кусков русскоязычной речи. Это Biosphere'овский трек "Kobresia" и Contagious Orgasm'овский "Black Manifest". Может кто-нибудь пролить свет на эти загадочные явления?
Frost писал(а):Haujobb - The Flood [Homes &Gardens]
"я хотел бы..во первых мы заканчиваем несколько" - полная бессмыслица, видимо Майер не совсем врубался в смысл фразы.
Helter-skelter писал(а):Reutoff альбом Prime-Black Mirror.
Такого Dark ambient с чисто русским чернушным колоритом я больше не слышал.
Откуда такие сымплы?
:undo: писал(а):Ну а DM To Have And To Hold с чего начинается?
Frost писал(а):In Strict Confidence - Spread Your Wings (Part II) [Love Kills!]
В самом начале что-то про ангелов, но это не сэмпл, да и язык помоему не совсем русский, мож какой из славянской группы.
Kowalski писал(а):Если не ошибаюсь, у The chemical brothers в самом начале 'Block rocking beats' тётка истошным голосом кричит: 'Отпусти! Милицию зову! Милиция!'
c0balt писал(а):З.Ы Как ни парадоксально у Танцев На Воле
есть русские семплы =)
Йа тфой слукка запитая йа тфой роббот
Skippy писал(а): The Orb - UFOrb
Вначале играют позывные радиостанции, диктор произносит: "Говорит Москва!".. и через некоторое время - "Юрия Алексеевича Гагарина, спутника "Восток""Йа тфой слукка запитая йа тфой роббот
Работник, а не робот
DimmOnn писал(а):Татьяна Буланова (кстати сегодня Татьянин день, с чем Тань и поздравляем) - суперкомпозишэн Wreath Of Barbs.
In Strict Confidence - Spread Your Wings (Part I)
В конце по-русски "Ангелы с одним только крылом, и чтобы взлететь мы должны обнять друг друга."
S.Fr. Nomenklatura 1, 2 - повтор слова "достоверно"
А.Д. писал(а):DimmOnn писал(а):Татьяна Буланова (кстати сегодня Татьянин день, с чем Тань и поздравляем) - суперкомпозишэн Wreath Of Barbs.
и какие там сэмплы?
sH0kwAVe писал(а):c0baltS.Fr. Nomenklatura 1, 2 - повтор слова "достоверно"
Кроме сэмпла "достоверно" (хотя мне всегда казалось, что там нечто похожее на "достоверно") там еще используется "Юрий Владимирович Андропов. Ан-Ан-Ан-Андропов"
типа... клёвая фраза =)Kerosene писал(а):In Strict Confidence - Spread Your Wings (Part I)
В конце по-русски "Ангелы с одним только крылом, и чтобы взлететь мы должны обнять друг друга."
Все мы ангелы с одним только крылом, и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга
А.Д. писал(а):DimmOnn писал(а):Татьяна Буланова (кстати сегодня Татьянин день, с чем Тань и поздравляем) - суперкомпозишэн Wreath Of Barbs.
и какие там сэмплы?
Frost писал(а):А.Д. писал(а):DimmOnn писал(а):Татьяна Буланова (кстати сегодня Татьянин день, с чем Тань и поздравляем) - суперкомпозишэн Wreath Of Barbs.
и какие там сэмплы?
Да сама Танюха один ольшой сЕмпл!
c0balt писал(а):Kowalski писал(а):Если не ошибаюсь, у The chemical brothers в самом начале 'Block rocking beats' тётка истошным голосом кричит: 'Отпусти! Милицию зову! Милиция!'
Ты ничего не попутал? =)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14