http://djbooking.studiorvb.net/dj.php?id=145
---
надеюсь
апрельский концерт front 242 в москве состоится

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):Кодер23 - проект Патрика Кодени и Ричарда23. Вроде бы как диджейский сет, с 2х ноутбуков в Кубейсе с миди-клавиатурами; Ричард сводит, Кодени - живые эффекты и семплы. Говорят недурно у них выходит. Как раз они только вроде закончили свой тур с VNV NAtion.
Я сомневаюсь что ктонибудь попадал на их концерты... И бутлегов я тоже не встречал, насколько я знаю их просто нету.
А откуда такая инфа про апрель? В переписке нам вроде как дали понять что они не собираюцца пока к нам...
c0balt писал(а):Усё. Поверил. В Брюссель звонить пришлось =)
Elsa писал(а):c0balt писал(а):Кодер23 - проект Патрика Кодени и Ричарда23. Вроде бы как диджейский сет, с 2х ноутбуков в Кубейсе с миди-клавиатурами; Ричард сводит, Кодени - живые эффекты и семплы. Говорят недурно у них выходит. Как раз они только вроде закончили свой тур с VNV NAtion.
Я сомневаюсь что ктонибудь попадал на их концерты... И бутлегов я тоже не встречал, насколько я знаю их просто нету.
А откуда такая инфа про апрель? В переписке нам вроде как дали понять что они не собираюцца пока к нам...
собираются, собираются
а где нарыть сие чудо можно?
c0balt писал(а): Так что нормальный коммерческий ход.
c0balt писал(а):А проекты будут. Записанны альбомы Cobalt 60 и C-Tec, только почему то уже второй год не выходят.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4