Пиратская продукция

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Как вы относитесь к пиратской продукции

Стараюсь покупать пластинки только на «родне»
15
41%
Покупаю только левьё и CD-Rы
3
8%
И так и сяк, что быстрей увижу
12
32%
Я вообще только в МР-3 музон слушаю
7
19%

Всего голосов : 37

Сообщение DimmOnn » Чт фев 03, 2005 8:56 am

а у нас, в ЭСЭСЭСЭР, все проще. Миллионы юзеров юзают пиратский софт. Хотя встречаюися случаи, что покупают пару-тройку фирменных ПО. В основном пакеты программирования. И это все из-за бедности ну и сознания людей. ВОт NKL пишет, что нехорошо воровать хлеб и молоко, но тутже опровергает свою мысль, таким образом он "подворовывает" хлебы и молоки :lol: Впрочем, как и все остальные :) . Менталитет у нас такой. У рожденных в ЭСЭСЭСЭР!!! :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Чт фев 03, 2005 11:32 am

Да еще элемент виртуальности софта тож на подсознательном уровне останавливает от покупки. Включил компутер - есть, выключил нету. А на руках тока СД дисочек остался который никак 500 уев стоить не может вместе со всей полиграфией и приблудами в коробке. К томуж скопировать его ничегоо не стоит. А с муз СД дело другое и другие деньги. Я до сих пор не могу мп3 дома слушать, на работе пожалуйста. А дома ощущение что поставил превьюху какую драную на безымянной болванке - нету единения. Паетому за нужный диск можна и заплатить, себя порадовать. :)
Max
магистр

Пред.

Вернуться в Общие разговоры