Romas писал(а):От дяди Федура пришла посыла, спасиба ему!![]()
Ваше слово, дед Врексам!
Anonymous писал(а):ЭХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
ВРЕКСАМ ТИБЕ БЫ В ПАНКИ ПАДАТЬСЯ!!!!!!!!
НУ КАКОЙ ТЫ ИНДУСТРИАЛЬЩИК, ТЫ Ж НАСТАЯЩИЙ ПАНК!!!
Wrexham писал(а):харош мня в краску вгонять....
Wrexham писал(а):ты лучше, можыт, када пирипишыш всё на винт - отправишь эту пачичку нашым Е-буржским каллегам например, а ани патом отправить куда-нить (в НиНо например), а оттудава исчо куданить отправицца, так и будут пирихадить диски из рук в руки и нести индастрил в массы!!!!!!
Wrexham писал(а):тока б почта наша не угробила б их в хлам!![]()
как те такой падход?
Romas писал(а):11,5 гигов музона пришло от доброго дядьки Врекса... Причем, апсалютно бездваздмездна, то есть, дадом!
Romas писал(а):Wrexham писал(а):ты лучше, можыт, када пирипишыш всё на винт - отправишь эту пачичку нашым Е-буржским каллегам например, а ани патом отправить куда-нить (в НиНо например), а оттудава исчо куданить отправицца, так и будут пирихадить диски из рук в руки и нести индастрил в массы!!!!!!
Не вопрос, как по тюмени свое отбегают, сразу к киборгу в гости и поедут. Если проявит интерес, канеш...
...
Romas писал(а):Wrexham писал(а):ты лучше, можыт, када пирипишыш всё на винт - отправишь эту пачичку нашым Е-буржским каллегам например, а ани патом отправить куда-нить (в НиНо например), а оттудава исчо куданить отправицца, так и будут пирихадить диски из рук в руки и нести индастрил в массы!!!!!!
Не вопрос, как по тюмени свое отбегают, сразу к киборгу в гости и поедут. Если проявит интерес, канеш...
Kowalski писал(а):Romas писал(а):11,5 гигов музона пришло от доброго дядьки Врекса... Причем, апсалютно бездваздмездна, то есть, дадом!
Добрый дядя Врексхам, а ты можешь безвозмездно то же самое и в Европу прислать?
Romas писал(а):До тюмени, кстати, дальше, чем до Европы. Тапереча, вставайте в очередь!
Kowalski писал(а):Romas писал(а):11,5 гигов музона пришло от доброго дядьки Врекса... Причем, апсалютно бездваздмездна, то есть, дадом!
Добрый дядя Врексхам, а ты можешь безвозмездно то же самое и в Европу прислать?
Romas писал(а):Киборг занят неимоверно и не может посетить пошту, чтоб забрать диски, которые я ему ужо с месяц назад как выслал. Я думаю, стОит его абламать, все равно, мы с ним так или иначе лично встретимся в ближайшем будущем.
Так вот, други маи, каму нада чаво из ентого, пишите мене в личку или, кто знает, на мыло (на деревню, дедушке), уточним детали. Я могу разослать енто по разным местам, ну, или, в одно место, а там - по цепочке...
Такие вот дела...
KeyBORG писал(а):Чувак! Это ты в субботу утром званил?![]()
![]()
![]()
Я ж с похмелья проста не ту кнопку нажал![]()
sorry
KeyBORG писал(а):А кто в пятницу не пьёт?!!
Да и кто тебе сказал что я ТАК бухаю?
Romas писал(а):KeyBORG писал(а):А кто в пятницу не пьёт?!!
Да и кто тебе сказал что я ТАК бухаю?
1. Дык, пьют, канеш, но, в субботу с утра - идут на работу...
2. Наслышан (и от тебя лично)...
Romas писал(а):Ланд, не переживай... Главно, что диски уехали, там 2 - ьебе лично, остальные - перешлешь каму-нить... Смари, только, не царапай.
Да, кста, NEC 3520A - в Тюмени уже продается по 2100 руб., так что - думай...
Romas писал(а):Ага, он, родной! Девайс, канеш, сам по себе не идеальный, но, ежели ты ему дребень всякую скармливать не буишь - послужит верой и правдой. А насчет купить - решайся чо как...
KeyBORG писал(а):Romas писал(а):Ага, он, родной! Девайс, канеш, сам по себе не идеальный, но, ежели ты ему дребень всякую скармливать не буишь - послужит верой и правдой. А насчет купить - решайся чо как...
Не, чувак, мне идеальный нада, я какраз всякую дребень собираюсь ему скармливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0