Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Старенький Imperative Reaction.
ЗЫ А чё такая мода на Haujobb пошла-то?Все их слушают сейчас...всё,наверное,началось после маеровского Архитекта...
хехе. Да неееее. Архитект ще в 1998 году был. Я прост большой любитель Haujobb-аосле того, как я приобрел его проект Destroid, то решил переслушать (сравнить) все Хауджобы (смотри мой пост выше
) Да еще Haujobb собрались с концертами приехать, вот и получилось тройное наложение Haujobb-а на слущателей и читателей, да Кииииборг ще тему поднял. О как
![]()
зы. кстати этот старенький Imperative Reaction весьма интересный и приятный![]()
продолжаем эпопею![]()
Haujobb - Ninetynine![]()
NKL писал(а):А ещё так называется последний альбом Funker Vogt, а ещё группа такая была, пела песню Eye Of The Tiger
:sonnenbarke: писал(а): Дык у меня есть оба Архитекта,и Галактический Магазин тоже.Просто мной наблюдается некоторый всплеск интереса к Маеру и его музыкам после выхода именно последнего Архитекта...даже в Афинах.При мне один чел собрал в магазине все диски Хауджоба и с этой стопкой пошёл к кассе
:sonnenbarke: писал(а):Внимание!
Что за песенка у Assemblage 23 такая:Survivor?Смотрел в соулсике,на сингле Let the wind erase me должно быть 5 трэков,а этот там ещё как 6-й![]()
Эту песню в оригинале какие-то негритянки из эмтивишной обоймы поют...дестинис чайлд,кажется.
Биомеханик писал(а)::wumpscut: - evoke [EU, 1CD]
DimmOnn писал(а):хехе. везет нам с тобой! :wink: всплеск интереса к Маеру происходит у пиплов, ранее не слышавших Майера и ко. Я открыл для себе Хауджоб в 1999 году, после релиза "Нинетинине" и мне понравился саунд. Пришлось немедля раздобывать все ранние релизы. Ну и последующие приобретать тоже :) Очем, канеш, не жалею :) :P
:sonnenbarke: писал(а):Привет ветеранам!!!
А мне в 89м давали подержать(в перчатках естессно) винилы skinny puppy,bauhaus...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5