Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
kr555 писал(а):DimmOnn писал(а):хехе. везет нам с тобой!всплеск интереса к Маеру происходит у пиплов, ранее не слышавших Майера и ко. Я открыл для себе Хауджоб в 1999 году, после релиза "Нинетинине" и мне понравился саунд. Пришлось немедля раздобывать все ранние релизы. Ну и последующие приобретать тоже
Очем, канеш, не жалею
![]()
![]()
ХехеПрипозднились вы что-то с открытием
Я вот в себе обнаружил всплеск интересу еще в 1995 году когда купил ипишку Frames. Потом сразу Freeze Frame Reality - и ходил от такого музона вообще крейзи. Потом еще 2 года искал Homes & Gardens - их почему-то вообще в Москву не завезли в свое время...
Вопщем я наверное тут ветеран фанатства от Хауджоба
Icebreaker писал(а):S'apex - "Audiodesign"
![]()
c0balt писал(а):Covenant - One World One Sky
Это не их песня, правильно? Проигрыш до боли знакомый...
:undo: писал(а):c0balt писал(а):Covenant - One World One Sky
Это не их песня, правильно? Проигрыш до боли знакомый...
Неправильно - это их композиция.
NP: Stars Of The Lid - The Tired Sounds Of...
c0balt писал(а):А почему тогда этот проигрыш и припев несколько лет назад меня достал так, что затошнило аж. И причём о славной группе Ковенант я и не слыхал. Эту песню там случайно на заставку куданить не ставили? Али может миксовал кто мощный и изо всех палаток она орала? Чудеса....
:undo: писал(а):c0balt писал(а):А почему тогда этот проигрыш и припев несколько лет назад меня достал так, что затошнило аж. И причём о славной группе Ковенант я и не слыхал. Эту песню там случайно на заставку куданить не ставили? Али может миксовал кто мощный и изо всех палаток она орала? Чудеса....
Скорее всего, просто что-то напоминает...
:undo: писал(а):c0balt писал(а):А почему тогда этот проигрыш и припев несколько лет назад меня достал так, что затошнило аж. И причём о славной группе Ковенант я и не слыхал. Эту песню там случайно на заставку куданить не ставили? Али может миксовал кто мощный и изо всех палаток она орала? Чудеса....
Скорее всего, просто что-то напоминает...
Romas писал(а):T.O.Y. - Fairytale EP, вот уже на середине, нахожусь. Кароший, однако диск, ежели сравнить с предыдущим.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7