Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):да у меня всегда был большой разброс вкусов, но сейчас индастриал среди них уже не занимает лидирующую позицию.. =/
c0balt писал(а):Во тему то развели... Проблема блин. Верните мне интерес к сексу лучше!!! Ради такого я даж готов чтоб взамен этого мне индастриал перестал нравицца =)
Надо было панимать так: "Мне индастриал не нравится, но слушать надо, чтобы быть крутым. Что делать?"
kr555 писал(а):c0balt писал(а):Во тему то развели... Проблема блин. Верните мне интерес к сексу лучше!!! Ради такого я даж готов чтоб взамен этого мне индастриал перестал нравицца =)
Вообще присутствующие здесь вряд ли способны вернуть тебе интерес к сексу. Ну разве что Эльза... если вдруг захочет...
KeyBORG писал(а): :shock: Эльза что, дохтор? :D :D :D
Tea-merchant писал(а): а как можно после него полюбить Букема (лично я его немного слушал ДО), не совсем понимаю...
Tea-merchant писал(а): а как можно после него полюбить Букема (лично я его немного слушал ДО), не совсем понимаю...
Моя писал(а):Слушаю только индастриал, в самых разных его проявлениях![]()
Только иногда, в клубах или на весеринках приходиться слушать всякий дэнс, но сам никогда не включаю, не хачу.
И интерес не пропадает. В планах покупка ещё кучи дисков
KeyBORG писал(а):Я частенько слушаю кру-утую дефчёнку по имени Gala - музыку моего детства!
Kowalski писал(а):KeyBORG писал(а):Я частенько слушаю кру-утую дефчёнку по имени Gala - музыку моего детства!
Мне тоже иногда начинает надоедать музыка продвинутых на голову композиторов, и я начинаю слушать Мадонну или (о всемогущая Природа!) Setora и Lola. Далее по накатанной с того, с чего начинал: The crystal method ‘Vegas’, The chemical brothers ‘Exit planet dust’ ну и т. д. Пару дней и всё опять тип-топ.
Tea-merchant писал(а):оффтоп: я тут подумал, это здесь Рексэм такой брутальный, а в жизни небось тот ещё обыватель =) как ни странно, у многих людей такая позиция, если ли это бегство от реальности, как думаете? =)
прими цыандиа =)Wrexham писал(а):ХЕХХХХХХХХ, господи, када же я сдохну???
Tea-merchant писал(а):прими цыандиа =)Wrexham писал(а):ХЕХХХХХХХХ, господи, када же я сдохну???
Tea-merchant писал(а):Киборг, я рад, что ты обо мне такого высокого мнения. приведу пример из бблизкой многим сферы: встречался с девушкой долго-долго, и тут вдруг пропадает к ней вобще вякий интерес. но жалко расставаться, ведь были душа в душу... хочется найти в ней новые черты
Kowalski писал(а):Мне тоже иногда начинает надоедать музыка продвинутых на голову композиторов, и я начинаю слушать Мадонну или (о всемогущая Природа!) Setora и Lola. Далее по накатанной с того, с чего начинал: The crystal method ‘Vegas’, The chemical brothers ‘Exit planet dust’ ну и т. д. Пару дней и всё опять тип-топ.
рад это типа в кавычках. а ваще неча под Рексама косить! =)KeyBORG писал(а):Tea-merchant писал(а):Киборг, я рад, что ты обо мне такого высокого мнения. приведу пример из бблизкой многим сферы: встречался с девушкой долго-долго, и тут вдруг пропадает к ней вобще вякий интерес. но жалко расставаться, ведь были душа в душу... хочется найти в ней новые черты
Почему рад?![]()
Кагда мне надоедает девушка, я не у каво ничего по этому поводу не спрашиваю![]()
KeyBORG писал(а):Kowalski писал(а):Мне тоже иногда начинает надоедать музыка продвинутых на голову композиторов, и я начинаю слушать Мадонну или (о всемогущая Природа!) Setora и Lola.
Не-е, на попсу меня не тянет. Gala - это другое, её я слушаю не патамучта мне индастриал надоел, а патамучта просто послушать именно Gal'у хочется иногда
Tea-merchant писал(а):кста, Рексам, по повду лекарств. ещё можно отвёрткой законтачить защёлку на двери микроволновки, щтёб она с открытой дверью работала, засунуть туда голову и сжечь себе мозги. точно поможет =)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4