Binar писал(а):лично у меня одиночество всегда сопровождается негативным эмоциональным фоном >
< вот тогда и рождаются самые интересные мысли.
:undo: писал(а):так что одиночество - это самое естественное состояние человека...
:undo: писал(а):Человек приходит сюда один и уходит один.
Каждый ведёт свою битву сам, лишь на время заключая союзы с кем-то из окружающих, так что одиночество - это самое естественное состояние человека...
А.Д. писал(а):а имхо - самое неестественное, поэтому битву он ведет как раз с одиночеством. никто не хочет как Робинзон на необитаемом острове козу пасти, все хотят общественного признания и решпекта.
:undo: писал(а):А.Д. писал(а):а имхо - самое неестественное, поэтому битву он ведет как раз с одиночеством. никто не хочет как Робинзон на необитаемом острове козу пасти, все хотят общественного признания и решпекта.
Для одомашненных приматов - да, а для человека - нет.
А.Д. писал(а)::undo: писал(а):А.Д. писал(а):а имхо - самое неестественное, поэтому битву он ведет как раз с одиночеством. никто не хочет как Робинзон на необитаемом острове козу пасти, все хотят общественного признания и решпекта.
я не понял что ты хотел сказать. при чем тут домашние обезьяны?
А.Д. писал(а)::undo: писал(а):А.Д. писал(а):а имхо - самое неестественное, поэтому битву он ведет как раз с одиночеством. никто не хочет как Робинзон на необитаемом острове козу пасти, все хотят общественного признания и решпекта.
я не понял что ты хотел сказать. при чем тут домашние обезьяны?
А.Д. писал(а):Binar, иди, как любит выражаться Давит Трусель, нахер :wink:
NKL писал(а):Ну Анду, эко далеко ты забрался.
NKL писал(а):Знать видать никогда не страдал от одиночества.
NKL писал(а):То что ты говоришь - это уединение, которое всем необходимо, сколько оно длится - зависит от индивидуальности, а вот одиночество - это когда тебе охота общаться - а не с кем, совсем другая история.
NKL писал(а):Ну и в принципе человек натура социальная.
NKL писал(а):Хоть ты Анду и социомат в чистом виде, но всё же на форум заходишь, а что это как не общение, ты уже не один когда ты здесь, а с нами, хоть и виртуально.
NKL писал(а):Ну Анду, эко далеко ты забрался. Знать видать никогда не страдал от одиночества.
DimmOnn писал(а):Дык Анду кажись прошлым летом убегал работать партизаном в Белорусские леса?! Ему должно быть знакомо одиночество.
:undo: писал(а):DimmOnn писал(а):Дык Анду кажись прошлым летом убегал работать партизаном в Белорусские леса?! Ему должно быть знакомо одиночество.
В западноукраинские. И не партизаном работать, а с дочкой отдыхать.
Но места там действительно диковатые.
NKL писал(а):Разумеется одиночество самая выгодная с точки эгоцентризма позиция, так как ты не несёшь ни за что отвественности.
PETe-R писал(а):По-моему, большинство из вас путают одиночество и уединение.
P. S. Человек избегает, выносит или любит одиночество сообразно с тем, какова ценность его "Я". - А. Шопенгауэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0