Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а):БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!
если мне память не изменят то кажыся именно за это толи Каин убил Авеля, толи Юнона Авоську
:noisist: писал(а):DimmOnn писал(а):БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!
Ширянов?
как же ты их уважаешь, если даже название правильно написать не чешешься? =/Frost писал(а):Могу послушать, что угодно, к примеру, очень уважаю Tequla Jazz
Frost писал(а):2СпекулянтМне чо теперь все твои ошибки начать записывать, да тя в них носом потом тыкать! Ну ошибся малость, "i" пропустил, да "z" в конце не дописал, поверь, не от незнания. Тоже мне умник нашёлся!
...а ещё пишется слитно. я не придираюсь, мне правда за группу обидно =РFrost писал(а):2СпекулянтМне чо теперь все твои ошибки начать записывать, да тя в них носом потом тыкать! Ну ошибся малость, "i" пропустил, да "z" в конце не дописал, поверь, не от незнания. Тоже мне умник нашёлся!
Tea-merchant писал(а):...а ещё пишется слитно. я не придираюсь, мне правда за группу обидно =Р
Max писал(а):Tea-merchant писал(а):...а ещё пишется слитно. я не придираюсь, мне правда за группу обидно =Р
Бред какойто - когда на работе пишешь иногда слова с предложениями вылетают. А тут панимаш за группу обидно
Wrexham писал(а):предлагаю предать спекулянта анафеме!!!!!
:undo: писал(а):Wrexham писал(а):предлагаю предать спекулянта анафеме!!!!!
Не, лучше - продать.![]()
![]()
PETe-R писал(а):Слушаем ли мы что-нибудь кроме industrial? Конечно, нет! Что за наглая провокация!
Disturb писал(а):PETe-R писал(а):Слушаем ли мы что-нибудь кроме industrial? Конечно, нет! Что за наглая провокация!
Ты за всех не отвечай.
Меня иногда поздняя Мадонна прет, по моему ты лукавишь и втихаря вечерком (чтоб никто не видел и не слышал) балуешся каким нибудь Бони М.![]()
![]()
Vitalius писал(а):1. Метал: блэк, дэт, дум, трэш, прогрессив.
2. Готика: дарквейв, эфириал, готик-рок, готик-метал, готик-фолк, апокалиптик дарк-фолк, дарк-фолк.
3. Индастриал: ранний индастриал, конкрит мьюзик, ЕБМ, ритм-н-нойз, повер-электроникс, джапанойз, эмбиент, дарк-эмбиент, маршл милитари индастриал, индастриал-метал/рок.
4. Рок: психоделик рок, арт-рок (+ RIO, ZEUHL) и прог-рок.
5. Различный авангард.
6. Некоторые классические композиторы.
7. Хардкор: некоторые разветвления хардкора, включая грайнд.
8. Остальное (весьма малая в процентном выражении часть), что не вошло в вышеперечисленное.
P.S.: ну это не "кроме" вышло, а все вместе
tetrapack писал(а):Просто интересно... сравнить и вообще...
Frost писал(а):Ёптить! А кроме прослушивания "кромеиндустриальной" музыки ты чёнть ваще по жизни делаешь? Али целыми днями музло гоняешь!
Disturb писал(а):tetrapack писал(а):Просто интересно... сравнить и вообще...
Ты рубрику открыл? Открыл.
А сам чего слухаешь кроме индастриал, так и не написал.![]()
Тебе чо стыдно чтоль?, так не боись, мы никому не скажем.
Romas писал(а):...Ага, с "отличным" вокалистом, который болен спидом, к сожалению...
Я их тож слушал, года до 1994...
NKL писал(а):Ну там не мудрено...Как говориться за удовольствия надо платить. А Винс Кларк случаем не заразился от него? Чего вообще о них слышно?
Disturb писал(а):"Если человек ВИЧ-инфицирован, то это не значит, что он болен СПИДом, - говорит Энди.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4