Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):Очередной глупый топик от меня %) В кач-ве информации для размышления опишу недавний случай из своей жизни. Знаю, местная общественность будет стебаться, но мне двно пофиХ =)
Итак, недавно со мной познакомилась "готическая" девушка. Позавчера мы встретились, сразу перепихнулись и разбежались.
Внимание, вопрос =) Сей прецедент иллюстрирует весьма распространённый стереотип о развязности определённых групп молодёжи. В какой же степени субкультура влияет на поведение человека? Или всё дело просто в личности?
Tea-merchant писал(а):В какой же степени субкультура влияет на поведение человека? Или всё дело просто в личности?
Никакая субкультура ни на что не влияет и вообще, что за вопрос дурацкий. Всё дело в моральном, блин, воспитании. Точно так же под тебя могла любая металюга прыгнуть или спортсменка.Tea-merchant писал(а):В какой же степени субкультура влияет на поведение человека? Или всё дело просто в личности?
Tea-merchant писал(а):Итак, недавно со мной познакомилась "готическая" девушка. Позавчера мы встретились, сразу перепихнулись и разбежались.
Внимание, вопрос =) Сей прецедент иллюстрирует весьма распространённый стереотип о развязности определённых групп молодёжи.
Итак, недавно со мной познакомилась "готическая" девушка. Позавчера мы встретились, сразу перепихнулись и разбежались.
про неё. думаю, на моём месте любой парень поступил бы также, если у него в данный момент нет постоянной девушки (хотя у меня вроде как есть, но она далеко, и у нас необязывающие отношения...). к тому же она явно делает так не в первый раз...
Tea-merchant писал(а):когда мы встретились в метро, там попал под поезд человек. мы видели, как он торчал из-под вагона... в это было что-то готичное
приезжай к нам в Москву. если сам не прыгнешь, взорвут =)Kowalski писал(а):Tea-merchant писал(а):когда мы встретились в метро, там попал под поезд человек. мы видели, как он торчал из-под вагона... в это было что-то готичное
Ужасть!Тоже хотел бы посмотреть, но в Лондоне никто под выгоны метро не прыгает.
Tea-merchant писал(а):приезжай к нам в Москву. если сам не прыгнешь, взорвут =)
Tea-merchant писал(а):...про неё. думаю, на моём месте любой парень поступил бы также, если у него в данный момент нет постоянной девушки (хотя у меня вроде как есть, но она далеко, и у нас необязывающие отношения...). к тому же она явно делает так не в первый раз...
Tea-merchant писал(а):Очередной глупый топик от меня %) В кач-ве информации для размышления опишу недавний случай из своей жизни. Знаю, местная общественность будет стебаться, но мне двно пофиХ =)
PETe-R писал(а):Внимание, вопрос! Кто кого поимел?
А.Д. писал(а):кстати, тема гребли до сих пор не раскрыта. Tea-merchant, давай пиши аччот и чтоп ни одной омерзительной готической подробности не было пропущено!
ну разумеется, потому что я решил выпендриться на форуме, щтёб все, а особенно ты, знали, какой я Жоп Дуан, и мне завидовали! а отвечая на твой вопрос, мы поимели друг друга =)PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):...про неё. думаю, на моём месте любой парень поступил бы также, если у него в данный момент нет постоянной девушки (хотя у меня вроде как есть, но она далеко, и у нас необязывающие отношения...). к тому же она явно делает так не в первый раз...
Интересно, зачем ты нам все это рассказываешь? Я, конечно, понимаю, что для тебя эта проблема стоит особенно остро, но может быть, оставишь ее для разговоров с родителями (это не издевательство, это дельный совет).
ох, НКЛ, я уже и в себе не уверен =) а ежели серьёзно, то мы, видимо, по-разному понимаем некоторые семы концепта "имение"NKL писал(а):Как сказку читаешь прямо! Тема гребли раскрывается всё дальше и дальшеТи, а такой вопрос, раз вы друг друга имели, ты уверен что это была готическая девушка, а не готический вьюнош, ты ж знаешь, этих готических, их не разберёшь
Tea-merchant писал(а):ох, НКЛ, я уже и в себе не уверен =) а ежели серьёзно, то мы, видимо, по-разному понимаем некоторые семы концепта "имение"NKL писал(а):Как сказку читаешь прямо! Тема гребли раскрывается всё дальше и дальшеТи, а такой вопрос, раз вы друг друга имели, ты уверен что это была готическая девушка, а не готический вьюнош, ты ж знаешь, этих готических, их не разберёшь
Tea-merchant писал(а):Очередной глупый топик от меня %)
может, тебе ещё и в реале показать? =)А.Д. писал(а):Tea давай аччот пиши!
Tea-merchant писал(а):может, тебе ещё и в реале показать?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7