все мощно заходим на форум 22 февраля в 11:00 утра по московскому времени, бьем этот рекорд:
"Больше всего посетителей (13) здесь было Пн Окт 25, 2004 1:08 pm"
ну че, ктонибудь будет кроме меня?

А.Д. писал(а):тогда пусть будет так
22.02.05 - 11:00 утренний флэш-моб, 23:00 вечерний флэш-моб
посмотрим что получится
А.Д. писал(а):22.02.05 - 11:00 утренний флэш-моб, 23:00 вечерний флэш-моб
Kowalski писал(а):А.Д. писал(а):22.02.05 - 11:00 утренний флэш-моб, 23:00 вечерний флэш-моб
А как же зарубежье? Когда у вас утро, у нас ещё ночь, а вечерний коллективный заход с моей лекцией точно совпадает. Тоже хочу поучаствовать. Ну да ладно, надеюсь, от одного отсутствующего попытка нового рекорда не провалится.
Kowalski писал(а):Рекорд побит. И без публичного созыва. На главной странице: 'Больше всего посетителей (14) здесь было Пт Мар 25, 2005 3:19 pm'.
DimmOnn писал(а):Вот вить. Писалибы, что мол ударим присуцвием народа на сайте у Льва. А то флеш-мод, флеш-мод.
Cyber II писал(а):DimmOnn писал(а):Вот вить. Писалибы, что мол ударим присуцвием народа на сайте у Льва. А то флеш-мод, флеш-мод.
Так ведь хоцца народу умными словами блеснуть! Чтобы не дай бог никто их, элитистов, за простых смертных не принял
DimmOnn писал(а):Нонче 23 августа 2005 года бороду посетили 30 пиплов!!! Это на 15 пиплов больше, чем рекорд апреля этого года!!! Всем радовацца!!! Популярность растет!!! Медленно, но верно!!!
(смотреть внизу) http://industrial.onego.ru/forum/index.php
С чем нас и поздравляем!
Lic писал(а):Есть и негативные стороны такой популярности. Я сайт перевел на SQL. По условиям хостинга (безопасности) одному пользователю полагается только одна база данных, так что и сайт, и форум живут в одной базе с одним и тем же пределом подключений. И могут друг друга теперь останавливать. Ничего с этим поделать не могу, но и возвращаться к набору из более 2000 страниц не собираюсь.
Disturb писал(а):Больше всего посетителей (30) здесь было Вт Авг 23, 2005 3:43 pm
Дорогие Форумчане, сегодня рекорд был побит в ДВАраза, невероятно, но факт!!!
![]()
![]()
DimmOnn писал(а):Нонче 23 августа 2005 года бороду посетили 30 пиплов!!! Это на 15 пиплов больше, чем рекорд апреля этого года!!! Всем радовацца!!! Популярность растет!!! Медленно, но верно!!!
(смотреть внизу) http://industrial.onego.ru/forum/index.php
С чем нас и поздравляем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13