Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Nazgul писал(а):AghiaTrias это сайдпроэкт Skrola.
Вроде как поляки
Icebreaker писал(а):И если The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud это martial, то еще и его слушаю, тоже очень нравится особенно двойник "Smell of Blood But Victory" и совместный диск с Deutsch Nepal'ом.
Nazgul писал(а):Icebreaker писал(а):И если The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud это martial, то еще и его слушаю, тоже очень нравится особенно двойник "Smell of Blood But Victory" и совместный диск с Deutsch Nepal'ом.
The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud - Smell of Blood But Victory
У тебя оригинал или как?
Уж сколько времени мечтаю надыбать этот двойник...
хотя обычное издание есть.
Nazgul писал(а):Слушает кто нить что либо подобное?
Потипу : AghiaTrias, Blood Axis, Les Joyaux de la Princesse, Puissance, Sophia
Если да то чему отдаем предпочтение...
Icebreaker писал(а): если The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud это martial, то еще и его слушаю, тоже очень нравится особенно двойник "Smell of Blood But Victory" и совместный диск с Deutsch Nepal'ом.
vromber писал(а):Кроме Лайбаха жутко зауважал Kreugzweig Ost.
Лучшего саундтрека к Второй Мировой и представить сложно![]()
Очень жалею, что не фтыкнул в тему, когда он, выпущенный на штампе Айронда, валялся везде.
PETe-R писал(а):Слышал, что Мартин уже вторую часть готовит к выпуску.
Igal писал(а):А есть что нибудь похожее по звучанию на Stalingrad - Court Martial ?
Пробовал слушать Puissance, но что-то не пошло...
:undo: писал(а):Из последних релизов очень меня порадовал венгерский (!) проект Kriegsfall-U (Cold Spring; CSR54CD) - сильная и качественная работа.
Wrexham писал(а):унда, ты тада вот это зацэни исчо
Wappenbund_and_Kriegsfall-U_-_Split-Vinyl-2004
маленький правда он очень
:undo: писал(а):Уже!
Karl MAX писал(а):Кто-нибудь слышал последний альбом соотечественников (и судя по всему вдохновителей) Kriegsfall-U - группы A.C.T.U.S.? Судя по сэмплам на сайте, должен быть неплохой...
Поверить не могу, закодирован в 256Кб/с, значит, должен звучать как живьём, а звучит, словно сквозь толщи воды записывали.Wrexham писал(а):унда, ты тада вот это зацэни исчо:undo: писал(а):Из последних релизов очень меня порадовал венгерский (!) проект Kriegsfall-U (Cold Spring; CSR54CD) - сильная и качественная работа.
Wappenbund_and_Kriegsfall-U_-_Split-Vinyl-2004
маленький правда он очень
Kowalski писал(а):Поверить не могу, закодирован в 256Кб/с, значит, должен звучать как живьём, а звучит, словно сквозь толщи воды записывали.
Karl MAX писал(а):Aske, а как же незабвенный Vishudha Kali? Разве это не мартиал?
Aske писал(а):Karl MAX писал(а):Aske, а как же незабвенный Vishudha Kali? Разве это не мартиал?
Эх! Слона - то я и незаметил!! imho под опредеоение martial попадают только два альбома:
"White Stone"
"Myths about Srontgorrth"
2 Igal послушай ещё KARJALAN SISSIT "Karjalasta Kajahtaa", Cyclic Law может понравится.
Aske писал(а):А есть ли в нашей стране достойные martial формации?
Я слышал только три:
....
Ritual Front - тоже неплохо, только на студийных работах нехватает некоторой маштабности. Слышал только miniCD "Две Молнии"
....
vromber писал(а):Кроме Лайбаха жутко зауважал Kreugzweig Ost.
Лучшего саундтрека к Второй Мировой и представить сложно![]()
Очень жалею, что не фтыкнул в тему, когда он, выпущенный на штампе Айронда, валялся везде.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8