Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
А.Д. писал(а):наверно это артист dataraper. как его сюда занесло?
А.Д. писал(а):наверно это артист dataraper. как его сюда занесло?
Icebreaker писал(а):Он наверно заметил, что сегодня к нему неожиданно повалил народ с industrial.onego.ru
Thank you all for your replies, I really appreciate that but unfortunately, I cannot understand the cyrillic alphabet
dataraper писал(а):unfortunately, I cannot understand the cyrillic alphabet
I am a bit confused but that's OK, I hope that enjoyed these tracks. Feel free to contact me if you wanna get the CD.
Icebreaker писал(а):Не раз слышал, что такая фигня возможна, но не знаю как. Говорят можно даже тип браузера определить (IE, NN или Opera) который у пользователя стоит, который к тебе на сайт зашел.
Icebreaker писал(а):Ладно, пусть кто-нибудь из программистов это нормально объяснит.
Kowalski писал(а):Кстати, фраза 'на здоровье' является наиболее распространённой и хорошо знакомой иностранцам...
PETe-R писал(а):Знаете, есть такие дурацкие мультимедийные самоучители...
Кстати, фраза 'на здоровье' является наиболее распространённой и хорошо знакомой иностранцам. Вот сегодня с однокурсниками сидели, индонезиец произнёс тост по-русски: 'На здоровье', вьетнамка его поддержала...
Heheheheh I hope your friends are not to harshhh about me !!!
dataraper писал(а):I hope your friends are not to harshhh about me!!!
dataraper писал(а):But Surprisingly, I saw the female singer Mylene Farmer!!! I did not know she was that famous in Russia.
Icebreaker писал(а):Среди союзников приходивших с конвоями в Мурманск и Архангельск был очень популярен "знаменитый русский тост" - "Уыпьем уотки!"
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3