Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
ugluskr писал(а):Кто знает слово, где подряд 3 буквы "е"?
ugluskr писал(а):рRеMкN да ты сам не напрягайся!!!!!!ты вообще хто????разговор конкретно о тебе ,за всех не надо отвечать(слово "никто" можно понять во множественном числе , слово"я" единственное число-надеюсь намёк понял).и зо всех людей с форума
у тебя какой то повышенный интерес .и разговаривать я не собираюсь с тобой . так что лажанулся и попутал что то ты ,а не я .если что то не улавливаешь ето твои трудности.
ugluskr писал(а):"ВЫЛЫСЫПЫДЫСЫТЫ" - 7 "ы" - приз несомненно.
Kowalski писал(а):ugluskr писал(а):"ВЫЛЫСЫПЫДЫСЫТЫ" - 7 "ы" - приз несомненно.
Пошёл принципами японского языка и выдал даже семь? Ну ты гигант! Я максимум из этого слова шесть мог выдоить.
ugluskr писал(а):P.S.счас рRеMкN появится![]()
![]()
ugluskr писал(а):У них что две согласных буквы подряд не произносятся?
Kowalski писал(а):ugluskr писал(а):У них что две согласных буквы подряд не произносятся?
Шустро схватываешь. Произносятся, но лишь с буквой 'н', ну и в случае с удвоением: 'кк', 'тт'... Поставь на стыке всех согласных в своём псевдониме букву 'у', замени 'л' на 'р' и попробуй произнести вслух. Классный индустриальный звук получится!
Kowalski писал(а):ugluskr писал(а):У них что две согласных буквы подряд не произносятся?
Шустро схватываешь. Произносятся, но лишь с буквой 'н', ну и в случае с удвоением: 'кк', 'тт'... Поставь на стыке всех согласных в своём псевдониме букву 'у', замени 'л' на 'р' и попробуй произнести вслух. Классный индустриальный звук получится!
ugluskr писал(а):2 Disturb;да попробовал-попробовал я езчо "к" удвоил,как Kowalski
сказал.![]()
а тебе советую с попугаем со своим занятся ,речь лучше у него развить
А то ведь дураком растёткроме POWER Electronics ничего не
услышишь от него
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):2 Disturb;да попробовал-попробовал я езчо "к" удвоил,как Kowalski
сказал.![]()
услышишь от него
Ну вот и попугай под раздачу попал, может он и плохо говорит, зато по разговорчевей твоих рыб будет и кстати потрисающие звуки издает никаким сомикам и не снилось.
ugluskr писал(а):Disturb писал(а):ugluskr писал(а):2 Disturb;да попробовал-попробовал я езчо "к" удвоил,как Kowalski
сказал.![]()
услышишь от него
Ну вот и попугай под раздачу попал, может он и плохо говорит, зато по разговорчевей твоих рыб будет и кстати потрисающие звуки издает никаким сомикам и не снилось.
ты сначала загадку отгадай а потом спорь
PETe-R писал(а):А я недавно на работе прикалывался. У нас в офисе есть очень допотопный (матричный) принтер, ну и шуму я вам скажу от него... Но самое главное, что спектр звуков при печати, особенно в различных сочетаниях, необычайно велик. Так вот если немного поэкспериментировать, такой ритм-н-нойз можно писать, только набирай нужные буквосочетания и нажимай на кнопку «печать».
Кстати первая видеоэлектроника тоже была довольно шумной, когда-то я просто обожал эти звуки.
Max писал(а):Продаюца для маниаков диски с записью работы движков и выхлопных систем всяких Ламборгини, Феррари и прочей эксклюзивной мототехники.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12