ugluskr писал(а):November Novelet "From Heaven on Earth" (Galakthorro)
Ты когда успеваешь такое колличество музыки послушать, как в матрице чтоль себе в мозг закачиваешь, или у тебя какой способ секрктный есть, ты расскажи

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
ugluskr писал(а):November Novelet "From Heaven on Earth" (Galakthorro)
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):November Novelet "From Heaven on Earth" (Galakthorro)
Ты когда успеваешь такое колличество музыки послушать, как в матрице чтоль себе в мозг закачиваешь, или у тебя какой способ секрктный есть, ты расскажи![]()
![]()
![]()
![]()
Icebreaker писал(а):Dead Voices on Air - "Shap"
Я тут заметил очень многие звуки совпадают в DVOA и в Download (в частности Furnace) - например звуки флейты и там и там одинаковые.
ugluskr писал(а):Icebreaker писал(а):Dead Voices on Air - "Shap"
Я тут заметил очень многие звуки совпадают в DVOA и в Download (в частности Furnace) - например звуки флейты и там и там одинаковые.
DVOA если не ошибаюсь проект Mark`a Spybey, так вот в записи
Furnace он принимал участие.зтой вещи с кривой флейтой нет случайно
на сборнике Paradigm Shift там DVOA тоже засветились?
RIVERWORLD писал(а):NEWT - "37 C" (Flatline)
нудная штука
RIVERWORLD писал(а):NEWT - "37 C" (Flatline)
нудная штука :?
kr555 писал(а):RIVERWORLD писал(а):NEWT - "37 C" (Flatline)
нудная штука
Один из моих любимых альбомов.
В мой TOP 10 не входит только потому, что это сборник из 2-х предыдущих, из которых -273C (1997) мне нравится еще больше. Впрочем, я в этом мнении похоже достаточно одинок: и Лев этот проект обругал, и вообще других его ценителей не знаю.
Его сейчас и слушаю.
Newt - -273C (Quantum Loop, 1997)
DimmOnn писал(а):kr555 писал(а):RIVERWORLD писал(а):NEWT - "37 C" (Flatline)
нудная штука
В мой TOP 10 не входит только потому, что это сборник из 2-х предыдущих, из которых -273C (1997) мне нравится еще больше. Впрочем, я в этом мнении похоже достаточно одинок: и Лев этот проект обругал, и вообще других его ценителей не знаю.
Его сейчас и слушаю.
хм. хм. хм.![]()
![]()
kr555 писал(а):Ну и чтобы не оффтоп - щас слушаю
TEKTON MOTOR CORPORATION «Human Race Ignition» 1993
Союзовская лицензия
Помесь индастриала с техно и сэмплами гонок Формулы1. Больше техно нежели индастриал.
Слушать можно. Довольно забойно хотя слегка скучновато.
kr555 писал(а):DimmOnn писал(а):kr555 писал(а):RIVERWORLD писал(а):NEWT - "37 C" (Flatline)
нудная штука
Его сейчас и слушаю.
хм. хм. хм.![]()
![]()
Ты на меня не обижайся, с тобой и так все понятно - даж раньше меня за него вступилсяА вообще действительно на удивление мало кому нравицца...
RIVERWORLD писал(а):Дело в том, что мной этот альбом воспринимаеся, как отдалённый закос под Autechre.А на фоне всех коллективов, играющих post-autechreism(среди которых много потрясающих проектов, Funkst?rung,например) ,не говоря уже о самих АЕ, эта работа выглядит имхо как- то пресно, безыдейно что ли ,неоригинально.Уверен, не будь известно кто за ней стоит ,она вызывала бы гораздо меньше интереса т.е. авторитет Маера играет тут немалую роль- этакая схоластика в музыке.Я, возможно, не очень правильно выразился- работа не столько нудная,сколько неоригинальная.ИМХО :wink:
Igal писал(а):Sinead O'Connor - House of the rising sun
Потрясающая певица, потрясающее исполнение.
Пробивает насквозь и бросает в дрожь.
Igal писал(а):Sinead O'Connor 'House of the rising sun'... Пробивает насквозь и бросает в дрожь.
Нет ни того, ни другого. Что из этого лучше качать:RIVERWORLD писал(а):Помнится, лет 10 назад вышел её 'Universal Mother' альбом. Гениальное произведение.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15