:W: Evoke

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение DimmOnn » Пт мар 11, 2005 1:40 pm

Disturb писал(а):
Vender писал(а):Согласен, звук у W: безобразный.

Купи себе аппаратуру нормальную, а то поди на родительской вертушке диски портишь :evil: :evil: :evil:
Когда у тебя будет вертак касаря за три зелени, тогда и выступай с подобной чепухой, а то вот так без всякой аргументации порядочного человека оскарблять :evil: :evil: :evil:

Слухай Disturb! 63 сообщения у тебя и ты всех жизни учить начал. Веня неправ канеш, не вкусил он еще музыки Рудика толком. Про :w: У тебя хоть один его винил есть в коллекции??? У меня есть - BonePeeler и еще других команд есть че послухать. Хотелось бы спросить, какая у тебя вертушка? За сколько килобаксов весом она? Тыкать пальцем в пуп и кричать, что-то внеразумительное, поучая других - не есть хорошо.
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение paul » Пт мар 11, 2005 2:15 pm

Disturb писал(а):

Купи себе аппаратуру нормальную, а то поди на родительской вертушке диски портишь :evil: :evil: :evil:
Когда у тебя будет вертак касаря за три зелени, тогда и выступай с подобной чепухой, а то вот так без всякой аргументации порядочного человека оскарблять :evil: :evil: :evil:

Ага, давайте теперь концами меряться. У кого end, так сказать, high :-)
paul
неофит

Сообщение paul » Пт мар 11, 2005 2:22 pm

DimmOnn писал(а):
Disturb писал(а):

Слухай Disturb! 63 сообщения у тебя и ты всех жизни учить начал. Веня неправ канеш, не вкусил он еще музыки Рудика толком. Про :w: У тебя хоть один его винил есть в коллекции??? У меня есть - BonePeeler и еще других команд есть че послухать. Хотелось бы спросить, какая у тебя вертушка? За сколько килобаксов весом она? Тыкать пальцем в пуп и кричать, что-то внеразумительное, поучая других - не есть хорошо.

Да нет, Vender по сути прав. Звук у W, конечно, не безобразный, а так себе...не фонтан. Старый W есть весь на фирмЕ, последние три отсутствуют по причине сильной антипатии к ним. Или мне тоже низзя высказываться, поскольку сообщений еще меньше, чем у Disturb?
paul
неофит

Сообщение Disturb » Пт мар 11, 2005 2:53 pm

DimmOnn писал(а):Слухай Disturb! 63 сообщения у тебя и ты всех жизни учить начал. Веня неправ канеш, не вкусил он еще музыки Рудика толком. Про :w: У тебя хоть один его винил есть в коллекции??? У меня есть - BonePeeler и еще других команд есть че послухать. Хотелось бы спросить, какая у тебя вертушка? За сколько килобаксов весом она? Тыкать пальцем в пуп и кричать, что-то внеразумительное, поучая других - не есть хорошо.

Поверь, не на МР3 слушаю, а коллекция у меня такая, что многие в Москве позавидуют, а слушаю я все не на виниле а на сд, так как винил меня не прет, и аппаратура достойная моей коллекции (не будем вдаваться в полемику). А звук у :W: шедевральный, не достойный прослушивания на MP3 и музыкальных центрах. А если аппаратура не очень, то всегда есть к чему стремится.
Понять и вкусить индустриальную музыку до конца, можно только прослушивая на хорошей технике, услышать глубину, и короче все то , что хотел донести до нас тот или иной коллектив.
P.S. Иногда слушаю в плеере, больше половины звуков не слышно.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт мар 11, 2005 2:58 pm

paul писал(а):
DimmOnn писал(а):
Disturb писал(а):

Да нет, Vender по сути прав. Звук у W, конечно, не безобразный, а так себе...не фонтан. Старый W есть весь на фирмЕ, последние три отсутствуют по причине сильной антипатии к ним. Или мне тоже низзя высказываться, поскольку сообщений еще меньше, чем у Disturb?

Да нет канеш, сколько людей - столько и мнений. Кому-то :W: нравицца (звук), кому-то нет. Но почему нужно тыкать носом, что мол, ты молодой еще, ты даже не заработал еще себе вертушку за 3 кило долларов. Такая мысль проскальзывает, что у Disturb-а есть и вертак и усилок и провода серебряные, неговоря уж о жидкости за 150$ флакончик для протирания контаков электровилки вертушки, прежде чем ее в розетку воткнуть. Получается, что у него набор железа долларей этак на 50000 минимум. Но самое интересное, что етот хайенд звук слушается только, когда играет блюз или джаз. Для электронщины хайенд - ну никак никатит. Про это уж сколько раз говорилось. Но почему тогда Disturb в соседней ветке про машины спрашивает? Цитата: Я вот недавно купил Хендай Акцент, долго копил ,ведь это так трудно ,но в душе я всегда сижу за рулем Лэнд Круизера, по моим неутешительным прогнозам в душе он у меня и останется. Хундай стоит баксов 12000 примерно. Получается не совсем упакованный наш господин Disturb и нет у него вертушки за 3000 долларей. Вот и нефик других носом тыкать. Ни к кому ничего не имею. Просто мысли такие вот закрались :roll:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 11, 2005 3:30 pm

Здорово это получается, если человек пешком ходит, значит у него вообще ничего нет. :shock:
Disturb
магистр

Сообщение paul » Пт мар 11, 2005 3:32 pm

DimmOnn писал(а):Да нет канеш, сколько людей - столько и мнений. Кому-то :W: нравицца (звук), кому-то нет. Но почему нужно тыкать носом, что мол, ты молодой еще, ты даже не заработал еще себе вертушку за 3 кило долларов. Такая мысль проскальзывает, что у Disturb-а есть и вертак и усилок и провода серебряные, неговоря уж о жидкости за 150$ флакончик для протирания контаков электровилки вертушки, прежде чем ее в розетку воткнуть. Получается, что у него набор железа долларей этак на 50000 минимум. Но самое интересное, что етот хайенд звук слушается только, когда играет блюз или джаз. Для электронщины хайенд - ну никак никатит. Про это уж сколько раз говорилось. Но почему тогда Disturb в соседней ветке про машины спрашивает? Цитата: Я вот недавно купил Хендай Акцент, долго копил ,ведь это так трудно ,но в душе я всегда сижу за рулем Лэнд Круизера, по моим неутешительным прогнозам в душе он у меня и останется. Хундай стоит баксов 12000 примерно. Получается не совсем упакованный наш господин Disturb и нет у него вертушки за 3000 долларей. Вот и нефик других носом тыкать. Ни к кому ничего не имею. Просто мысли такие вот закрались :roll:

То, что хайенд для электронщины не катит - согласен, нет смысла. У меня тоже системы за 50000 нет, вся аппаратура (усил+сидюк+АС) где-то около 2000 стоит. Конечно, не высокий конец, но мне хватает, никаких комплексов по этому поводу не испытываю. Можно и на более дешевой удовольствие от музыки получать и не обламываться.
Про "носом тыкать" - это да, согласен.
paul
неофит

Сообщение DimmOnn » Пт мар 11, 2005 3:45 pm

Disturb писал(а):Здорово это получается, если человек пешком ходит, значит у него вообще ничего нет. :shock:

Канешна чтонить да есть :) Но вертушки - нет!
Вот. :wink:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 11, 2005 4:05 pm

Биомеханик писал(а):

На каком альбоме? :)

Vender писал(а):Да на всех. :lol:

Чего еще тут скажешь, звук ему безобразный. :twisted:
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Пт мар 11, 2005 11:04 pm

А можть Руди слушает работы свои на своей аппаратуре и говорит
какой у меня звук потресающий ,всем бздеть и бздеть до меня лет 300 :roll:
ugluskr
магистр

Сообщение [icejesus] » Пт мар 11, 2005 11:46 pm

про звук :w: [imho]:
суховат местами [eyf вообще плоский]
:w: нравится весь :? но только до 1999
[icejesus]
магистр

Сообщение paul » Сб мар 12, 2005 12:49 am

Disturb писал(а):А звук у :W: шедевральный, не достойный прослушивания на MP3 и музыкальных центрах. А если аппаратура не очень, то всегда есть к чему стремится.

А на каком тракте звук у :W: шедевральный? Спрашиваю не с целью подколоть... просто интересно.

ugluskr писал(а):А можть Руди слушает работы свои на своей аппаратуре и говорит
какой у меня звук потресающий ,всем бздеть и бздеть до меня лет 300 :roll:

Это может быть :D, но чем лучше аппаратура – тем хуже будет звучать :W: (как и большинство электронной музыки). Довелось как-то раз прослушать Эмбриона на Левинзонах (акустика не помню как называется, но какая-то под стать Маркам). Впечатления описать сложно. Скажу только, что был в шоке от того насколько плохо звучало. Думал - мож система не настроена или я глухой... Нифига, поставили Yello - заиграло как надо! Кстати, VAC звучал не намного лучше :W:.
Так шта...ну его нафиг, этот высокий конец (лучше здоровый компромис в виде нормального хи-фи), а то придется 80% любимых дисков выкинуть.
Из долбёжников в последнее время в плане звука порадовал Е-Крафт Статус. Ничего замороченного канешна, но записан очень неплохо.

ЗЫ
Еще показатель - :W: в ушах (баеры 880) в директе долго слушать невозможно, а Кей с Маером звучат как надо - просто прёт :-)
paul
неофит

Сообщение ugluskr » Сб мар 12, 2005 1:07 am

2 paul согласен . сам переслушал комплектов аппаратуры (не много )достаточно. на заоблачные ценовые вершины не забирался ни к чему мне ето.
:W:. VAC по звуку мягко говоря никакие :(
а при левинсонах процентов 99 цд с балкона полетят и будешь
Джаз на аудиофильских цд покупать .вывод- джаз -буржуйская музыка
-МАААААЧИТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ugluskr Сб мар 12, 2005 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Сб мар 12, 2005 1:28 am

:wink:
Последний раз редактировалось Disturb Сб мар 12, 2005 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Disturb
магистр

Сообщение Disturb » Сб мар 12, 2005 1:31 am

paul писал(а):
Disturb писал(а):А звук у :W: шедевральный, не достойный прослушивания на MP3 и музыкальных центрах. А если аппаратура не очень, то всегда есть к чему стремится.

А на каком тракте звук у :W: шедевральный? Спрашиваю не с целью подколоть... просто интересно.

ЭЛЕКТРОНИКА 302 - вот в чем секрет!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Disturb
магистр

Сообщение Биомеханик » Сб мар 12, 2005 1:45 pm

ugluskr писал(а)::W:. VAC по звуку мягко говоря никакие :(

Hand-made music.
Переставайте уже спорить. Кому-то нравится - кому нет.
Мне - нравится. :)
Хотя в Our Fatal Longing (:W: Time-Doubled Version) - noise reduction не помешал бы девочке...
Руди, зараза, ленится... :)
Биомеханик
магистр

Сообщение ugluskr » Сб мар 12, 2005 2:32 pm

Биомеханик писал(а):
ugluskr писал(а)::W:. VAC по звуку мягко говоря никакие :(

Hand-made music.
Переставайте уже спорить. Кому-то нравится - кому нет.
Мне - нравится. :)
Хотя в Our Fatal Longing (:W: Time-Doubled Version) - noise reduction не помешал бы девочке...
Руди, зараза, ленится... :)

Дык я не спрорю ,а констатирую факт :)
:W:и VAC тем более не входят в список моих любимых исполнителей.
есть в коллекции весчи ,которые сильно нравятся и записаны так же
бездумно :(
ugluskr
магистр

Сообщение Биомеханик » Сб мар 12, 2005 6:08 pm

ugluskr писал(а)::W:и VAC тем более не входят в список моих любимых исполнителей.

O-o-ops. Больше говорить не о чем. :)
Биомеханик
магистр

Сообщение Disturb » Сб мар 12, 2005 9:16 pm

ugluskr писал(а): Дык я не спрорю ,а констатирую факт :)
:W:и VAC тем более не входят в список моих любимых исполнителей.
есть в коллекции весчи ,которые сильно нравятся и записаны так же
бездумно :(

Уважаемый Ugluskr, чем лучше поносить, лучше открой тему про Radiodramу, я тоже в ней приму непосредственное участие, и как человек в этом особо не разбирающийся, буду прелюдно, делая вид знатока обсирать довольно приличную команду. :shock: :shock:
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Сб мар 12, 2005 9:33 pm

2 Disturb : я не поношу с желудком и с кишечником у меня нормально
:D чего и вам желаю :wink:
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ПОВТОРЯЮ ЧТО ТАКОЙ БЕЗДУМНЫЙ ПОДХОД ПРИ ЗАПИСИ ЗВУКА ИМЕЕТ МЕСТО НЕ ТОЛЬКО У НЕ ЛЮБИМЫХ
МНОЮ КОМАНД НО И У ТЕХ ,ЧТО НРАВЯТСЯ.
ТО ЕСТЬ СПЛОШЬ И РЯДОМ.
СЕЙ ФАКТ СЧиТАЮ ПРИСКОРБНЫМ ЯВЛЕНИЕМ В МУЗЫКЕ. :(
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Сб мар 12, 2005 10:12 pm

Все Ugluskr, мир, дружба, жевачка :D
А для тех кого :W: все таки прет, мне интересно мнение о треке под названием "WREATH OF BARBS", как уже говорилось, последние релизы не фонтан, но вот эта вещь заставляет задуматся, и не только о вечном, при многократном прослушывании хочется поставить ее снова и снова, а вот две ремиксовые пластинки порой не вылизают из моего сидюка :D :D :D
Disturb
магистр

Сообщение Vender » Сб мар 12, 2005 10:20 pm

Disturb, ты че на верстаке за 3 касаря баксов W: слушаешь, и прешся от их звука? Смешно. Мне нравиться сам материал у Руди (больше ранний), но звук. Безобразный, это канечно я погорячился, но...
Vender
адепт

Сообщение Disturb » Сб мар 12, 2005 10:55 pm

Многоуважаемый Vender, тема "трех штукарей" давно закрыта, поведай нам лучше что-нибудь интересненькое.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Биомеханик » Сб мар 12, 2005 11:30 pm

Disturb писал(а):А для тех кого :W: все таки прет, мне интересно мнение о треке под названием "WREATH OF BARBS"

Хороший трэк. Правда, есть ещё хорошие трэки. :) HHH тот же. Или Ich Will Dich ... :twisted:
Биомеханик
магистр

Сообщение Иисус » Вт мар 15, 2005 6:30 pm

Ищущим хороший звук и навороченную музыку надо обратить внимание на FLA или еще лучше - на Prodigy, а Wumpscut и VAC - это не по адресу, они нервно курят в сторонке. Что однако нисколько не умаляет их (Рудика и Эриксона) талант как композиторов.
Иисус

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 6:58 pm

Продиджи, нашёл чего вспомнить :) Я думаю у Мадонны тоже звук приличный. Когда у Продиджи денег не было, они звучали как из консервной банки. На ...Jilted Generation у них всё в порядке, ну так у них и было на что звук делать. Не думаю, что у Руди или Эриксона есть хоть 10-ая часть "гениального" капитала :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Вт мар 15, 2005 9:53 pm

NKL писал(а):Не думаю, что у Руди или Эриксона есть хоть 10-ая часть "гениального" капитала :)

Аппарат есть? Есть. Ну и вперёд, в атаку.
Если есть желание - можно найти и сравнить, что используют Продиджи, а что - Руди/Брайан...
Биомеханик
магистр

Сообщение PETe-R » Вт мар 15, 2005 10:16 pm

NKL писал(а):Продиджи, нашёл чего вспомнить :) Я думаю у Мадонны тоже звук приличный. Когда у Продиджи денег не было, они звучали как из консервной банки. На ...Jilted Generation у них всё в порядке, ну так у них и было на что звук делать. Не думаю, что у Руди или Эриксона есть хоть 10-ая часть "гениального" капитала :)

Да дело тут не в капиталах, хороший мастеринг всецело зависит от профессионализма. Просто одни, не имея достаточно опыта, занимаются этим сами, а другие доверяют это специалистам. Снять на пару дней хорошо оборудованную студию стоит не очень дорого (это по карману даже нищим «металистам»), гораздо сложнее найти грамотного звукоча, который не только бы умел работать со звуком, но и точно бы знал как грамотно спродюсировать альбом в конкретной стилистике. Поэтому если речь не идет о поп-музыке, то все дело лишь в самокритичности музыканта.
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 11:17 pm

Я на самом деле, раз уж речь зашла о продакшене, всегда поражался с сингла Депеша Enjoy The Silence, я ещё ни одной пластинки не встречал, чтоб звучала настолько здорово на совершенно разной аппаратуре. Какой у них секрет интересно?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Ср мар 16, 2005 1:18 am

NKL писал(а):Я на самом деле, раз уж речь зашла о продакшене, всегда поражался с сингла Депеша Enjoy The Silence, я ещё ни одной пластинки не встречал, чтоб звучала настолько здорово на совершенно разной аппаратуре. Какой у них секрет интересно?

Так в этом и цель мастеринга – сглаживать эту разницу. Ведь альбом пишется на высокопрофессиональной аппаратуре с конкретными настройками и соответственно если выпустить его без технической доработки то обладатели дешевой (да и не только) техники замучаются возиться с эквалайзером, а в случае его отсутствия будут слушать черт знает как.
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 16, 2005 1:55 am

Примечательно что вышеупомянутый сингл - просто уникален, он совершенно не требует эквалайзера - видимо как правильно подметикл Питер, настолько хорошо проработан звук учитывая нюансы аппаратуры. Никогда не берите этот диск для заценки качества аудиопродукции, всякое Г будет играть его блестяще. Лично я всегда беру с собой что-нибудь из позднего Паппи или Даунлоад, вот уж лакмусовые бумажки. Помниться когда встал вопрос о Sennheiser HD437 Vs. Bose с закрытым дезайном, TGWOR моментально указал какие наушники взять. Я конечно понимаю, что закрытый и открытый дезайн сравнивать некультурно, однако у Боза я прочитал в рекламе, что мол, у нас ТАКОЙ закрытый дезайн, что открытые нервно курят, в итоге нервно курили Бозы за 150 канаков, а простенькие HD437 за 70 каксиков перекачeвали за рабочий стол.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Ср мар 16, 2005 2:10 am

PETe-R писал(а):
NKL писал(а):...Всегда поражался с сингла Депеша Enjoy The Silence, я ещё ни одной пластинки не встречал, чтоб звучала настолько здорово на совершенно разной аппаратуре. Какой у них секрет интересно?
Так в этом и цель мастеринга – сглаживать эту разницу...
Слышал я одну историю про то, что некая группа (может быть это про Депеш и было) для мастеринга разных альбомов приглашала разных людей. И предыдущий альбом звучал гораздо лучше, чем последующий. То, что я слышал от музыкантов – разные люди - разный слух и как они сведут сыгранное в два канала, зависит только от их слуха. То есть можно не очень хорошее звучание поправить, а отличное загубить. Это всё равно, что дать прочесть один и тот же текст разным людям.
Kowalski
магистр

Сообщение Биомеханик » Ср мар 16, 2005 1:35 pm

NKL, какой именно сингл Enjoy the Silence? :)
Биомеханик
магистр

Сообщение Иисус » Ср мар 16, 2005 1:44 pm

NKL писал(а):Примечательно что вышеупомянутый сингл - просто уникален, он совершенно не требует эквалайзера - видимо как правильно подметикл Питер, настолько хорошо проработан звук учитывая нюансы аппаратуры. Никогда не берите этот диск для заценки качества аудиопродукции, всякое Г будет играть его блестяще. Лично я всегда беру с собой что-нибудь из позднего Паппи или Даунлоад, вот уж лакмусовые бумажки. Помниться когда встал вопрос о Sennheiser HD437 Vs. Bose с закрытым дезайном, TGWOR моментально указал какие наушники взять. Я конечно понимаю, что закрытый и открытый дезайн сравнивать некультурно, однако у Боза я прочитал в рекламе, что мол, у нас ТАКОЙ закрытый дезайн, что открытые нервно курят, в итоге нервно курили Бозы за 150 канаков, а простенькие HD437 за 70 каксиков перекачeвали за рабочий стол.

DOWNLOAD конечно хороши и не только последние альбомы. Рудику до них как до Луны в плане звучания!
Иисус

Сообщение NKL » Ср мар 16, 2005 5:33 pm

2Био: Макси сингл. Sire/Reprise
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Ср мар 16, 2005 9:42 pm

NKL писал(а):2Био: Макси сингл. Sire/Reprise

Ты мне зубки не заговаривай. :)
Кaкой: CD Bong 18, LCD Bong 18, XLCD Bong 18?
Биомеханик
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 16, 2005 10:27 pm

9 21490-2

какой ещё BONG, я ж тебе чётко сказал, мериканьский релиз :)

http://www.discogs.com/release/42699
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Ср мар 16, 2005 10:46 pm

Cкоро выйдет совместный проект :WUMPSCUT: с Depeche Mode, как говорят приближонные к группам, стилистика игры будет напоминать смесь похоронного марша с вальсом Мендельсона.

Изображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Ср мар 16, 2005 11:01 pm

Disturb Ты какой косорыловки нажрался? :lol:
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 16, 2005 11:04 pm

У меня уже и название их первого сингла есть!

Enjoy The Disgusting Smell Of Dried Silence :)

А альбом мы назовём:

Music For The Preferential Masses :)
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры