NKL писал(а):Нет. Мы будем вести честный бизнес, и бабла платить всем нимеренаНато мы такие крутые, видел мужиков с цепями в топике про Пирсинг - это наши подражатели, теперь представь какие у нас украшения... Еле двигаемся, но престиж он ведь дороже! Короче я договорился с Руди, пристыдил парня. Он всё понял, долго извинялся, жене моей шоколадку по имэйлу послал, жене понравилась. Короче он осознал, будет петь горлом. Я на него нажал... Честно говоря он так струхнул, я думал он и попой запоёт, как у него очко на минус ушло. Короче пугал я его его же собственными обложечками. Показываю ему Bonepeeler и говорю, видишь, мол такой сякой Руди, что станет с твоей жирной конституцией. Он и не ыдержал. Раскололся. Оказалось, что во всём виноват солист Orgy (тот кто целовался с Раммштайном). Оказалось, он узнал про нашу небывалую крутизну и решил подмазаться. Он блин ошибся, так как мы бы никогда не взяли певца, который целуется с Раммштайном! На фиг нам такой позор нужен? Вот если бы он с Мейрилин Мэнсоном или на крайняк с ХИМом целовался, а то с кем??? Одичал одним словом. Но главное что теперь всё прояснилось. Руди довольный, побежал за пивом. Кстати куда делся Флетчер, ещё вчера я его видел, он подходил спрашивал, когда Уайлдер с пивом придёт, никто его не видел? Если что передайте ему чтоб сразу за пивом бежал если что. Ну вроде всё сказал, всех предупредил. Если есть вопросы не стесняться! Ромас, не думай что мы тебя забыли! Чего нибудь придумаем... Идеи?
ТЬФУ-ТЬФУ что за орду пидорасов ты хочешь притащить?
я как продюссерр этого проекта говарю категорический НИХТ.
луцше возьмём на разогрев шайку ,практикующую художественное каловыталкивание ,профессиоанально.ПОЛНЫЙ НАТЮРЛИХ.(кстати предлагаю внести етот вид спорта в перечень ,будущих Олимпийских Игр)