NaSoK писал(а):а мне вот папа говорил в детстве, что только узколобые дебилы ругают то, чего не понимают
я те написал в личку, чо я про тя думаю
нада тилифон и адрисс дамашний - я скину!!!!!!
NaSoK писал(а):а мне вот папа говорил в детстве, что только узколобые дебилы ругают то, чего не понимают
Wrexham писал(а):NaSoK писал(а):а мне вот папа говорил в детстве, что только узколобые дебилы ругают то, чего не понимают
я те написал в личку, чо я про тя думаю
нада тилифон и адрисс дамашний - я скину!!!!!!![]()
![]()
а я отвтеил на твой ответ! твоя карта крыта!Wrexham писал(а):а я ответил на ответ
СодержательноNaSoK писал(а):а я отвтеил на твой ответ! твоя карта крыта!Wrexham писал(а):а я ответил на ответ
c0balt писал(а):А я язык раздумал прокалывать... Ну его, потом какнить...
Я проколю губу!!! Как у моего любимого Стефана Грота (в плане внешности, а никак не музыки)!!!
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):А я язык раздумал прокалывать... Ну его, потом какнить...
Я проколю губу!!! Как у моего любимого Стефана Грота (в плане внешности, а никак не музыки)!!!
Да ну нафик! проколи лучче левую подмышку![]()
![]()
c0balt писал(а):Сказал бы я вам )) Да тут низя такие слова говорить =) Нет что б за человека порадовацца...
Indurolog писал(а):c0balt писал(а):Сказал бы я вам )) Да тут низя такие слова говорить =) Нет что б за человека порадовацца...
УРА УРА
Это не фетиш, а самое то!Romas писал(а):У женщин мня возбуждают непроколотые ушки, прост - фетиш какой-то!!!
Kowalski писал(а):c0balt, сегодня после Mac Center, шёл по Oxford Circus. Так вот, в толпе видел парочку – у парня с девушкой было буквально всё в пирсинге: все уши, губы, под губой, в носу... Ужас!Не доводи до этого, бросай это дело пока не поздно!
Эта тема уже была обыграна в рекламе Pepsi.c0balt писал(а):Интересно, а если я буду снимать серьгу и пить пиво - вытекать из дырки буит?
Kowalski писал(а):Эта тема уже была обыграна в рекламе Pepsi.c0balt писал(а):Интересно, а если я буду снимать серьгу и пить пиво - вытекать из дырки буит?
Romas писал(а):СИКИР БАШКА, ОДНАКО!!!
У женщин мня возбуждают непроколотые ушки, прост - фетиш какой-то!!!![]()

Предлагаю по краям добавить ещё и руки, предварительно ампутированные от обычного месторасположения. Для большего правдоподобия. Причём в одну их них вложить копьё, а вторая будет помогать новому лицу издавать боевой клич.Max писал(а):Если кожаные косы сделать на жопе, в которой торчат перья и нарисовать на каждом полужопии по глазу получиться Чингачкук.
Kowalski писал(а):Предлагаю по краям добавить ещё и руки, предварительно ампутированные от обычного месторасположения. Для большего правдоподобия. Причём в одну их них вложить копьё, а вторая будет помогать новому лицу издавать боевой клич.Max писал(а):Если кожаные косы сделать на жопе, в которой торчат перья и нарисовать на каждом полужопии по глазу получиться Чингачкук.
c0balt писал(а):А я ведь просто хочу стать чуть чуть похожим на него: http://www.apoptygma.de/html/xlpicpages/xlpic35.html
Indurolog писал(а):Я всегда не понимал людей, которые хотят быть похожими например на Дэйва Гэхэна или Мартина (в том числе девушки). Для чего пытаться быть кем-то, ведь ОН это ОН, а ТЫ это ТЫ. Если ты пытаешься выглядеть как кто-то другой, то ты этим не подчеркнёшь свою индивидуальность, а только укажешь на свою несостоятельность и комплекс неполноценности. В том смысле, что ты боишься быть собой и подсознательно отдаёшь себе отчёт, что ты никто и не в состоянии выделиться из толпы каким-то другим способом, нежели копированием внешности кого либо.
Поверь, сколько я не общался с людьми, которые именно копируют внешность своих кумиров, не важно, будь то депешисты или индустриальщики или ещё кто — люди эти, при вроде бы яркой внешности, весьма интеллектуально ограниченны.
c0balt писал(а):Ну спасибо, значит я закомплексованный и ваще отморозок полный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2