Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Биомеханик писал(а):Много всякого разного. Перечислить сложно... Хотя можно и перечислить. Как-нибудь.

Romas писал(а):Disturb писал(а):"Если человек ВИЧ-инфицирован, то это не значит, что он болен СПИДом, - говорит Энди.
Если нет внешних проявдений - значит ужо и не болеем? Скока я этих сказок понаслышался. Ну, употребил я термин не совсем так, ничего от ентого не меняется, все равно - в определенном плане с ним дел лутьше не иметь...

Disturb писал(а):Romas писал(а):Disturb писал(а):"Если человек ВИЧ-инфицирован, то это не значит, что он болен СПИДом, - говорит Энди.
Если нет внешних проявдений - значит ужо и не болеем? Скока я этих сказок понаслышался. Ну, употребил я термин не совсем так, ничего от ентого не меняется, все равно - в определенном плане с ним дел лутьше не иметь...
А если бы он не болел, какие бы дела ты имел с ним в определенном плане?
Disturb писал(а):Tetrapack, ты не в курсе у ERASURE есть сингл "Chains of love" с альбома 88 года "The innocents" ?
NKL писал(а):Ну там не мудрено...Как говориться за удовольствия надо платить. А Винс Кларк случаем не заразился от него? Чего вообще о них слышно?
Disturb писал(а):Биомеханик писал(а):Много всякого разного. Перечислить сложно... Хотя можно и перечислить. Как-нибудь.
...:WUMPSCUT: например...

NKL писал(а):А на мой скромный, Erasure получше Camouflage буитУ Камуфляжек кроме Командмента ни одной песни нет цепляющей, а Ластиков их многА!
ugluskr писал(а):ErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasure![]()
![]()
![]()
шо вы с етими говномесами носитесь???
хотя бы КАМУФЛЯЖ какой нить слушали
DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):ErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasureErasure![]()
![]()
![]()
шо вы с етими говномесами носитесь???
хотя бы КАМУФЛЯЖ какой нить слушали
Ктош виноват-то, што среди музыкантов (в т.ч. и индустриальных) полно говномесов? Хрен на них, зато музыка хорошая.
Disturb писал(а):Поведайте нам УГЛУСКР, что в вас втыкает, вставляет и цепляет кроме индустриала?
Тоже когда-то ими заслушивался. У меня четыре первых альбома Bjork есть на CD-DA. Vangelis тоже где-то завалялся.ugluskr писал(а):...3. Vangelis 4. Bjork
Kowalski писал(а):Лучше молчать.c0balt писал(а):Вчера вон Ковальски спалил меня что я слушаю помимо индастриала =)
NKL писал(а):спомнил, что за группы, которые я серьёзно слушал:
Led Zeppelin
Black Sabbath
Doors
Queen
Pink Floyd
Janes Addiction
Nirvana
INXS
NKL писал(а):спомнил, что за группы, которые я серьёзно слушал:
Led Zeppelin
Black Sabbath
Doors
Queen
Pink Floyd
Janes Addiction
Nirvana
INXS
PETe-R писал(а):Кстати, по списку доиндустриальных интересов вполне можно судить о возрасте человека.
PETe-R писал(а):Слушаем ли мы что-нибудь кроме industrial? Конечно, нет! Что за наглая провокация!
PETe-R писал(а):Кстати, по списку доиндустриальных интересов вполне можно судить о возрасте человека.
Disturb писал(а):PETe-R писал(а):Слушаем ли мы что-нибудь кроме industrial? Конечно, нет! Что за наглая провокация!PETe-R писал(а):Кстати, по списку доиндустриальных интересов вполне можно судить о возрасте человека.
Ты абсолютно прав![]()
![]()
Disturb писал(а):Depeche Mode, люблю, уважаю, и собираю!!!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0