PETe-R писал(а):c0balt писал(а):Ну спасибо, значит я закомплексованный и ваще отморозок полный....
Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.
c0balt писал(а):PETe-R писал(а):c0balt писал(а):Ну спасибо, значит я закомплексованный и ваще отморозок полный....
Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.
Вообще то это с иронией было сказанно.
Disturb писал(а):2 Кобальт Все цело тебя поддерживаю, будь тем, кем хочешь быть!!! А насчёт разговоров, быть похожим на человека, (тем более тот, что на фото), очень даже интересно, только ты случаем не подскажешь, где стрижки такого плана могут нормально воспроизвести? А то вечно в этих салонах, нужно по пол часа обьяснять, что тебе нужно
NKL писал(а):Помните в "Голом Завтраке" (фильме) Ли рассказывает про знакомого, у которого была говорящая жопа? Что вначале было очень прикольно и жопа зарабатывала деньги. Потом мужик понял, что жопа становится всё болтливее и болтливее, и она начала качать права, потому что у неё появились зубы и она смогла есть. После чего его жопа потребовала зашить рот, так как она справлялась со всеми делами: разговаривала, ела и срала. И остались одни глаза, через которые грустно смотрел мозг, потоу что глаза - это то единственное чего небыло у жопы. Вот я не помню оставила жопа глаза в итоге или нет, алегория потрясающая.
DimmOnn писал(а):снова финны подымають знамена войны!!!
рRеMкN писал(а):Elsa писал(а):интересно, у меня фетишные ушки?
А тут что, уже все их видели? Тоже хочу.
c0balt писал(а):Не бойся, никто тут друг друга не видел.
рRеMкN писал(а):c0balt писал(а):Не бойся, никто тут друг друга не видел.
Так значит, Wrexham изводится исключительно по причине богатой фантазии и/или её стимуляторов?
c0balt писал(а):А больно губу прокалывать? Вроде нет, в щеке на спор дырки делали, было совсем не больно... Или это не то же самое?
PETe-R писал(а):если не повезет, то губа распухнет и не пройдет пока не снимешь.
c0balt писал(а):рRеMкN писал(а):Elsa писал(а):интересно, у меня фетишные ушки?
А тут что, уже все их видели? Тоже хочу.
Не бойся, никто тут друг друга не видел.
рRеMкN писал(а):DimmOnn писал(а):снова финны подымають знамена войны!!!
Любопытно: а каков ритм у финнского военного марша?
c0balt писал(а):Специально для некоторых - ну не авторитет он для меня, просто красивый мужик с внешностью, которая близка мне. Так что быть пирсингу! И причёске тоже, если решусь.
:undo: писал(а):c0balt писал(а):Специально для некоторых - ну не авторитет он для меня, просто красивый мужик с внешностью, которая близка мне. Так что быть пирсингу! И причёске тоже, если решусь.
Ты живьём-то этого гнома видел?![]()
![]()
c0balt писал(а):Неа, когда они приезжали, я их ещё не слушал. Это последние полгода чёто стойко на фьючерпоп подсел.
Иисус писал(а):я хочу проколоть соски и уздечку на пенисе.
Как думаете - мне пойдет?
PETe-R писал(а):когда в уретру вставляют стальной механизм с клапаном.
Иисус писал(а):рRеMкN писал(а):PETe-R писал(а):когда в уретру вставляют стальной механизм с клапаном.
Вот это будет тру-индустриально, между прочим.
а в жопе клапан можно поставить?
рRеMкN писал(а):PETe-R писал(а):когда в уретру вставляют стальной механизм с клапаном.
Вот это будет тру-индустриально, между прочим.
:undo: писал(а):c0balt писал(а):Неа, когда они приезжали, я их ещё не слушал. Это последние полгода чёто стойко на фьючерпоп подсел.
Твоё счастье, иначе ты был бы жестоко разочарован.![]()
![]()
![]()
Можешь у Эльзы спросить, как она оценивает внешность заГротыша с женской точки зрения.![]()
![]()
c0balt писал(а):А я ведь просто хочу стать чуть чуть похожим на него: http://www.apoptygma.de/html/xlpicpages/xlpic35.html
Max писал(а):Аж передернулоИисус ишоб к яйцам колокольчик прикрутил бы
Elsa писал(а):c0balt писал(а):А чё в нём такого?? Где Эльза?
в том то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ - маленький такой, неинтересненький, пухленький, вообщем ему бы жилеточку и шляпку с колокольчиком - гном или тролль ) ... да, он росточком с меня, как вообщем то и Нагави ) ... нееее, это не Дирк Ивенс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3