PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):Core "An Area's Era Aria" (COC)
А что такое Core, брат?
Это случайно не ребята из CRANIOCLAST?
имею их голубой альбом -отличные амбиент зарисовки и манёха нойзиков
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):Core "An Area's Era Aria" (COC)
А что такое Core, брат?
RIVERWORLD писал(а):PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):Core "An Area's Era Aria" (COC)
А что такое Core, брат?
RIVERWORLD писал(а):PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):Core "An Area's Era Aria" (COC)
А что такое Core, брат?
PETe-R писал(а):А что такое Core, брат?
kr555 писал(а):PETe-R писал(а):А что такое Core, брат?
Это проект одного из двух краниокластов, вот только не знаю какого именно.
ugluskr писал(а):RIVERWORLD писал(а):PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):Core "An Area's Era Aria" (COC)
А что такое Core, брат?
интересные вопросы![]()
слушаю их впервые да и в точности формулировок не силён![]()
могу сказать ,что ето достоточно мягкий индусриальный амбиент с инфранизкочастотными вкраплениями,которые невозможно точно индентифицировать в пространстве(када слушал 1,2 весчь на "Chants of Race and Emptiness" было ощющение ,что где то в доме начался ремонт с перепланировкой)
Вообщем довольно-таки грамотно выполненые коллажи с достаточно разреженной атмосферой,очень гармонично+работа с натуральными источниками звука...
PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):RIVERWORLD писал(а):PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):Core "An Area's Era Aria" (COC)
А что такое Core, брат?
интересные вопросы![]()
слушаю их впервые да и в точности формулировок не силён![]()
могу сказать ,что ето достоточно мягкий индусриальный амбиент с инфранизкочастотными вкраплениями,которые невозможно точно индентифицировать в пространстве(када слушал 1,2 весчь на "Chants of Race and Emptiness" было ощющение ,что где то в доме начался ремонт с перепланировкой)
Вообщем довольно-таки грамотно выполненые коллажи с достаточно разреженной атмосферой,очень гармонично+работа с натуральными источниками звука...
Красиво излагаешь, аж слюни текут.![]()
У тебя Core "An Area's Era Aria" на виниле или его уже переиздали на CD?
ugluskr писал(а):2 PETe-R:я не правильно выразилсяето cd в обложке винилового формата(получается перепечатали в цифре). ды есчо cd скотчем был прелеплен к обложке.вредители блин
Cyber II писал(а):Combichrist - Everybody Hates You
Пятый день оторваться не могу...
Indurolog писал(а):Вот щас как напишу, что у меня играет![]()
Вот конкретно сейчас у меня играет Lusine Icl (Coalition 2000) понятно???![]()
За сим удаляюсь
PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):2 PETe-R:я не правильно выразилсяето cd в обложке винилового формата(получается перепечатали в цифре). ды есчо cd скотчем был прелеплен к обложке.вредители блин
Я надеюсь, клея на диске не осталось?Ненавижу скотч!!!
![]()
А у меня кассета MSBR на полке томится, они ее замотали в газетные отходы и заламинировали! Открыть, конечно, можно, но тогда прощай упаковка. Что делать?!?!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9