NKL писал(а):Насчёт Зелёной Мили я не согласен со столь банальным восприятием - поплакать, это же не Титаник. Питер, если бывает что кое-что ускользает от внимания, как правило, это не сабж виноват, а восприятие...
NKL писал(а):Фильм не виноват, если на нём плачет сентиментальная публика. Если конечно растормошить может только ILSA в камере пыток, то конечно на лицо некая необычность субъекта...
NKL писал(а):...Кто-то видел фильмы Nosferatu и Маркиз? В них принимал участие Роланд Топор. Какие впчатления?
NKL писал(а):То есть ты видел именно 1979 года картину?...
Во народ, у кого есть "Оно" в полном варианте на русском (я про книгу). Там она в 2 частях, с матом. А то я вторую часть книги прое...потерял короче, обидно очень, лучшая вещь у него.
У меня, кажись, есть если ты имеешь в виду книгу из серии "Библиотека остросюжетной мистики", тока есть проблемы с ее получением. Подробнее - на мыло.
Во народ, у кого есть "Оно" в полном варианте на русском (я про книгу). Там она в 2 частях, с матом. А то я вторую часть книги прое...потерял короче, обидно очень, лучшая вещь у него.
рRеMкN писал(а):[icejesus] писал(а):кинг, по и лавкрафт сравнимы?
чем плох ряд?
Первые три - сравнимы.А Кафка... Ну какое он вообще отношение имеет к фикшну и триллерам? Это литература другого порядка.
NKL писал(а):http://www.imdb.com/title/tt0079641/
Вот этот. Имеется мнение, что этот фильм самый крутой из вампирских.
[icejesus] писал(а):опять не согласен
по - фикшн и триллеры?
лафкрафта печатали в низкосортных журналах,
но это не помешало его произведениям стать классикой.
Frost писал(а):"Преступление и наказание" - это психологический триллер![]()
зы: а ежли тама и расчленёнка была....
рRеMкN писал(а):Frost писал(а):"Преступление и наказание" - это психологический триллер![]()
зы: а ежли тама и расчленёнка была....
Между прочим, двойное убийство - тоже не шутки. Причем сложно сказать: то ли убийство из корыстных побуждений, то ли на почве психического расстройства.
:undo: писал(а):Блин, ну объясните мне: что вообще привлекательного во всех этих искусственных псевдострашилках???
Хотите настоящего страха - езжайте на войну, например, а все эти попытки "пощекотать себе нервы", будучи в полной безопасности - просто какая-то болезнь...
c0balt писал(а):...всякие Восставшие из зАда и прочие экринизированные "типа" ужастики-преужастики у меня кроме смеха эмоций не вызывают...
В начале фильма 'Suicide club' группа школьниц-отличниц приходит на перрон, смеётся, разговаривает, а когда поезд уже почти подъехал к станции, девочки подходят к краю, берутся за руки и на счёт 'три-четыре' с улыбкой бросаются под поезд. Их там много было, так что кровища фонтанами из-под состава забрызгала всех на перроне. Я веселился жуть как, а кое-кому чуть плохо не стало.NKL писал(а):... Примечательно, в этом фильме очень живо показано как пилят руку....
Kowalski писал(а):В начале фильма 'Suicide club' группа школьниц-отличниц приходит на перрон, смеётся, разговаривает, а когда поезд уже почти подъехал к станции, девочки подходят к краю, берутся за руки и на счёт 'три-четыре' с улыбкой бросаются под поезд. Их там много было, так что кровища фонтанами из-под состава забрызгала всех на перроне. Я веселился жуть как, а кое-кому чуть плохо не стало.NKL писал(а):... Примечательно, в этом фильме очень живо показано как пилят руку....
NKL писал(а):Как-то раз по телевизору показывали один шведский фильм. Причём разумеется классифицировали как ужас. Сюжет был довольно прост, монтажёр в киностудии cxодит с ума от бесконечного монтажа мясных ужастиков - свихнулся и превратился в манъяка...
PETe-R писал(а):c0balt писал(а):...всякие Восставшие из зАда и прочие экринизированные "типа" ужастики-преужастики у меня кроме смеха эмоций не вызывают...
Неужто повзрослел, теперь наверно и губу прокалывать не станешь?
PETe-R писал(а):А это его в конце фильма из дробовика разнесли?
PETe-R писал(а):К тому же не стоит сваливать в одну кучу страх перед смертью (война как альтернатива) и страх перед неизведанным (именно это, по-моему, и эксплуатируют большинство подобных фильмов), особенно если это неизведанное, как ты упомянул, лежит внутри нас.
NKL писал(а):Блин, Анду, ну почему ты всегда начинаешь упрямится там где этого не надо. Вопрос был совершенно простой. Чем отличается фильм про вампиров и фильм про Чарли Мэнсона. Анду, ты хочешь сказать это одна и та же тема?Ну не смеши.
:undo: писал(а):PETe-R писал(а):К тому же не стоит сваливать в одну кучу страх перед смертью (война как альтернатива) и страх перед неизведанным (именно это, по-моему, и эксплуатируют большинство подобных фильмов), особенно если это неизведанное, как ты упомянул, лежит внутри нас.
Будь добр, объясни, в чём разница, а?
:undo: писал(а):Или смерть для тебя уже что-то, набившее оскомину своей предсказуемостью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3