Frost писал(а):Как тама большая бандероль с индастриалом? Попадёт в наши края али как?
DimmOnn писал(а):Frost писал(а):Как тама большая бандероль с индастриалом? Попадёт в наши края али как?
хихихихихи. кхе кхе. хехехехехе.
KeyBORG писал(а):Сёдня утром получил извещение. До воскресения заберу![]()
Думаю всю след. неделю пасылк будет по ё-бугу шастать...
Romas писал(а):http://www.cyborgname.com/cyborger.cgi?acronym=romas&robotchoice=edox
Vender писал(а):РЕСПЕКТ Ромасу и Wrexhamу!!!! 4 DVD переписаны, и в понедельник будут отданы Dimonnу. А он должен отправить Frostу. Frost, ты тоже дальше отправляй. Даешь индастриал в массы!
DimmOnn писал(а):Vender писал(а):РЕСПЕКТ Ромасу и Wrexhamу!!!! 4 DVD переписаны, и в понедельник будут отданы Dimonnу. А он должен отправить Frostу. Frost, ты тоже дальше отправляй. Даешь индастриал в массы!
Там ешшо каки-то cd-r ки должны быть, акромя dvd-юшек![]()
(да вить, Ромус!). ЭЭЭЭ, Vender!!! Ждусь тваво звонка!
Romas писал(а):DimmOnn писал(а):Vender писал(а):РЕСПЕКТ Ромасу и Wrexhamу!!!! 4 DVD переписаны, и в понедельник будут отданы Dimonnу. А он должен отправить Frostу. Frost, ты тоже дальше отправляй. Даешь индастриал в массы!
Там ешшо каки-то cd-r ки должны быть, акромя dvd-юшек![]()
(да вить, Ромус!). ЭЭЭЭ, Vender!!! Ждусь тваво звонка!
Должны были быть, но, не обязаны. Слишком хорошо - тоже не хорошо. Мене Врексам выслал 2 DVD и 3 CD. Последние пойдут другим путем, ясна? В кач-ве компенсации доложил в посылк две своих DVD (что, в принципе, само по себе, не плохо).![]()
У мня тут пацанов тоже немало, и оне тоже жаждут зрелищ под хлебушек с колбасой...![]()
зы ФРОСТУ - сильно радовацца!!!
DimmOnn писал(а):18:35 Vender ПОЗВОНИЛ!!! Завтрась он мене пластинки принесет, я их смотреть и Дiду Морозу в течении недели вышлю!!! Крайний срок - суббота (02 апреля этого года![]()
Frost-у РАДОВАЦЦА!!!
Wrexham писал(а):ФИГАСЬССЕ ажыатаж!!!
а мине Ромус вродь намекал шо в Е-бурге народ привередливый жывёт, и типа им херни в мп3 не надо, а тока аригиналы падавай!![]()
![]()
DimmOnn писал(а):Иначе он говорил, что при встрече отберет у меня очки и проездной на месяц
Romas писал(а):Ент у него побочное, от езды на 325-ом БЭЭМВЭ.
А если б он, как я, на семерке ездил?
KeyBORG писал(а):ЗЫ
Рома, вам не кажется, что заворачивать диски в салфетки - несколько пошло?![]()
![]()
Wrexham писал(а):KeyBORG писал(а):ЗЫ
![]()
я ему отправил в стандартных каробочках, дык к ромусу оно пришло в разбитом донельзя виде и осколками диск кажыся один крепко пацарапан был, так шо его проступак оправдан заботой о вас!!!!
Wrexham писал(а):
я ему отправил в стандартных каробочках, дык к ромусу оно пришло в разбитом донельзя виде и осколками диск кажыся один крепко пацарапан был, так шо его проступак оправдан заботой о вас!!!!
D42 писал(а):Wrexham писал(а):
wrexham, а ты не пробовал юзать kickout-боксы? я думаю, что ежели их для пущей надёжности снаружи скотчем прихватить, должна получиться вообще бронебойная конструкция
D42 писал(а):wrexham, а ты не пробовал юзать kickout-боксы? я думаю, что ежели их для пущей надёжности снаружи скотчем прихватить, должна получиться вообще бронебойная конструкция
Wrexham писал(а):
ну, мля ты скажышь, бегать мине ещё и боксы эти искать...
Romas писал(а):Wrexham писал(а):KeyBORG писал(а):ЗЫ
![]()
Я его не стал отправлять, он сильно хреново читался, он в Тюмени остался, на помойке.
Киборг! Вместо того, штоб на меня наезжать, САМ в следующий раз диски лучше пакуй!!!А то, тож за тобой водится, всякое!
D42 писал(а):съезди на Юнону купи их штук 20(как я) ...или 50 ...или 100 ...или 500 ...они тама по 5 рублёв продаются
и будет тебе щастье
Wrexham писал(а):вот ежлиб ктонить бы принёс
D42 писал(а):Wrexham писал(а):вот ежлиб ктонить бы принёс
ну ежели эдак за пару-тройку двд праальной музыки, то над таким предложением можно задуматься, особливо ежели мне по пути![]()
хотя я канеш на молоденькую красивенькую девушку ну ни в каких местах не похож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1