NKL писал(а):Эстония - Россия 1:1
NKL писал(а):Два русских пацана с которыми мы втроём образуем костяк команды - с Урала, один из Новоуральска, Так чта мы почти чемпиёны.
NKL писал(а):Процентов 80-90 знаетОни там все друг друга знают. Город то маленький и закрытый.
NKL писал(а):ЗЫ: Жду поздравлений по поводу ничьи Израиля с Францией1:1
NKL писал(а):Я за футболистов не скорблю. Они то владели ситуацией. Хочешь выиграть - вот тебе 90 минут. Как поёт Ленград: "Дали мячь - бей по нему сильно". А я болельщикам саболезную. Они то настроились. Что от них зависело?
:undo: писал(а):Я вот одного не понимаю.
Вот когда я что-то пишу про евреев (причём всё равно, что), то все тут начинают дружно на меня шикать и объяснять, как я неправ и "неполиткорректен".
А вот то, что персонаж NKL использует любой мало-мальский повод чтобы уесть что угодно русское/российское - так это всем пофигу...
Вот проиграла бы сборная Израиля сборной Монголии - не думаю, что кто-то стал бы здесь об этом писать, а вот при ничьей Россия-Эстония сразу же появляется такой вот подленький и ехидный топик...![]()
Думаю, что данную тему нужно убрать с форума.
NKL писал(а):Не кричи, не глухой.
Хотя вообще-то надо было наверно взять на вооружение твою подпись.
NKL писал(а):Ну насколько я понимаю, раз в Б-га ты не веришь, то видимо покарать меня должен... Сам понимаешь кто.
DimmOnn писал(а):NKL писал(а):Процентов 80-90 знаетОни там все друг друга знают. Город то маленький и закрытый.
Слухай, этот товаришч не Александр Дулов-ли???![]()
Если он - то ето будет сюрприз!
NKL писал(а):Неа. Это Тима Белокуров. Он учился в УПИ, окончил года 2 назад.
NKL писал(а):Дело в том что по идее не стоит произносить это слово вслух. Как бы нельзя. И писать тоже нельзя. Иудаистические заморочки. Можешь считать это моим комплексом.
NKL писал(а):Ну как бы у каждого есть определённая степень религиозности. В принципе я считаю что Создатель и религия вещи хоть и связаные, но независимые, и любое следование религиозным догмам - не есть что-то необходимое для жизни, но есть вещи, которые почему-то считаешь правильными. Во всяком случае когда мне перед операцией в больнице предложили прочитать молитву с тфилин, я не стал разьяснять что по галахе я не еврей, а сделал всё как полагается.
NKL писал(а):то все евреи соберутся в Израиле и будет конец света - Армагеддон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2