KeyBORG писал(а):- Бедный восмилетний мальчик! © Big Lebovski
зато ему сны про лабарджиню сняцца, яркие, как мурзилка!
KeyBORG писал(а):- Бедный восмилетний мальчик! © Big Lebovski
Elsa писал(а):c0balt писал(а):А чё в нём такого?? Где Эльза?
в том то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ - маленький такой, неинтересненький, пухленький, вообщем ему бы жилеточку и шляпку с колокольчиком - гном или тролль ) ... да, он росточком с меня, как вообщем то и Нагави ) ... нееее, это не Дирк Ивенс
Elsa писал(а):c0balt писал(а):А чё, я ростом тоже особо не вышел...
1.60 м?
KeyBORG писал(а):c0balt писал(а):А я ведь просто хочу стать чуть чуть похожим на него: http://www.apoptygma.de/html/xlpicpages/xlpic35.html
ЖУТЬ!!!
Иисус писал(а):Я уже давно вместо яиц чугунные шарики зашил и звеню ими, когда мне грустно...
Indurolog писал(а):интересно послушать как ЧУГУН ЗВЕНИТ
рRеMкN писал(а):Indurolog писал(а):интересно послушать как ЧУГУН ЗВЕНИТ
Он не звенит. Он звонит. По ком звонит колокол?
рRеMкN писал(а):Indurolog писал(а):интересно послушать как ЧУГУН ЗВЕНИТ
Frost писал(а):рRеMкN писал(а):Indurolog писал(а):интересно послушать как ЧУГУН ЗВЕНИТ
Фор хум, простите, зе белл толс!
Max писал(а):вота вам пырсинг панимаш
http://www.rodero.ru/m_t_u.html
NKL писал(а):Я думаю! Такие картины просто так не рисуют
NKL писал(а):Пааапрашу на богатырей не это... Я сам по разным измерениям 1.68-1.72 (даже где-то документальные подтверждения были!)
:sonnenbarke: писал(а):заменил
c0balt писал(а):Игал молодца =)
Блин, как же было страшно делать прокол... У мя как тока вышли из метро такая мандражка началась, после прокола уже нормально было, но по ходу вид такой испуганный был что мне предлагали нашатырь там всякий, полежать... Страшно когда идёшь и не знаешь чё будет.
Хотя кстати больно по большому счёту не было, правда игла там реально страшная )
c0balt писал(а):Пустят =)
Я кстати терь на верблюда чутка похож - губа раздулась (
Cyber II писал(а):А может кто-нибудь по экстремальной хирургии подскажет что-нибудь? А то есть пара задумок...
Cyber II писал(а):Н-да, линзы что надо!.. А может кто-нибудь по экстремальной хирургии подскажет что-нибудь? А то есть пара задумок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3