Докладываю: были обнаружены три заведения в прделах прямой видимости
1. Пиццерия "Пицца Ди Рома" - тихое небольшое заведение где несколько 4-х местных столиков и небольшой подиум огороженый тож с такими же столиками. Из еды пицца (в среднем по 200 рэ) и пару сортов пива (не приценивался - думаю в разумных пределах). Контингент мамы с детьми и мирные парочки разного возраста.
2. Кабак напротив обувного рынка "Старый егерь". Интерьер достаточно хороший для приметрячего кабака - небольшой, но поделен на несколько зальчиков в каждом около 5-6 столиков, которые можно сдвинуть в один большой, Полумрак, из интересного - в каждой стене вмонтирован большой аквариум, который в темноте приятно смотриться.
По ценам: пиво отеч 90, пиво имп - от 110
еда в среднем от 170 за блюдо типа куриных крылышек, хенкали и тп.
коньяки от 120 (отеч) и выше
Контингент разный, процентов 40-барыги с обувных рынков, остальные прсто люди зашедшие покушать (покупатели с рынка). Держат хачи. В целом приятное впечатление.
3. Пивной ресторан "ЛаМанш". Ресторан средне-европейского уровня. Большой - три зала плюс комната ВИП. Очень просторный с хорошей мебелью, В первом зале в субботу будет банкет, второй (очень подходит для нашего собрания) состоит из кабинок "диван-стол-диван", спокойно усядуться 6 человек (диваны широкие, кожаные по моему) при желании могут в торец поставить еще один стул. Третий зал идет как балкон над вторым по периметру идут столики на 4 места со скатерками и приборами. Есть комната ВИП в которую при хорошем заказе мона попасть (на 8 человек)
По ценам: текила 150, коньяки от 240 (западные, спецпозиция "Арарат 5зв - 50 !!!! рэ), пиво отеч от 70, западное от 130. Еда в среднем от 270 за блюдо (крылышки), ребрышки 320.
Оч хорошее впечатление, но по ценам (если кушать и пить не пиво выйдет около 1000 с носа), Залы отдельно друг от друга, поетомы банкеты мешать не будут.
Контингент - европейского ресторана плюс банкетные алкаши
http://www.la-manche.ru
Пишите что выбрали (типа я иду точно, меня будет 1 человек, выбор такой-то) потому как везде столы надо заказывать. Я ориентировался на 6-10 человек (8 в 3-ем случае посадят точно, думаю и 10 влезет). В пицерии надо вносить предоплату (думаю отпадает как неформатное семейное заведение).