ugluskr писал(а):У-у-у.5 баллов.нам так не жить
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):У-у-у.5 баллов.нам так не жить
Переходи на болванки, тогда в ресторане будешь трапезничать...
ugluskr писал(а):Disturb писал(а):ugluskr писал(а):У-у-у.5 баллов.нам так не жить
Переходи на болванки, тогда в ресторане будешь трапезничать...
не замахивайся на святое,а то лицо обгладаю
RIVERWORLD писал(а):Иду тож поточу
меня ждут:
1. жирные зажаренные куриные ляжки
2.картошка с лечо
3.хлеб с семенами тыквы
пивко Rostocker
на десерт клубничный йогурт и серия Коломбо
скоро буду
RIVERWORLD писал(а):Иду тож поточу
меня ждут:
2.картошка с лечо
3.хлеб с семенами тыквы
пивко Rostocker
скоро буду
Disturb писал(а):RIVERWORLD писал(а):Иду тож поточу
меня ждут:
2.картошка с лечо
3.хлеб с семенами тыквы
пивко Rostocker
скоро буду
Подожди я с тобой, только водки куплю![]()
![]()
ugluskr писал(а):не сжирайте всё падаждите меня,черти![]()
![]()
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):не сжирайте всё падаждите меня,черти![]()
![]()
Расслабся, ты чо не слышишь, как он чавкает, не успеть нам к нему, водка есть, приезжай лучше к нам на пельмешки класса Хай Энд - самолепниные. Во!!!!
RIVERWORLD писал(а):Найду гравицапу к своему звездолёту и сразу к вам - до Проксимы путь нелёгкий, по опыту знаю.
А пельмешки - СИЛА, моя любимая штука.Одна проблема- когда я к вам прилечу, вам уже под 90 будет: всякие парадоксы во времени и т.д., ты же в курсе
Disturb писал(а):RIVERWORLD писал(а):Найду гравицапу к своему звездолёту и сразу к вам - до Проксимы путь нелёгкий, по опыту знаю.
А пельмешки - СИЛА, моя любимая штука.Одна проблема- когда я к вам прилечу, вам уже под 90 будет: всякие парадоксы во времени и т.д., ты же в курсе
Без КЭ ЦЭ твой гравицап далеко не улетит, и не забудь три раза КУ сказать, чуваку в малиновых штанах , а чтоб нам к твоему приезду не состарится до неприличного возраста, мы покроем свои тела толстым слоем космического гуталина с Созвездия Гончих Псов...
ugluskr писал(а):Хоть пацаки,хоть чатлане и даж поганые эцилопы все косорыловку употребляють
и даже сам ПЭЖЭ......тока тсссссссс
ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Сегодня - пятница!
День для вливаний внутарь!
Уже приступилА то нервная система истощена.стоматологи в зубных нервах покопались
DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Сегодня - пятница!
День для вливаний внутарь!
Уже приступилА то нервная система истощена.стоматологи в зубных нервах покопались
гыгыгыгы. У мене тож зубная напасть. ууууууу. Бивень чинить надо, а врачей я боюся![]()
![]()
А в пятницу я пил пару пив "ЛовеБрау" нашего производства (ну и ху...й...ня же стал етот ЛовенБрау) Ну и пару - тройку стопариков водки "Матрица" дунул
а че ел, уж и не помню. Чет обычное
ugluskr писал(а):Москавитянам и не только!
ПЫВО "ПЯТЫЙ ОКЕАН".
реальнейшое пыва. кто пробовал чешсское не бутылочное пиво я думаю поставят 5 с плюсом(продажа тока в разлив ,срок хранения 3 дня,если в тару наливаешь)![]()
![]()
![]()
![]()
меня прёт як слона на повороте
ugluskr писал(а):c0balt писал(а):Алкаши блин )
Скорее чревоугодники
Max писал(а):Во, вчерась пробовал индийское пойло из Гоа привезенное. Говорят что эт местная водка. Гониться из орехов кешью. На вкус - врагу не пожелаешь - самогон из старых покрышек, резина резиной. Научное название сого продукта не знаю, но на пузыре крупно выведено Mr BOSS .
Max писал(а):Во, вчерась пробовал индийское пойло из Гоа привезенное. Говорят что эт местная водка. Гониться из орехов кешью. На вкус - врагу не пожелаешь - самогон из старых покрышек, резина резиной. Научное название сого продукта не знаю, но на пузыре крупно выведено Mr BOSS . А вот их семилетний ром оч даже слатенький.
Max писал(а): ...на пузыре крупно выведено Mr BOSS...
Max писал(а):Закон вступил, а наказания нету. Меры наказания (штраф или административная ответственность) только обсуждаются.
А.Д. писал(а):ахтунг, вчера вступил в силу закон об ограничении распития пива. теперь нельзя бухать в любых общественных местах, можно только дома под одеялом. штраф 1 МРОТ = 720 р.
http://www.akdi.ru/gd/proekt/089236GD.SHTM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15