Wrexham писал(а):...тока ваш номер в очереде чытырнадццатый
гыгыгы. Вендер - батон этакий, вези ужо пласмассу мене, а то народ скоро нам пе...с...ды навешает

Wrexham писал(а):...тока ваш номер в очереде чытырнадццатый
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):...тока ваш номер в очереде чытырнадццатый
гыгыгы. Вендер - батон этакий, вези ужо пласмассу мене, а то народ скоро нам пе...с...ды навешает
D42 писал(а):DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):...тока ваш номер в очереде чытырнадццатый
... возврашшайся сделав круг (с) сказка про етот ...цвяточек
...а!!! цвеееетик- сямыцвеееетик
wrexham, я маненька другое имел ввиду
Wrexham писал(а):
а шо ты имел?
D42 писал(а):Wrexham писал(а):
а шо ты имел?
непосредственный обмен
а то ведь как бавает - у кого-то ноги до Юноны не доходют, а у кого-то руки до пиринговых сетей
Vender писал(а):Был в срочной командировке в Москве. Приехал только в воскресенье 10 апреля. Извените все. Только вот димонн странно ты себя ведешь. Я в последнем разговоре по телефону с тобой тебе сказал (это было в среду неделю назад) приезжай и забирай хоть сегодня вечером (после работы) или в выходные. На что ты сказал что не сможешь подъехать. А я тебе сказал, что в рабочие дни днем я вряд ли смогу подъехать к тебе на работу, потому как работаешь не ты один. Забрать диски ты отказался, аргументируя это тем, что ты будешь долго и трудно стоять на почте в очереди для отправки, сказал чтобы я привез тебе на работу когда смогу, а ты поговоришь с Фростом и скажешь, что отошлешь их позже.
Vender писал(а):Перед поездкой в Мосвку я тебе звонил, у тебя был выключен телефон. Сейчас (18.19 по Москве 10 апреля) у тебя он тоже выключен.
Vender писал(а):Так что странно видеть твои большие надписи. Попобую сейчас связаться с Keyborgom и отдать диски ему.
Romas писал(а): А Димонн у нас ваще - тип загадочный. Факты грят за себя: дворник, БМВ, ЕБМ-щик, Хвирменные диски... Список можно долго продолжать, однако, есть тут какая-то несостыковочка...
Romas писал(а): А Димонн у нас ваще - тип загадочный. Факты грят за себя: дворник, БМВ, ЕБМ-щик, Хвирменные диски... Список можно долго продолжать, однако, есть тут какая-то несостыковочка...
DimmOnn писал(а): Мой аргумент таков: я старый и больной, а ты молодой и здоровый -заставляешь старичков бегать в посыльных. Неправильно это![]()
DimmOnn писал(а):Romas писал(а): А Димонн у нас ваще - тип загадочный. Факты грят за себя: дворник, БМВ, ЕБМ-щик, Хвирменные диски... Список можно долго продолжать, однако, есть тут какая-то несостыковочка...
Я тебе Рома подгонял кое че из фирмы. Если тебе не нравицца - , то я больше не буду подгонять пластмассу...
Romas писал(а):DimmOnn писал(а):Romas писал(а): А Димонн у нас ваще - тип загадочный. Факты грят за себя: дворник, БМВ, ЕБМ-щик, Хвирменные диски... Список можно долго продолжать, однако, есть тут какая-то несостыковочка...
Я тебе Рома подгонял кое че из фирмы. Если тебе не нравицца - , то я больше не буду подгонять пластмассу...
Ты, чо, родной? Обидку затаил???![]()
Брось, я шутю так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5