Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
RIVERWORLD писал(а):Что касается Dead Cities, то этот альбом вообще надо ввести в школьную программу-прослушивание на уроках музыки с начальных классов в рамках темы "Приобщение к шедеврам музыки".
Сколько людей, столько и мнений, FSOL занимают одно из первых мест в моём рейтинге. И после поста Риверуолда, я все их архивы заново поднял. По мне их подход к музыке уникален (не считая последних работ: 'The isness' и 'The otherness') и звучат они для меня всегда свежо.kr555 писал(а):А вот у меня к нему какое-то странное отношение... Вроде и сложная музыка, и красивая, и не очень старая по времени - но когда ее слушаю, у меня возникает ощущение того, что она устарела безнадежно...
Kowalski писал(а):Сколько людей, столько и мнений, FSOL занимают одно из первых мест в моём рейтинге. И после поста Риверуолда, я все их архивы заново поднял. По мне их подход к музыке уникален (не считая последних работ: 'The isness' и 'The otherness') и звучат они для меня всегда свежо.
Моё мнение по этому поводу прямо противоположно твоему: на мой взгляд, именно FSOL и знают что делают (первые две недели прослушивания 'Форм жизни' я не забуду никогда), а Майера я серьёзно не воспринимаю (за некоторыми исключениями). Что поделать, восприятие одного и того же у разных людей зависит от многих факторов - где один видит свет, там другой увидит тьму.kr555 писал(а):...Это отсутствие в музыке какого-то внутреннего стержня. Возникает ощущение, что музыканты сами не знают, что они хотят этой музыкой выразить, и хотят ли вообще. <...> Вот слушаю я то, что Майер в это же самое время записывал...
Disturb писал(а):[icejesus] , ты что творишь, отогрей мозги..., скоро будешь писать на какой секунде вещь слушаешь, имей совесть, или совесть тебя поимеет...![]()
c0balt писал(а):Psychobabble - Palm of my hand
Чёт альбом нигде в инете не могу найти. Даже упоминаний нету, хотя музычка - улёт.
RIVERWORLD писал(а):c0balt писал(а):Psychobabble - Palm of my hand
Чёт альбом нигде в инете не могу найти. Даже упоминаний нету, хотя музычка - улёт.
Что за музон то?
RIVERWORLD писал(а):2 C0balt:Ну, почему же. Я люблю, но только качественных представителей.Например, VIBRASPHERE,OM (TETSU INOUE),EAT STATIC,ROBERT LEINER,ART OF TRANCE ...
ugluskr писал(а):Opium "The Reborn of the Rebel Angel" (Hic Sunt Leones)
-приятная весчь.если так можно выразится-"техно-амбиент"
фоновая подложка в лучших традициях Alio Die+ спорадически возникающие техно ритмы.
NKL писал(а):Самая моя любимая тема у Гротеска - Burning Heretics. Кто нибудь думает иначе?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12