VelociRaptor писал(а):Хотим с парой приятелей погонять по индустриальным местам Москвы (илиМО). подскажите кто знает, козырные места, недалеко от Москвы или Жуковского (Раменского). У нас (в Жуковском) и меется только заброшеный цементный завод, на нём уже побывали, там сейчас что то делают, работы идут в полную силу, посторонних на территорию не пускают.
c0balt писал(а):VelociRaptor писал(а):Хотим с парой приятелей погонять по индустриальным местам Москвы (илиМО). подскажите кто знает, козырные места, недалеко от Москвы или Жуковского (Раменского). У нас (в Жуковском) и меется только заброшеный цементный завод, на нём уже побывали, там сейчас что то делают, работы идут в полную силу, посторонних на территорию не пускают.
http://www.caves.ru, раздел ПРОМЗОНА
Лучше приезжай к нам, пивка попьём =)
c0balt писал(а):Как соберётесь - стучите мне, я с вами с удовольствием куданить рвану. Хотя лучше бы под землю...
VelociRaptor писал(а):c0balt писал(а):Как соберётесь - стучите мне, я с вами с удовольствием куданить рвану. Хотя лучше бы под землю...
Не, ну нафиг, лучше по каким нить заводам полазию, чем под Землёй копаться.
Хот у нас тут в Жуковском недавно в гаражном кооперативе были обнаружены какие то подземелья, надо бы разузнать что там, мож таки стоит туда залезть.
cy_cwb писал(а):я под землю не могу
у мя клаустрофобия =)
по метро хотели, но там чет про датчики говорят, короче пока того кто лазил не найдем сами не полезем. это нужно где-то в 12.50 с любой станции в центре на рельсы сягать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4