Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):это ты о чём? Какой-такой Ёжик?
vromber писал(а):Не просто по-разнообразней быть.
А то тухловато как-то.
Мы вот, к примеру, на форуме размещаем музон, рецензии, статьи форумчан. Базарим о стилях, релизах. Советуемся. Вечерины организуем. В общем, двигаемся вперёд.
А здеся какое-то болото. Скучно, понимаешь.
А то тухловато как-то.
Мы вот, к примеру, на форуме размещаем музон, рецензии, статьи форумчан. Базарим о стилях, релизах. Советуемся. Вечерины организуем. В общем, двигаемся вперёд.
Этим занимается Lic, это его часть. А vromber на этом форуме размещает объявления по продаже компакт-дисков и жалуется. Согласен с kr555.vromber писал(а):...на форуме размещаем музон, рецензии...
А то тухловато как-то.
kr555 писал(а):И вечерины никому нафиг не нужны...
PETe-R писал(а):«вечерины», как выяснилось, никому не нужны...
kr555 писал(а):И люди в целом заметно старше, молодых-зеленых типа тебя раз, два и обчелся.
KeyBORG писал(а):kr555 писал(а):И вечерины никому нафиг не нужны...PETe-R писал(а):«вечерины», как выяснилось, никому не нужны...
А жаль :(
KeyBORG писал(а):kr555 писал(а):И люди в целом заметно старше, молодых-зеленых типа тебя раз, два и обчелся.
Не угадал :D
kr555 писал(а):Да я в курсе
но действительно вас молодых на пальцах одной руки сосчитать можно![]()
KeyBORG писал(а):kr555 писал(а):Да я в курсе :)
но действительно вас молодых на пальцах одной руки сосчитать можно :)
Считай :?
Мне кажется пальцев не хватит.
KeyBORG писал(а):Молодой - это сколько лет?[/size]
Max писал(а):Можно для чистоты экспиремента опрос сделать
от14-18
от19-23
от24-28
от29 и выше
А то тухловато как-то.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2