Прост поболтать ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Disturb » Сб апр 16, 2005 1:04 am

RIVERWORLD писал(а):Народ, кто слышал последний MASSIVE ATTACK -"100th Window"?Уж больно рецензии разнобойные, интересно узнать, так сказать, из первых рук, вернее, уст.
:roll: :roll:

Руби и не раздумывай, если не равнодушен к Мезанину, это то что надо. Разглогольствования без аргументации на тему "ни чего нового", не имеют под собой ни какой основы. Альбом стал ещё, более загадочным, более культовым что ли, присутствует некая эстэтика эмбиентной направленности. Настоятельно рекомендую прослушивать данный альбом в наушниках...очень богатый спектр всевозможных звуковых примочек. Короче, бегом в магазин :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Сб апр 16, 2005 1:07 am

А я как-то совсем не понимаю данную группу. Чего-то она мимо меня как прошла в далёком 1997 так я всё и не могу настроиться. А этот хвалёный Мезанин он какого года выпуска?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Сб апр 16, 2005 1:26 am

Disturb писал(а):Руби и не раздумывай, если не равнодушен к Мезанинy
Короче, бегом в магазин :D

Да я,за Мезанин ...! :evil:

Насчёт бегом в магазин это не моё-я предпочитаю, расслабив булки в кресле, одним нажатием тумблера в инете-максимум спущусь вниз к почтовому ящику.Энергию беречь надобно-энтропия, понимаешь ли :wink:

2NKL:Мезанин вродь 97-го и будет :D
RIVERWORLD
адепт

Сообщение [icejesus] » Сб апр 16, 2005 1:28 am

[imho]: большинство поклонников mezzanine [1998] останутся разочарованными...
даже наушники не обманут вас - прежней группы massive attack нет. 3d по-прежнему талантлив.
[icejesus]
магистр

Сообщение Disturb » Сб апр 16, 2005 1:43 am

2RIVERWORLD: На данный момент на форуме, мнения разделились исключительно на ЗА и ПРОТИВ, так что определяйся, для примера не совсем конечно сдесь уместного , но всё же интересного скажу, вот представь твоё восприятее этого альбома, если предположим ты фанат Haujobba времён Freeze frame reality, и тут выходит релиз 99, согласись интересно послушать и отценить...и в любом случае позитив будет преобладать над негативом.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт апр 19, 2005 10:01 pm

2 NKL:Считаю Фольклор от Nelly Furtado-очень сильным, красивым и, главное, неординарным релизом.Как у вас она ценится, в своей родной стране?
RIVERWORLD
адепт

Сообщение NKL » Вт апр 19, 2005 10:15 pm

А никак. Вообще не слышно по радио. Но это в Оттаве, тут сплошной рок-н-рол форева, уже тошнит от него. Я думаю в Торонто побольше последователей у Нэлли. Вообще она мне тоже очень и очень нравится. Те песни, что крутили по МТВ были довольно высокого уровня. Тут до бескрайней дикости популярны следующие певицы:

- Сара Маклалан
- Аланис Морисэт
- Аврил Лавин
- Шания Твэйн
- Селин Дион
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Вт апр 19, 2005 10:29 pm

NKL писал(а):- Сара Маклалан
- Аланис Морисэт
- Аврил Лавин
- Шания Твэйн
- Селин Дион

Повбывав бы. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Вт апр 19, 2005 10:57 pm

Если я ещё переношу щебетание Сары и всяческие разборки с представителями мужского пола в исполнении Аланис Морисэт, то конечно Аврил Лавин меня просто в ярость приводит :) И всё равно им не сравниться в никчёмности с флагманами канацкого рока - Никельбэк - вот где настоящий и безоговорочный АЦТОЙ!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт апр 19, 2005 11:01 pm

NKL писал(а): И всё равно им не сравниться в никчёмности с флагманами канацкого рока - Никельбэк - вот где настоящий и безоговорочный АЦТОЙ!

Это тот, с клонированным от Курта вокалом?
Вспомнились ещё одни эпигоны Нирваны-PUDDLE OF MUD
RIVERWORLD
адепт

Сообщение NKL » Вт апр 19, 2005 11:12 pm

Да нет, мне кажется там солист не под Курта косит. Такая мурень, вообще несказанная, все песни как близнецы и поют о сложностях взаимоотношений полов, то есть сам понимаешь как интересно. Мужское нытьё на мой вкус. Вообще по-моему самый популярный канадол в роке - это Нил Янг, но он уже старый...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт апр 19, 2005 11:15 pm

NKL писал(а): Вообще по-моему самый популярный канадол в роке - это Нил Янг, но он уже старый...

я думал Б.Адамс :?
RIVERWORLD
адепт

Сообщение NKL » Вт апр 19, 2005 11:19 pm

Чё-то не шибко Адамса гоняют по радио. Может он за пределами самый раскрученый был. А ещё песня American Woman - тоже канадской группы - Guess Who :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Ср апр 20, 2005 10:23 am

разговоры про рок навели на умную мысль - давно собираюсь Pearl jam "Riot Act" на работу приволочь оч кароший альбом
Max
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Чт апр 21, 2005 8:14 pm

Max писал(а):разговоры про рок навели на умную мысль - давно собираюсь Pearl jam "Riot Act" на работу приволочь оч кароший альбом

Захвати также SYSTEM OF A DOWN-"Toxicity"-если не слушал, советую-
ребята зажигают неслабо.Имхо один из лучших рок альбомов вообще.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение рRеMкN » Пт апр 22, 2005 9:01 pm

Просветите кто-нибудь: Pneumatic Detach стилистически куда относится?
рRеMкN
адепт

Сообщение рRеMкN » Сб апр 23, 2005 2:02 pm

В скачанной отсюда ( http://www.zone51.com/brumerecords/frame.htm ) вещи Kom-Intern под названием "trepper's result" на "заднем" плане время от времени играет какая-то до боли знакомая мелодия... Знакомая, но не могу вспомнить, где слышанная. Может, кто знает?
рRеMкN
адепт

рRеMкN писал(а):Просветите кто-нибудь: Pneumatic Detach стилистически куда относится?

rhythmic noise / harsh electro
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Kowalski » Чт апр 28, 2005 2:26 am

Во Флориде разрешили стрелять на улице. Одуреть! Тупая страна – нет, чтобы совсем запретить ношение оружия гражданами...
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 2:49 am

Ковальски, давай уточним - тупой ШТАТ :) To что во Флориде стрелять разрешили, не делает Вермонт тупым, просто потому что это одна Федерация :) Это тебе не вертикаль власти :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Чт апр 28, 2005 3:24 am

NKL писал(а):То, что во Флориде стрелять разрешили, не делает Вермонт тупым...
Извини, это всё недостаток общения на родном языке сказывается. Впредь постараюсь быть внимательнее к родной речи (позор-то какой!).
Kowalski
магистр

Сообщение PETe-R » Чт апр 28, 2005 3:26 am

Когда же у нас, наконец, разрешат?!?! Пользуясь пешеходным переходом у дома, я каждый день подвергаюсь смертельной опасности. :evil:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 3:38 am

Не думаю что в России разрешат. Уровень преступности высокий. Эффективную систему лицензирования применить дорого и долго.

Питер, а чего тебя там пресит так?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Чт апр 28, 2005 3:54 am

NKL писал(а):...Питер, а чего тебя там пресит так?

Да места не хватит перечислять…
А если серьезно, то я считаю легализацию оружия (особенно его применение) реальной воспитательной силой. Конечно, сначала придется трудновато, но потом люди поймут, что единственный способ выжить – это взаимопонимание и взаимоуважение.
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Чт апр 28, 2005 4:13 am

PETe-R писал(а):...я считаю легализацию оружия (особенно его применение) реальной воспитательной силой.
Атас!!! Я даже на твой аватар больше стараюсь не смотреть лишний раз (понятно теперь, зачем ты его прицепил). А что, простите, значит:
PETe-R писал(а):Конечно, сначала придется трудновато, но потом люди поймут, что единственный способ выжить – это взаимопонимание и взаимоуважение.
Это после того, как перестреляют четверть соседей, все вдруг начнут питать взаимопонимание и взаимоуважение?

Вот посмотрел бы я на тех умников, которые расписались на законе, после того, как их родные пострадали бы от пули случайной или неслучайной.
Kowalski
магистр

Сообщение PETe-R » Чт апр 28, 2005 4:58 am

Kowalski писал(а):
PETe-R писал(а):...я считаю легализацию оружия (особенно его применение) реальной воспитательной силой.
Атас!!! Я даже на твой аватар больше стараюсь не смотреть лишний раз (понятно теперь, зачем ты его прицепил).

Мой аватар есть наглядная интерпретация моей подписи – между желанием и действием лежит один шаг. И это не манифест насилию, а призыв к людям также следить за своими мыслями, как они следят за своими действиями, потому как рано или поздно тело поддастся импульсу в обход сознания, и определяющим фактором в совершении дальнейшего поступка будет то, как человек себя самовоспитал.
Kowalski писал(а):А что, простите, значит:
PETe-R писал(а):Конечно, сначала придется трудновато, но потом люди поймут, что единственный способ выжить – это взаимопонимание и взаимоуважение.
Это после того, как перестреляют четверть соседей, все вдруг начнут питать взаимопонимание и взаимоуважение...

Нет, сначала они научатся соотносить значение личной неприязни, самомнения или повседневных разногласий с возможностью получить пулю или большой срок за содеянное.
У нас в России, к сожалению, такой менталитет – чтобы подружиться нужно перед этим набить друг другу морду. :(
PETe-R
магистр

Сообщение c0balt » Чт апр 28, 2005 8:27 am

А если серьезно, то я считаю легализацию оружия (особенно его применение) реальной воспитательной силой.

С этого оружия тебя первым делом и кончат (не дай бог конечно). Те кто хочет таких приколов считает себя по ходу суперменами, типа у нас есть оружие и нас никто не тронет. Только как протащат такой закон, уровень преступности вырастет на десятки порядков. Потому что если меня хотят гопнуть, я могу в глаз и на пятку дать, а если у человека будет ствол... Никто не помешает ему выстрелить.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Max » Чт апр 28, 2005 1:15 pm

Ну по поводу оружия вопрос очень сложный. Я вот к примеру в ночь с вторника на среду наслаждался триллером из окна с 4 до 5 утра. Проснулся от дикого бабьего ора на улице "Убью ... дальше мат перемат". Думаю перепились бабы и пацана не поделили (из контекста ора) поорут и перестанут, после минут 20-ти высунулся в окно поглазеть а одна бабенка с ТОПОРОМ! носиться. Две другие наколотили "розочек" из бутылок - собрались обороняться. Эт я к тому что был бы пистолет дома, уверен что не поленилась бы за ним сходить и точно пальнула бы - с топором всетаки догнать еще надо. К томуже нет у нас культуры обращения с оружием - никогда его небыло у населения, если появица как не пострелять.
С другой стороны если на даче сидиш в несезон, залезут к тебе у удавят за телек старый и никто не узнает. Еще законы в России сами знаете как принимают - высрут сначала а потом безуспешно конфетку лепят
Max
магистр

Сообщение Frost » Чт апр 28, 2005 1:28 pm

Категорически против разрешения свободного приобретения и ношения оружия! Не буду вдаваться в причины, ибо всё и так ясно, благо тема уже изъеденая!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Abel » Чт апр 28, 2005 3:11 pm

PETe-R писал(а):
NKL писал(а):...Питер, а чего тебя там пресит так?

Да места не хватит перечислять…
А если серьезно, то я считаю легализацию оружия (особенно его применение) реальной воспитательной силой. Конечно, сначала придется трудновато, но потом люди поймут, что единственный способ выжить – это взаимопонимание и взаимоуважение.

Чур Вас, господин PETe-R. Живу в общаге, на дураков насмотрелся. Как нажрутся, пошло-поехало, друг не друг один черт. А еще кавказцы (со своим менталитетом) в кабаке неподалеку сидят частенько. То там у кого-то телефон заберут, то пырнут кого.

У нас оружие прежде всего всякие подонки приобретать станут, а потом уже здоровые люди. Нет такой ответственности у людей чтобы им оружие доверять.

Лучше бы в милицию нормальных людей брали.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение Frost » Чт апр 28, 2005 3:26 pm

Вот тут бы какойнть бог очень пригодился бы! Нашкодничал проказдник, а в него дядька бородатый как молнию швырк с небес! А скоко б денег на судебной системе сэкономили бы......
Изображение
Frost
магистр

Сообщение c0balt » Чт апр 28, 2005 3:55 pm

Во во, пускай лучше пару публичных казней за хулиганство устроить, глядишь меньше будут кидать народ...

И вообще, кому реально нужен ствол - у того он есть, уж поверь мне ))) Сейчас для этого почти ничё не надо, кроме денег и желания )

c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Чт апр 28, 2005 4:07 pm

Frost писал(а):Вот тут бы какойнть бог очень пригодился бы! Нашкодничал проказдник, а в него дядька бородатый как молнию швырк с небес! А скоко б денег на судебной системе сэкономили бы......
Тут меня осветила идея – а на себя такую функцию взять не хочешь? Как раз и борода и лицо соответствующее. :)
Если серьёзно, то, наверное, это будет возможно, только когда власти смогут контролировать мысли граждан. Как в 'Особом мнении' – только намерение убить кого-то, сразу полиция рядом. Во весело!
Kowalski
магистр

Сообщение Max » Чт апр 28, 2005 4:46 pm

Судья Frost ? :D
Max
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 28, 2005 5:01 pm

Kowalski писал(а):...только намерение убить кого-то, сразу полиция рядом. Во весело!

Я столько раз о тебе думаю, меня наверное уже арестовали бы :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение PETe-R » Чт апр 28, 2005 5:55 pm

Abel писал(а):...У нас оружие прежде всего всякие подонки приобретать станут, а потом уже здоровые люди. Нет такой ответственности у людей чтобы им оружие доверять.

В том то все и дело, что сегодня его нет только у тех, кто привык жить по законам правового общества.
Abel писал(а):Лучше бы в милицию нормальных людей брали.

Дерево гниёт от корней. :wink:
PETe-R
магистр

Сообщение [icejesus] » Чт апр 28, 2005 6:08 pm

боюсь, патронов не хватит :(
[icejesus]
магистр

Сообщение c0balt » Пт апр 29, 2005 8:40 am

Kowalski писал(а): Как раз и борода и лицо соответствующее. :)

Вроде не было же на концерте бороды у Фроста? Или уже отрастил?

В том то все и дело, что сегодня его нет только у тех, кто привык жить по законам правового общества.

А ты такой правильный? Так ты уже определись что тебе дороже - жизнь или попытка соблюдать все законы?

c0balt
магистр

Сообщение Frost » Пт апр 29, 2005 10:03 am

Max писал(а):Судья Frost ? :D

Да!
Изображение
Изображение
Frost
магистр