NKL писал(а):Я после того как работаю за LCD монитором уже как 8 месяцев и дома стоит LCD как уже почти пару лет, не думаю что когда либо захочу CRT монитор обратно.
[icejesus] писал(а):NKL писал(а):Я после того как работаю за LCD монитором уже как 8 месяцев и дома стоит LCD как уже почти пару лет, не думаю что когда либо захочу CRT монитор обратно.
если начнешь заниматься дизайном, то обязательно вернешься к истокам [элт].
бич lcd - слабая цветопередача. выход: я дозирую прожиг глазcrt+tft
Два экзамена прими!!!Romas писал(а):Тем более, предлагают за полцены (за экзамен). Не знаю, прям, чо делать???
Мозгокрутство это и желание выжать деньги. 720xN и AC3 на DVD уже просто предел моих мечтаний. Всё заложенное в стандарт DVD до сих пор никто полноценно не реализовал.yhuKyM писал(а):Blu-Ray и HD-DVD, а там картинка естественно будет круче ДВД.
Это особенность лишь чересчур больших панелей, у тех, что менее 21 дюймов почему-то такой проблемы нет.yhuKyM писал(а):Кстати, по поводу LCD моников, смотрел я тут аниме на Samsung 710N с 12мс откликом - так мне не понравилось, появляются какие-то артефакты на резких цветовых переходах.
NKL писал(а):Поправьте если я не прав, вот разновидности резолюции, чем больше телек поддерживает тем по идее лучше:
480i - analogue TV
480p - DVD (EDTV)
1080i/720p - HDTV
Основная масса плазмы/LCD (те что не супер дорогие поддерживают максимум EDTV)
kr555: А что это за замысловатые DVI/HDMI ?
Romas писал(а):Пацаны, я не взяточник.Как вы могли ваще???
![]()
Romas писал(а):Я тут на пробу (погонять) домой взял ЖК-моньку (матери на комп) Benq FP937+. Ну и машина!!! Время отклика матрицы - 8мс!!! Правд, насыщение пиксела - помедленнее. И играть мона тока на нативном разрешении (1280*1024). У мня видуха за ним не поспевает. А так - ой-ой-ой. Тем более, предлагают за полцены (за экзамен). Не знаю, прям, чо делать???
DimmOnn писал(а):Дарагой Ромчик!!!
Этож шутка!!! Я ж много смайлов поставил, а ты чет обиделся![]()
Извини, коли обидел. Но эт реал шутка была
Помнится один врач, у которого в плохеньком кабинете было самое современное компьютерное оборудование.Romas писал(а):Почему, если препод – то сразу взяточник? ... И ваще – ентот дяденька мой знакомый, он добро делает и мы тож! Досадно мне, господа, очень...
Disturb писал(а):Господа, Господа, я всего лишь хотел узнать, если предположим у вас под кроватью ЛИМОН$, а дома нет телевизора, а выбор в магазине только между плазма и ЖК, что ВЫ купите для домашнего кинотеатра, не принимая во внимание неразвитость плазменных технологий...
Wrexham писал(а):
togda ya kupil by- 68
v kazduyu komnatu, kuhnyu, vannuyu, sortir i prihozhuy!!!!![]()
![]()
Хорошь тебе, он сейчас сидит в Лондоне в неком интернет-кафе, клавы которого кириллицы никогда не знали и материт меня. Попробуй, убери кириллицу из системы, посмотрю я на тебя.Disturb писал(а):Врэкс, ты я смотрю совсем уже в другое измерение перешёл, мало того что русский язык через жопу вывернул, так теперь совсем на латиницу перешёл. Если такой умный, выкладывай свой алфавит, а то ни хрена не понятно. Если такогого нет, пиши нормально, по русски, если ты таковым являешься...
Romas писал(а):Disturb писал(а):Врэкс не супер стар...
Кто сказал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1