А.Д. писал(а):...лучше бы марихуану легализовали и то эффективнее бы по пиву ударило.
[icejesus] писал(а):c0balt писал(а):Скоро докатимся что на улице курить нельзя будет.
скорее бы
c0balt писал(а):Хрен вам! Я первый голодовку около дверей Думы объявлю! С пивом кое как перебьюсь, а вот с куревом - нееее....
c0balt писал(а):Хрен вам! Я первый голодовку около дверей Думы объявлю! С пивом кое как перебьюсь, а вот с куревом - нееее....
Romas писал(а):Курить мучительно бросал полгода, када учился на втором курсе универа. Рука тянулась, бил ее нещадно. Потом, не курил ваще никак 5 лет. Ща - могу контролировать себя полностью, поэтому, иногда, по пьяни, пробую чего-нить, чего не было раньше. Благо, выбор есть, но - в основном разочарования.
c0balt писал(а):А насчёт кабаков доступных - их же много, выбрать себе нормальный я думаю труда не составит. Вспомни тот же "Баку" - 50р пиво, и вроде ничё так кабачок. ПирОГИ блин, 60р кружка, 90 с гренадином.
Max писал(а):Иногда в магазине беру вместо пива минералку и щщастья не меньше
Romas писал(а):Мне б эту мысль на вооружение взять. И не иногда, а постоянно. А то, в штаны 54-ого размера входю уже с трудом. У нас такую вкусную минералку продают!!! Обуховская - 12 гидрокарбонатно-хлоридно-натриевого составу, она несоленая совсем. Абажаю!!!
Disturb писал(а):P.S. Интересно, первые упоминания о пиве, и с какого века его изготавливают?
ugluskr писал(а):Disturb писал(а):P.S. Интересно, первые упоминания о пиве, и с какого века его изготавливают?
о пиве было извесно ещё во времена всяческих Туттанхамонов и прочих фыраоноф
ugluskr писал(а):Со следущей зарплаты куплю домашний пивной заводик![]()
ссаки, продаваемые в бутылках,банках не есть гут
c0balt писал(а):ugluskr писал(а):Со следущей зарплаты куплю домашний пивной заводик![]()
И мне тут же чёто вспомнилось что до тебя ехать 20 мин на автобусе по прямой........ К чему бы это ))))))))
ugluskr писал(а):Со следущей зарплаты куплю домашний пивной заводик![]()
Disturb писал(а):Одним пивным заводиком здесь точно не обойтись, при среднестатическом употреблении трёх бутылок в день, в месяц выходит 90!!!, так как хорошее пиво готовится от двух до четырёх недель, таких заводиков надо аккурат не меньше трёх!!!![]()
![]()
![]()
http://www.teddybeer.ru/news/index.htm
Disturb писал(а):Пиво-дома у Теддибир закупаются, так зачем переплачивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0