9 мая не за горами

Disturb писал(а):За 1000$, конечно можно полететь, но только из России в Канаду, но ни как не наоборот..., посему предлагаю отметить 9 мая в Канаде, с НКЛа приглашения, банковская гарантия, встреча-проводы, всё по первому классу...
ugluskr писал(а):(солист D.M.)
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):(солист D.M.)
P.S. Тогда расшифруй, что такое D.M.
Disturb писал(а):Как будто никто не знает, кто такой Дэйв.![]()
![]()
c0balt писал(а):9 Мая - не только День Победы, но ещё и мой день рождения!!!!!
Romas писал(а):...Я, лично, деда своего чествовать пойду. Он мня вырастил, пока биологический родитель по отсидкам ныкался! Кароч, не забывайте ветеранов, их так мало осталось...
http://www.pobediteli.ru/
Frost писал(а):Эх, каккое счастье, чта я на депешах не завёрнут! Для мня 9 мая всегда было, есть и буит днём великой победы!
NKL писал(а):Мне интересно, когда произойдёт что либо в российской истории, что хотя бы приблизится по славности к этой победе. По-моему после победы ничего вообще положительного на просторах СССР не произошло. По-моему эту тему уже гос-во заэкспуатировало в хвост и в гриву. Столько шума и пыли вокруг поднимается, а зачем? Даже до нас докатывают волны...
NKL писал(а):Это ты про перестройку? Не подходит мил человек. Так как нет консенсуса о положительном и безоговорчно положительном исходе, коим является победа в ВОВ. Смотри, вот скажем если бы например ВВП вырос на 15-20% - это вот масштабно и очень круто, носились бы с этим. А пока кроме победы абсолютно нет ничего чем патриотизм поднять даже на короткое время.
:undo: писал(а):Frost писал(а):Эх, каккое счастье, чта я на депешах не завёрнут! Для мня 9 мая всегда было, есть и буит днём великой победы!
Полностью согласен.
Гахановичи рождаются и умирают, а вот таких Войн и Побед больше не было...
ugluskr писал(а):Гы-Гы .я уже троих людей знаю лично у каторых девятого мая день варенья
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):Гы-Гы .я уже троих людей знаю лично у каторых девятого мая день варенья
1.Дэйв
2.Кобальт
3.???????, кто третий?
ugluskr писал(а):Говорюж-"Лична"
Дэйв не входит в список![]()
1. Тёща
2. Жана друга
3. Кобальт
DimmOnn писал(а):....а вечером 9 мая будет красивейший салютЮ, в честь Победы!!!!
Romas писал(а):Вот, в очередной раз выпендрился. А толку-то.
Romas писал(а):(уходя, недоуменно ворчит) И чем ему так евреи насолили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0