KeyBORG писал(а):Рома и Серёга тюменские![]()
Romas писал(а):c0balt писал(а):Эт чё за урлабаны???
Кобальт, ты приезжай в тюмень. Я те с ними рандеву устрою. Уверяю, вы подружитесь. Они, хоть и страшные парни, но, добрые...
Romas писал(а):c0balt писал(а):Эт чё за урлабаны???
Кобальт, ты приезжай в тюмень. Я те с ними рандеву устрою. Уверяю, вы подружитесь. Они, хоть и страшные парни, но, добрые...
Frost писал(а):Romas писал(а):c0balt писал(а):Эт чё за урлабаны???
Дык, один из них, наверно ты? Сказано, что Роман! Али нет?
KeyBORG писал(а):BINGO![/color]
Продолжаем викторину; кто же из них Рома?
![]()
![]()
NKL писал(а):а теперь внимание вопрос, за сколько секунд вы способны человека запинать ногами?
Wrexham писал(а):NKL писал(а):а теперь внимание вопрос, за сколько секунд вы способны человека запинать ногами?
да брось те вы......
...на фото очень приветливые и доброжелательные лицца
ugluskr писал(а):Даааааааа другой руке наверно по топору?
![]()
Frost писал(а):KeyBORG писал(а):BINGO![/color]
Продолжаем викторину; кто же из них Рома?
![]()
![]()
Тот чта слева?(который повыше)
Romas писал(а):Кобальт, када тя приглашают, не отказывайся. Чревато... А если те нашы рожы не приглянулись - дык, мы ж не девочки, чтоб всем подряд нравицца. И ваще, ент не самая удачная наша фота. Мы там уже месяц непросыхающие от жизненных передряг.
kr555 писал(а):Ну а я Ромаса примерно таким и представлял, даже не удивлен совсем
Типичный EBM-гопник, все как положено - супер
kr555 писал(а):Ну а я Ромаса примерно таким и представлял, даже не удивлен совсем
Типичный EBM-гопник, все как положено - супер
LSDJMPG писал(а):а вот насчет украинцев - это правда. сколько видела людей (правда, молодежь в основном, а молодость всегда красива) - все, блин, красавцы. что парни, что девушки. у русских, в основном, девушки. да и то не все.
Romas писал(а):Мдаааа... Кабы знал, што тут такое произойдет, оторвал бы Киборгу бОшку сразу....А чо ты, родной, нас тока сдал? Выкладывай давай, чем ты у нас занимался... В то время, када я в поте лица трудился...
![]()
А ваще, пацаны, я, чот не понял... Вы шутите, или издиётесь??? Один Владимирыч правильно ситуацию понял. Мы - мирные люди, но наш бронепоезд... (Киборг видел). А если чел свой, мы за него - горой. И еще, када Киборг к нам собирался, его гопьем местным напугали. И чо в итоге? Жив-здоров и невредим, вернулся к себе в село из пригородов. Я ж грил, шо ЕБМ-гопники - эт сила, с нами некава бояцца!!!(ент жисть заставляет)
LSDJMPG писал(а):данке![]()
ну ладно, зря я, конечно, украинцев обобщила, но я же говорю, что только с молодыми парнями да девчонками общалась. или, может, мне просто так повезло? полобщаги у нас было украинцев, и все симпатичные - если не лицом, так фигурой хороши.
Romas писал(а):Disturb писал(а):У него больше...![]()
Так что Ромас, до рожи тебе ещё далеко...
Я имел ввиду, из здесь пристутсвующих. Я знаю одного конкурента. Посмотрим, что скажет...
ugluskr писал(а):Romas писал(а):Disturb писал(а):У него больше...![]()
Так что Ромас, до рожи тебе ещё далеко...
Я имел ввиду, из здесь пристутсвующих. Я знаю одного конкурента. Посмотрим, что скажет...
Намекнул бы што ли?я никаму не раскажу
Igal писал(а):Я чего то не понимаю... где фоты жены NKL'а ? Наверное были, а я пропустил...
c0balt писал(а):Жену НКЛа мы буим ждать ещё хз скока ))
А своё обещание выполняю - фотки с моего ДР. Чтоб особо не гадить тут, сделал дневник и выложил туды всё. Сморим )))
Тока там не всё, до меня вторая партия (игра в партизанов на болоте) не дошла ещё.... Плюс ночь - фотки у Эльзы.
http://www.liveinternet.ru/users/c0balt/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9