Напитки

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение c0balt » Чт май 05, 2005 11:17 pm

ugluskr писал(а):Нееее пиво к тебе не поеду жрат :wink:
шо ловчей Абсалют или Столичная ?
у нас Сталичная-Фуфло .Непонятно толи на Кристалле уже нюх потеряли,то ли палёная вся :(

У меня знакомый на Кристалле в контроле качества работает... Приходит на работу раз в неделю и то, на пол часика. Вот так водку у нас и делают)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт май 06, 2005 9:36 am

Romas писал(а):В Тюмени поллитра басяццкага пива:
Балтики-7 разливной - 22-27 руб.
Клинское светлое - 20-30 руб.
Хмель (уже неделю не выпускают) - 20 руб.
Сиб. Корона - 25 руб.
Пит светлый - 19 руб.
Жигулевское (балтиковское) - 16 руб.
Баг-Бир омский - 17 руб.

Есть, канеш, завадения с Баварией, Старопрамен, Холстен... Но, там - от полтинника.

В целом - весьма по-божески нажрацца можно... :D

Инфа для маркетинга - само то! :lol: :lol: :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 9:39 pm

Romas : :lol: Свинья везде грязь найдёт :lol: нащёт нажраться :lol:
Без обид .сам такой :D

из паследних водок ,которые пробовал -"Столетов"-шедевр :shock:
с другом на киевском вакзале в вагоне-ресторане заимели .
соотствена производство -Украина. :wink:
вадяра -супер ,павтарюсь,саветую 8)
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Elsa » Пт май 06, 2005 9:42 pm

Кауфманн (водка) кто пробовал?
Elsa

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 9:52 pm

Elsa писал(а):Кауфманн (водка) кто пробовал?

Els ты шо на скромную з-плату столяра :shock: ноу ,найн,нихт :D 3.500 езли не ошибаюсь :wink: водка стока стоить не должна ,тоезть не может стока банальная водяра стока стоить .Ет понты недешовые, но понты :roll:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Пт май 06, 2005 9:55 pm

100 долларов за бутылёк... Хех, так это цена ОЧЕНЬ хорошего шампанского.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 10:07 pm

NKL писал(а):100 долларов за бутылёк... Хех, так это цена ОЧЕНЬ хорошего шампанского.

...иль каняка карошего :D
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Пт май 06, 2005 10:22 pm

Именно хорошего. Но не супер-дупер. Коньяки есть по 200-300 баксов, но то ж КОНЬЯК! Технология то наверняка сложней... Скорее всего это оригинальный способ пустить пыль в глаза если деньги карманы рвут...
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 10:35 pm

NKL писал(а):Именно хорошего. Но не супер-дупер. Коньяки есть по 200-300 баксов, но то ж КОНЬЯК! Технология то наверняка сложней... Скорее всего это оригинальный способ пустить пыль в глаза если деньги карманы рвут...

Главное что бы пробуя ты мог сказать:"Да ето стоить ентих денех" :wink:
А так всё ето пустое :(
Мартель сравнивали с дагестанским ,разница в цене в 10 раз ,по вкусовым данным-отнюдь ,отнюдь :?
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Пт май 06, 2005 10:41 pm

А Мартель VS - я тебе скажу полная фигня. И вообще меньше чем VSOP брэнди не стоит даже и разглядывать. Есть куча прекрасных брэнди по 20-30 долларов за бутылку 0.5-0.7 которые значительно лучше нежели Мартэль. Вот Хэнэсси - это другое дело. Обалденный коньяк. Из недорогих брэнди очень выделяется RAYNAL. Попробуй, я его всегда покупаю. Без претензий - и отличный вкус.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 10:52 pm

NKL писал(а):А Мартель VS - я тебе скажу полная фигня. И вообще меньше чем VSOP брэнди не стоит даже и разглядывать. Есть куча прекрасных брэнди по 20-30 долларов за бутылку 0.5-0.7 которые значительно лучше нежели Мартэль. Вот Хэнэсси - это другое дело. Обалденный коньяк. Из недорогих брэнди очень выделяется RAYNAL. Попробуй, я его всегда покупаю. Без претензий - и отличный вкус.

Хэнэсси пил один раз какой-то дорогуший ,года 3 назад (номерная бутылька,этикеточка эдакая шершавая,как из промакашки)
нэ панравылось,оч сухой.БРРРРРРР
как будто эфир пьёшь,не для меня :roll:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Пт май 06, 2005 10:58 pm

А я как раз ценю сухой вкус у коньяков. Мне этим нравятся ещё кальвадосы некоторые, пьёшь - и радуешся. Правда Кальвадос бывает таким ароматным, что твоя текилла :) Тебе наверно молдавские и греческие коньяки должны нравится?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 11:17 pm

Греческий -ето типа Метакса? внем присутствие сахара ,а ет не правильна.
Малдавские не пил :oops:
Из паследних панравился банальнеший Арарат, но експортный ,привезённый знакомым фатографом из Европы .
ВЕСЧЬ 8) 8) 8) супер ,всю б жизсть пил ,такую штуку :wink:
на двоих 0,7 8) пабакланили, не буксовали,в голове ясность,но передвигаешься с трудом :lol:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение PETe-R » Пт май 06, 2005 11:20 pm

ugluskr писал(а):

Els ты шо на скромную з-плату столяра :shock: ноу ,найн,нихт :D 3.500 езли не ошибаюсь :wink: водка стока стоить не должна ,тоезть не может стока банальная водяра стока стоить .Ет понты недешовые, но понты :roll:

Себестоимость водки у нас по стране составляет от 6 до 8 рублей за литр, себестоимость литровой бутылки при наличии специального фильтра не превышает 5 рублей, и если учесть самую тщательную систему очистки и контроля продукта сумма все равно не превысит 15 рублей. Далее, конечно, следует начислить акцизы и ряд необходимых затрат, но конечный вывод все равно один – реальная стоимость продукта не превысит и 2% от этой цены.
PETe-R
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 11:27 pm

PETe-R писал(а):
ugluskr писал(а):

Себестоимость водки у нас по стране составляет от 6 до 8 рублей за литр, себестоимость литровой бутылки при наличии специального фильтра не превышает 5 рублей, и если учесть самую тщательную систему очистки и контроля продукта сумма все равно не превысит 15 рублей. Далее, конечно, следует начислить акцизы и ряд необходимых затрат, но конечный вывод все равно один – реальная стоимость продукта не превысит и 2% от этой цены.

Дык а я про што ??? :roll: :D

Из дешовых ,ахрененная водка была "Ладожская"(год назаД)-85 руб.
Счас ето галимый ацетон :(
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Elsa » Пт май 06, 2005 11:38 pm

ващет я ее видела в Крестовском заеенбольшой прайс, никак не три с полтом тыщи, меньше (точно не помню)
тааак, в греции коньяки говорите - невкусные? метаксу я и сама пила вгоду так 95-м, ну тогда я вообще не понимала что такое коньяк - не понравился никак, неделею вкус в горле стоял, это я хорошо помню
... вина хочу! малиновного, эстонского! эх!
Elsa

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 11:44 pm

У мня дома 15 литров спырта.высший класс 8)
Жду кахда ягоды попруть .Настоечек разнообразных намучу :D
асобенно с вишней :wink:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 11:49 pm

Elsa писал(а):ващет я ее видела в Крестовском заеенбольшой прайс, никак не три с полтом тыщи, меньше (точно не помню)
тааак, в греции коньяки говорите - невкусные? метаксу я и сама пила вгоду так 95-м, ну тогда я вообще не понимала что такое коньяк - не понравился никак, неделею вкус в горле стоял, это я хорошо помню
... вина хочу! малиновного, эстонского! эх!

3.500,сафьяновая каропка,1 литр ,пузырь-хрусталь,ексклюзив.
в перекрёстке встретил.
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Сб май 07, 2005 12:10 am

Малиновое вино? :) Я о таком и не знаю... Вот ликёр Vana Tallinn очень уважительный напиток, кстати и крепость у него 40 :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Сб май 07, 2005 12:18 am

Мы когда с kr555 пересекались то я пил бельгийское малиновое пиво. Вот это дело )

c0balt
магистр

Сообщение Elsa » Сб май 07, 2005 2:26 am

NKL писал(а):Малиновое вино? :) Я о таком и не знаю... Вот ликёр Vana Tallinn очень уважительный напиток, кстати и крепость у него 40 :)

неа! 43!!! ща на бутылке посмотрела, хотя! он есть 40, 43 и крем!
малиновое вино - есть такое! если этикетку где нибудь оставила или бутылку - скажу какое.
Elsa

Сообщение Elsa » Сб май 07, 2005 2:28 am

c0balt писал(а):Мы когда с kr555 пересекались то я пил бельгийское малиновое пиво. Вот это дело )

все никак не попробую такое пиво - цена уж больно кусючая, т.к. попробовать хочется разного
Elsa

Сообщение c0balt » Вс май 08, 2005 2:35 pm

Для этого и придумали такие зверские акцизы, что б предприниматели не получали сверхприбылей. И себестоимость далеко не 15 рублей, а побольше.

c0balt
магистр

Сообщение рRеMкN » Вс май 08, 2005 5:34 pm

Люди трезвые и нетрезвые, но кто еще по кнопкам попадает, подскажите, какая водка есть - чтоб не шибко дорогая, но при этом не плохая. Меня комитет по подготовке к торжественной встрече праздника предупредил, что пить будем только водку... А я как-то в водках слабо разбираюсь. В последнее время все как-то пиво дую, а прогресс - он же на месте не стоит.
рRеMкN
адепт

Сообщение c0balt » Вс май 08, 2005 5:45 pm

рRеMкN писал(а):Люди трезвые и нетрезвые, но кто еще по кнопкам попадает, подскажите, какая водка есть - чтоб не шибко дорогая, но при этом не плохая. Меня комитет по подготовке к торжественной встрече праздника предупредил, что пить будем только водку... А я как-то в водках слабо разбираюсь. В последнее время все как-то пиво дую, а прогресс - он же на месте не стоит.

Ну если уж совсем дёшево - Богородская Мягкая.
Если подороже - Парламент.
Можно классику - Флагман, но сейчас она не очень хорошая. Союз Виктан оказался вполне.

З.Ы. Водку я не пью ))))

c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Вс май 08, 2005 6:03 pm

Кобальт, раз ты водку не пьёшь, что же ты советуешь????, не надо торопиться, надо специалистов подождать... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Вт май 10, 2005 12:21 pm

АААААА
хелп
как избавицца от похмелья???? мне оч плохо!
помираю вообще, голова болит, тошнит - ну и прочие прелести (((1
всех с прошедшим )
эльза - фотки!

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Вт май 10, 2005 11:30 pm

Ну как живой? :D
Я помню кто-то фоты абесчал с ДР? :wink:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Ср май 11, 2005 8:28 am

Гхм... У нас чо было! :shock: Млинн... :oops:
В общем, 8-го мы гуляли по-городу. Что интересно, в центре города, в местах, где на следующий день должны были быть массовые мероприятия, запретили продажу алкогольной продукции, любой. Это касалось многочисленных ларьков, где торгуют ч/з окошку. И летних кафешек, где на разлив. И вот, представьте, тепло очень, а народ ходит угрюмый, и с фантами/спрайтами/колами. Зрелище - умора!!! :lol:
Зато, чуть поодаль, в гамазинах - толпы народу и малочисленные прилавки с пывой, которую обычно мало кто купит. Ларечники были очень недовольны. Но, думаю, зато, чисто более-менее.
Хотя, 9-ого все ходили с пивом (волокли в центр с окраин) и ужратые, а менты стояли, как вкопанные, и только трупы бездыханно упитые в машины собирали.

А я 8-ого нажралси со своими друззями-музыкантами из знаменитой сельской команды Unity. Пили Edelweiss австрийский нефильтрованный (>70 р за бутыль 0,5), потом немеццкое какое-то пиво. А када деньги стали на исходе, перешли на всякие Bavaria нашего пр-ва и Brahma бразильянское. Кароче, мы этих фашистов в очередной раз одолели, и если не насовсем, то урону им крепко нанесли! :)
Romas

Сообщение DimmOnn » Ср май 11, 2005 9:25 am

А мы праздник отмечали у наших меньших братьев, в кафе "Узбэкский кухня Шомхор". Эхххх, как же всетаки душевно у наших братьев меньших! шяшлыкъ, люлё-кебоб, шашлыки из рiбы, солянки, зэлень!!! И всего много и почемуто, в отличие, от наших кабаков-ресторанов, совсем недорого. :) Водка поглащалась "матрица", а пыво "брахма". Отмечание Победы удалось!!! (только вот песни на узбекском были неуместны). :roll: :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Ср май 11, 2005 10:31 am

Эдельвейс да, знатное пивко! А вишневое пиво продается в маркетах московских по 60 рэ, только пробовать его не хочеться - Балтику помните фруктовую выпускали? А вообче не могу я больше пиво пить, радости никакой, приелось, пузо как бурдюк становится вот и весь кайф. Надо очистица и сделать перерыв. На праздниках попил правда Хугардена чуток, освежает в жару, но тож так себе. В последнее время винцо предпочитаю. Да и вообще пить ничего алкогольного не хочу, можт я болен?
Max
магистр

Сообщение Disturb » Ср май 11, 2005 5:23 pm

Max писал(а):...Надо очистица и сделать перерыв............ Да и вообще пить ничего алкогольного не хочу, можт я болен?

Нет Max, ты не болен, это нация буквально вся больна, как там в одной песне.....пьяные и там и тут песни Ленину поют....Мне вот тоже надоело с алкоголем "бороться", хочу раз и навсегда с этим завязать, в голове тут прикинул, динамику пития за последние 10 лет, на лицо геометрическая прогрессия....,пора с этим заканчивать, сколько можно себя обманывать, внутренний голос мне уже порядком надоел, говорит... ты не много пьёшь, ты нормальный, ты только по праздникам...Я правда раз 200 себя винил, особенно после праздников, но всё возвращается на круги своя, 9 мая опять не слабо принял...., попробую опять, может получится..., зараза это такая, АЛКОГОЛЬ, хуже сигарет, я с этими раковыми палками быстро закончил, но ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ, болезнь посерьёзней!!!

P.S. А очиститься нам всем надо...и одного курса лечения, вероятно будет мало!!! :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 11, 2005 6:10 pm

Чёй то у тя негатив какой то? На праздниках шоль выпил много и терь не хочется? Дык это со всеми так, я ща кроме сока ниче не употребляю... Не могу потому что ))

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Ср май 11, 2005 6:12 pm

Ды не, ет на Disturbа жана сильна наругалась наверна :roll: :wink:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Ср май 11, 2005 9:15 pm

Max писал(а):...А вообче не могу я больше пиво пить, радости никакой, приелось, пузо как бурдюк становится вот и весь кайф. Надо очистица и сделать перерыв. ...Да и вообще пить ничего алкогольного не хочу, можт я болен?

Ага, Максимус, ты болен, причем, на всю голову! :lol: Иначе, такими вопросами не задавался б. Хотя, пузо - весомый фактор. Мня оно тож слишком беспокоит ужо. А все равно - пью, правд, перестал закусывать, аппсалютно. Больше влазит, зато и выходит быстрее... :D
Ент все возрастное, не переживай особо. Как почки отвалятся - вот тада и пора буит. :wink:
Romas

Сообщение Disturb » Ср май 11, 2005 10:54 pm

ugluskr писал(а):Ды не, ет на Disturbа жана сильна наругалась наверна :roll: :wink:

Я серьёзно, а у тебя всё смехуёчки :( . О себе подумай, на что здоровье тратим. Надо очень хорошенько задуматься, если после пол-литра 40 градусной ещё не цепляет, это не значит что человек шибко здоровый, это говорит о том, что организм сдался и начинается процесс его разрушения. Раньше распивали 0,5 на троих, и было ой как хорошо, а теперь 1,5 литра и ещё пивка сверху :shock: , так ни какого здоровья не хватит, в нашем возрасте нужно думать не только о себе, но и о детях.......
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 11, 2005 11:36 pm

У меня после праздников тоже такие мысли бывают... Дня 3-4 наверное...

c0balt
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Ср май 11, 2005 11:52 pm

Disturb писал(а): Раньше распивали 0,5 на троих, и было ой как хорошо, а теперь 1,5 литра и ещё пивка сверху :shock: , так ни какого здоровья не хватит, в нашем возрасте нужно думать не только о себе, но и о детях.......

Только что хряпнул тёмного крепкого пивусика пузырёк-что-то вставило, как молодого :shock:
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Disturb » Ср май 11, 2005 11:54 pm

Тебе Кобальт, ещё рано об этом думать, пей на здоровье :) , а я напишу через 3-4 дня прошёл ли этот "психоз" у меня, или нет :roll: . Сам понимаешь быть не как все, очень трудно, все начинают видеть в тебе какую то "неполноценность", нужно время чтобы что то изменить в лучшую сторону, по крайней мере для себя... :!:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Чт май 12, 2005 12:03 am

Disturb писал(а):
ugluskr писал(а):Ды не, ет на Disturbа жана сильна наругалась наверна :roll: :wink:

Я серьёзно, а у тебя всё смехуёчки :( . О себе подумай, на что здоровье тратим. Надо очень хорошенько задуматься, если после пол-литра 40 градусной ещё не цепляет, это не значит что человек шибко здоровый, это говорит о том, что организм сдался и начинается процесс его разрушения. Раньше распивали 0,5 на троих, и было ой как хорошо, а теперь 1,5 литра и ещё пивка сверху :shock: , так ни какого здоровья не хватит, в нашем возрасте нужно думать не только о себе, но и о детях.......

Ну тя в натуре торкнуло :shock:
ты выпил меньше 250 гр каняка и пива маненька .
где криминал ?ты своём уме?
в твоём случае дело не в алкоголе.
Отдыхай нормально ,выспись .У тя организм восстанавливаться не успевает,шлындаешь на предельных скоростях по 20 часов в сутки .без алкашки таким темпами нервную систему подорвать можно.У тя када последний нормальный выходной был? :)
Последний раз редактировалось ugluskr Чт май 12, 2005 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ugluskr
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры