Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Взял послухать Nitzer Ebb - Big hit, так вот скажите мне не грамотному, это альбом или сборка?
Кста, оформление у диска, скуднее не придумаешь! Разве что разворчивающийся вкладыш спасает положение.
Frost писал(а):Вечерком сам заценю, но это единственный диск который мне удалось обнаружить в одном из самых крупных магазов города. благо бесплатно послушать дают!
NKL писал(а):Я очень ждал в своё время Big Hit. И он попросту разочаровал. Кстати полезное своё дело он таки сделал, в след его выходу MTV вовсю крутила клипы и концертные записи группы, интервью, так что и насмотрелся их вдоволь я тогда. Сам альбом - это глумление над музыкой в моём понимании. Во-первых звук, он приглушон и сдавлен как на Ebbhead и Showtime, однако с уходом тхеноидности, проходом живых ударных и изменённым вокалом, этот звук стал ужасно злить. Мелодии - их как не было так и не стало, однако изза опять же новой концепции мелодии были необходимы. Агрессия расплылась в глумливый вокал, чёткость битов и отточенность ритма так же превратилась в желе. Это абсолютно Найтзер, но какой-то нелепый, это был наш вердикт в то время, после чего через 3 года игнорирования этого альбома, записаного мной на дорогущую хромовую SONY я его стёр, так и не сподобившись его принять. Есть там одна песня впрочем прикольная, по-моему Stray Cat называется. Весёленькая. Но Cherry Blossoms просто вызывает кошмарное отвращение и нежелание даже скипнуть на другую тему. Однозначно мощнейшие хиты Скота и Харриса:
- Control I'm Here
- Family Man
- Ascend
- Lightning Man
- Joint In The Chant
просто как далёкие звёзды от того яблочного пюре под названием Big Hit.
tetrapack писал(а): А что это, кстати, за релиз, куда был добит Stray Cat Blues?
hex писал(а):Шоу Бачинского и Стиллавина, на котором присутствовали Дуглас Маккарти и Бон Харрис, можно скачать здесь. Обсуждается произношение названия группы, перспективы электронной музыки, политика и многое другое. MP3, 22M, 26:54.
[icejesus] писал(а):hex писал(а):Шоу Бачинского и Стиллавина, на котором присутствовали Дуглас Маккарти и Бон Харрис, можно скачать здесь. Обсуждается произношение названия группы, перспективы электронной музыки, политика и многое другое. MP3, 22M, 26:54.
Tea-merchant писал(а):[icejesus] писал(а):hex писал(а):Шоу Бачинского и Стиллавина, на котором присутствовали Дуглас Маккарти и Бон Харрис, можно скачать здесь. Обсуждается произношение названия группы, перспективы электронной музыки, политика и многое другое. MP3, 22M, 26:54.
ням-ням! скачал, ща послушаю
:sonnenbarke: писал(а):Ну,и конечно,не будем забывать о POUPPÉE FABRIKK.
NKL писал(а):Однозначно мощнейшие хиты Скота и Харриса:
- Control I'm Here
- Family Man
- Ascend
- Lightning Man
- Joint In The Chant
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9