:?Disturb писал(а):Как думаете, незаслуженно ли забыта такая очень значимая буква в русском языке, как Ё, сколько прекрасных слов мы каверкуем, ставля вместо Ё букву Е!!! Давайте не забывать наш родной язык, а то очень скоро, лет через 20, услышим мы эту букву, только где нибудь в ГАРЛЕМЕ, так как местные нигеры только с помрощью этой буквы и объщаются, типа: Ё привет Ё как дела чувак Ё давай Ё колбасится Ё с нами Ё, в разговорном русском тоже есть так называемые СОРНЫЕ слова, без которых общение станет менее эмоциональным, но это лишь придатки неправильной речи, а вот нужную, необходимую букву в русском языке забывать не стоит.
Kowalski писал(а):Тема 'Великий и могучий'.:?Disturb писал(а):Как думаете, незаслуженно ли забыта такая очень значимая буква в русском языке, как Ё, сколько прекрасных слов мы каверкуем, ставля вместо Ё букву Е!!! Давайте не забывать наш родной язык, а то очень скоро, лет через 20, услышим мы эту букву, только где нибудь в ГАРЛЕМЕ, так как местные нигеры только с помрощью этой буквы и объщаются, типа: Ё привет Ё как дела чувак Ё давай Ё колбасится Ё с нами Ё, в разговорном русском тоже есть так называемые СОРНЫЕ слова, без которых общение станет менее эмоциональным, но это лишь придатки неправильной речи, а вот нужную, необходимую букву в русском языке забывать не стоит.
Kowalski писал(а):Тема 'Великий и могучий'.:?Disturb писал(а):Как думаете, незаслуженно ли забыта такая очень значимая буква в русском языке, как Ё, сколько прекрасных слов мы кОверкуем, ставляЯ вместо Ё букву Е!!! Давайте не забывать наш родной язык, а то очень скоро, лет через 20, услышим мы эту букву, только где нибудь в ГАРЛЕМЕ, так как местные нигеры только с помощью этой буквы и общаются, типа: Ё привет Ё как дела чувак Ё давай Ё колбаситЬся Ё с нами Ё, в разговорном русском тоже есть так называемые СОРНЫЕ слова, без которых общение станет менее эмоциональным, но это лишь придатки неправильной речи, а вот нужную, необходимую букву в русском языке забывать не стоит.
В таком случае сузь тему 'Великий и могучий' до 'Значение буквы "ё" в современном русском языке'.Disturb писал(а):При чём сдесь чистописание, речь о том, что не надо заменять, одну букву другой, что ты Кавальски дырку в бублике ищешь?
Держите меня четверо,Disturb писал(а):...ставляЯ... Сделал работу над ошибками
c0balt писал(а):Народ, вы чё дули то? Если пили - не верю, сам ща готовый!!!
Это было так сказать начало – показать, что мы умеем. Дальнейшие услуги по коррекции написанного будут платны. На самом деле, я печатаю сообщения в MS Word (подозреваю, что и PETe-R тоже), а только потом вставляю в форум, потому что сам делаю много ошибок, хоть программа их правит.Disturb писал(а):...у меня появился личный корректор, и, причём бесплатный...
С лыжами всё нормально, прочти всё ещё раз.c0balt писал(а):Ээээ....Ковальски, ты на свадьбе за моё здоровье переборщил? А остальные тогда как? Я раз 5 прочитал тему и не понял ровно ни хрена! То ли лыжи не едут, то ли я...
Kowalski писал(а):На самом деле, я печатаю сообщения в MS Word (подозреваю, что и PETe-R тоже), а только потом вставляю в форум, потому что сам делаю много ошибок, хоть программа их правит.
Kowalski писал(а):Это было так сказать начало – показать, что мы умеем. Дальнейшие услуги по коррекции написанного будут платны. На самом деле, я печатаю сообщения в MS Word (подозреваю, что и PETe-R тоже), а только потом вставляю в форум, потому что сам делаю много ошибок, хоть программа их правит.Disturb писал(а):...у меня появился личный корректор, и, причём бесплатный...
Нет, меня сейчас точно разорвёт от смеха. Надо эту тему прикончить.Disturb писал(а):Здесь твой Ворд неправ... после слова корректор <запятой нет> делается пауза.
P.S. Ну, и как водится, запятые расставь, только правильно, ну и ошибки заодно исправь...
c0balt писал(а):...А Петера молодца, не забыл ) Я посмеялся =)))
NKL писал(а):Филологи...
Обращайтесь к Врэксаму, он научит вас чиста падонкафскаму языкку. Надёжнаму и чиста граматнаму.
RIVERWORLD писал(а):Да я и сам то особо не в курсе, просто вспомнилось одно слово,которое я часто во французских текстах встречал - Noёl.
PETe-R писал(а):c0balt писал(а):ЖПО был (и есть) придурок. Это имхо...
Это, интересно, почему?
c0balt писал(а):PETe-R писал(а):c0balt писал(а):ЖПО был (и есть) придурок. Это имхо...
Это, интересно, почему?
Потому! Одни буфера чё стоят ))
Max писал(а):Я против Ё! По работе достал ужо коммет корректора к финальной распечатке: а тута бы ишшо точечки над "ё" поставить надо
Max писал(а):Я против Ё! По работе достал ужо коммет корректора к финальной распечатке: а тута бы ишшо точечки над "ё" поставить надо
DimmOnn писал(а):Max писал(а):Я против Ё! По работе достал ужо коммет корректора к финальной распечатке: а тута бы ишшо точечки над "ё" поставить надо
Еще букву "Й" отмени!так бы крепенько послалбы на ..й, а без буквы "Й" - полуцицца много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18