Снех выпал, сугробы...

НЕНАВИЖУ ЗИМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

....впрочем как и Лету

Skippy писал(а):и снега выпадает сильно много - по нему драйвить неудобно
Romas писал(а):Wrexham писал(а):Ромус, ты эта...
...поосторожнее шоли!
похоже на замануху от скинхэдов, решывшых разом вырезать твои восточные могучие корни!!!!
Млин, а вот мы как подкатим к ним на бэхе!![]()
А ведь, опять дожжь в тумении.
Ahab писал(а):Может быть преждевременно, но:
СВАБОДУ РОМАСУ!
![]()
![]()
Fedula писал(а):Ahab писал(а):Может быть преждевременно, но:
СВАБОДУ РОМАСУ!
![]()
![]()
предлагаю замутить компанию в поддержку Ромуса, с выпуском печатных (обзательно глянцевых) изданий и проведением мероприятий в железных амбарах периодом январь-февраль, однозначно в Тюмени
Romas писал(а):А еще, смотрел по НТВ про большие волны кино, про горы трупов и всяческие другие интересные вещи. Однако, у них хреновее. Можно начать пополнять топик про абзац всему...
Anonymous писал(а):Romas писал(а):А еще, смотрел по НТВ про большие волны кино, про горы трупов и всяческие другие интересные вещи. Однако, у них хреновее. Можно начать пополнять топик про абзац всему...
Я по телеку кроме новостей стараюсь ничего не смотреть, даже погоду. Тупит меня ящик. Показывают всякую дребедень.
KeyBORG писал(а):Anonymous писал(а):Romas писал(а):А еще, смотрел по НТВ про большие волны кино, про горы трупов и всяческие другие интересные вещи. Однако, у них хреновее. Можно начать пополнять топик про абзац всему...
Я по телеку кроме новостей стараюсь ничего не смотреть, даже погоду. Тупит меня ящик. Показывают всякую дребедень.
Точняк!
DimmOnn писал(а):KeyBORG писал(а):Anonymous писал(а):Romas писал(а):А еще, смотрел по НТВ про большие волны кино, про горы трупов и всяческие другие интересные вещи. Однако, у них хреновее. Можно начать пополнять топик про абзац всему...
Точняк!
хехе. Эстеты погодные, бааалин!![]()
![]()
Anonymous писал(а):Romas писал(а):А еще, смотрел по НТВ про большие волны кино, про горы трупов и всяческие другие интересные вещи. Однако, у них хреновее. Можно начать пополнять топик про абзац всему...
Romas писал(а):Как вам такая тема(?):
вчера в Тюмени открылось такси "Леди". думаю, название говорит само за себя: за рулём женщины. расценки приемлимые, правда таксопарк маленький: всего 6 машин. телефон: (3452) 70-44-11.
Эт тапереча совсем житья на дорогах не будет?
Romas писал(а):Как вам такая тема(?):
вчера в Тюмени открылось такси "Леди". думаю, название говорит само за себя: за рулём женщины. расценки приемлимые, правда таксопарк маленький: всего 6 машин. телефон: (3452) 70-44-11.
Эт тапереча совсем житья на дорогах не будет?
Disturb писал(а):Это почему???, лето лучшая пора!!!
Солнце, море, пляж. разве это можно не любить?
Может у тебя комплекс зеркальной болезни, так это поправимо, за месяц в тренажёрном зале твой живот в восемь кубиков превратить можно, было бы желание
Romas писал(а):...Пью ща брусничный морсик, и вкусно и полезно.
Disturb писал(а):...Я вот на рекорд хочу пойти, 30 дней ни ни, если справлюсь с разными хотениями организма по задурманиванию мозгов, продолжу свой не лёгкий эксперимент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3