для взрослых, рисованный, 5 мин.
режиссер андрей хржановский
сценарист роза хуснутдинова
художник-постановщик валерий угаров
аниматор анатолий абаренов
оператор н. климова
композитор альфред шнитке
звукооператор борис фильчиков
для взрослых, рисованный, 9 мин. 36 сек.
режиссер раса страутмане
сценарист аркадий снесарев
художник-постановщик борис акулиничев
xудожник д. анпилов
аниматоры галина баринова, мария мотрук, б. петин, юрий кузюрин, в. рябчиков, антонина алешина
оператор елена петрова
директор а. зорина
композитор владимир дашкевич
звукооператор георгий мартынюк
редактор александр тимофеевский
роли озвучивали и. смирнов, л. любецкий, клара румянова, в. рождественский
монтажер любовь георгиева
ugluskr писал(а): ...Хочу посмотреть
"Детство слона" вродь так называется предистория"Следствия...."
ugluskr писал(а):"Граница" – ссал кипятком
Disturb писал(а):ugluskr писал(а): ...Хочу посмотреть
"Детство слона" вродь так называется предистория"Следствия...."
Гдеж его взять? А чел с табуреткой там фигурирует?
Слон плохой, справка хороший
(с)
:!::!::!:yhuKyM писал(а):Еще один вспомнил, где люди высадились на какую-то планету и если кого-то убивали то сами становились ими, вообще респект.
- про военные игрушки c уменьшенной реальной боевой мощью, в конце взрывается игрушка атомной ракеты (если не путаю поставлен по мотивам Бредбэри)
для взрослых, рисованный, перекладки, 20 мин. 54 сек.
режиссер-постановщик андрей хржановский
сценарист геннадий шпаликов
художники-постановщики юло соостер, юрий нолев-соболев
аниматоры леонид носырев, анатолий петров, юрий кузюрин, д. анпилов, галина баринова, яна вольская, анатолий абаренов, гелий аркадьев, валерий угаров
оператор е. ризо
директор а. зорина
композитор альфред шнитке
звукооператор георгий мартынюк
редактор аркадий снесарев
монтажер м. трусова
рисованный , 10 мин. 18 сек.
режиссер владимир тарасов
сценаристы в. анкор, василий ливанов
художник-постановщик николай кошкин
аниматоры иван давыдов, юрий кузюрин, александр мазаев, валерий угаров, т. фадеева, алексей букин, владимир зарубин, н. куколев
оператор кабул расулов
композитор борис шнапер
звукооператор владимир кутузов
Abel писал(а):Отечественных мультов не припомню, к сожалению, разве что про нехочуху.
Недавно посмотрел "Призрак в доспехах" (Ghost in the shell). Очень понравился, особенно где главные герои плывут на лодке через город. Показываются просто картины города и потрясающая музыка. Можно вырезать, получился бы отличный клип.
А лучше полистай фильмовые топики (Фильмы в стиле...), там как раз много разговоров про работы Ошии Мамуро было.yhuKyM писал(а):Ты еще Innocence посмотри (Ghost in Shell 2), там картинка еще приятней, правда с музыкой дела похуже.
Они убили Кенни!!! Что интересно, мульт делают в Macromedia Flash.D42 писал(а):неее... саус парк рулит!!!
По мне, эти мульты один сплошной прикол. Правда Футурама не такой выдающийся, как Симпсоны, но приколы вроде того, как робот спасает друзей, а потом дерёт у них за это деньги вообще, хоть стой, хоть падай.D42 писал(а):кое-где неплохие моменты есть в Симпсонах и Футураме.
Я тоже долго не выдержал. Одна фамилия Головожопый чего стоит.D42 писал(а):а вот B&B имхо скукотища полная
D42 писал(а):неее... саус парк рулит!!! кое-где неплохие моменты есть в симпсонах и футураме. а вот B&B имхо скукотища полная
NKL писал(а):А мой любимый мультик, это где грузин закурить решил, и спички из сундука достал Название забыл, у меня он есть на ДВД даже Ещё я люблю про ноги крылья и хвосты.
RIVERWORLD писал(а):
:undo: писал(а):Мда, а ведь тема была про "индустриальные мультфильмы"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0