Во!
Индустриальная Футбольная Лига Столицы Канады

Я заигран в резерве за PMC Pirates. Это значит 4-5 игр в сезоне, когда кто-нить коня включает

Завязывают дядьки очень даже неплохо. Тяжело с ними бегать...
Действительно, откуда ему там быть? Если он свою фотку выложил - в бинокль не разглядеть и теперь ещё супругу увидим нескоро.NKL писал(а):Во-первых - это прошлогодние чемпионы. Как я там могу быть? Разве бы я не похвастался?
Почему-то я тоже на него подумал. Совпадение? НКЛ, колись, может быть всё-таки это ты?PETe-R писал(а):Я бы поставил на крайнего справа в заднем ряду (рядом с Шоколадным Джо)
Тогда построим вопрос иначе – где ВАША КОМАНДА?NKL писал(а):Это НЕ НАША КОМАНДАЭто Nortel Reds. И нету меня там и быть не может. Точка
Привязались...
:lol:Disturb писал(а):Ты (НКЛ – прим. Ковальски) где стоишь, справа или слева... по-моему, я тебя вычислил...
ugluskr писал(а):Третья справа ,верхний ряд - в "кам ту дэдди" не засветилась
NKL писал(а):Смейтесь, смейтесь, эти тётенки зарабатывают наверняка побольше вашегоПоди все инженерных профессий, всё ж Нортель
NKL писал(а):А представь себе, Углускр, вот как женщины могут пойти в инженеры всяческие, стать начальством, такие деньги емют приличные, и ведь головой своей! Риспект им бальшущий.
NKL писал(а):После поражения Лохомотива 0:1 от австрияков, и ничьи с Латвией, я уже разуверился в российском футболе... Хотя Эстонцы и Израильтяне тоже облажались. Не сезон, а хрен знает что, вообще не за кого болеть. Может хоть Спартак медальки поимеет. Рексхэм, желаю приятно провести вечер!
c0balt писал(а):Ага поимеет... Вернее наоборот - поимеЮт ))) Их =) Лузеры - они и в Африке лузеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2