Вот

И кстати, совсем забыл, главная Канадская Красавица:

Неужели ты мне открыл глаза на долго мучавший меня вопрос?! Я уж сколько на этих дам, шагающих по Сити в кроссовках и деловых костюмах и платьях смотрел. Думал, безвкусица, а оказалось...NKL писал(а):В деловом центре женщины приходят в кроссовках, потому что на каблуках ВОДИТЬ - это извращение. А потом переобувают туфли в офисе.
NKL писал(а):ВЕЗДЕ во ВСЁМ МИРЕ красивых женщин меньше, я в этом убеждён на 100%. .
NKL писал(а):...И вообще чем больше на машине ездишь, тем больше плюёшь на то как ты одет, ИМО.
Kowalski писал(а):Неужели ты мне открыл глаза на долго мучавший меня вопрос?! Я уж сколько на этих дам, шагающих по Сити в кроссовках и деловых костюмах и платьях смотрел. Думал, безвкусица, а оказалось...
Kowalski писал(а):Чего же в Памэле красивого?Силикон графикс?
Разврат на свалку, даёшь порядочных женщин!
DimmOnn писал(а):А к нам Ельцин приезжал.
:undo: писал(а):DimmOnn писал(а):А к нам Ельцин приезжал.
Он тоже теперь канадец?![]()
![]()
![]()
DimmOnn писал(а):У той тети, что сверьху, правая нога как лошадиная. И то место, которое - ежик колючий, убит топором в спину - так и просит - ну покорми меня с рукиии!!!!![]()
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):У той тети, что сверьху, правая нога как лошадиная. И то место, которое - ежик колючий, убит топором в спину - так и просит - ну покорми меня с рукиии!!!!![]()
а веть и фпрямъ йожык жрать просет!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
тока чем иво кармить, ты часом не знаешь?![]()
![]()
![]()
ugluskr писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):У той тети, что сверьху, правая нога как лошадиная. И то место, которое - ежик колючий, убит топором в спину - так и просит - ну покорми меня с рукиии!!!!![]()
а веть и фпрямъ йожык жрать просет!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
тока чем иво кармить, ты часом не знаешь?![]()
![]()
![]()
Ты шо ,дядька ?!не знаешь чо йожыки поедають?Пардон.
Тока одноглазых удавов
Wrexham писал(а):вот йожык, так йожык!!!
http://www.yaplakal.com/index.php?act=Attach&type=post&id=229193
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):вот йожык, так йожык!!!
http://www.yaplakal.com/index.php?act=Attach&type=post&id=229193
Региица нужно. Че хоть там нарисовано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2