Проблема в том, что не все проголосовали.RIVERWORLD писал(а):Лев тоже с нашей песочницы, так что посмотрим...Kowalski писал(а):Наши пока ведут!
Проблема в том, что не все проголосовали.RIVERWORLD писал(а):Лев тоже с нашей песочницы, так что посмотрим...Kowalski писал(а):Наши пока ведут!
kr555 писал(а):Средняя температура по больнице медленно но верно растет
Уже 28.4 лет ср. возраст
Ну а я пока получаюсь типа патриарх.
если и есть тут старперы 40-летние, то они все шифруюцца
Уже 28.4 лет ср. возраст
Уже 28.4 лет ср. возраст
LSDJMPG писал(а):NKL, ты чего народ-то дезинформируешь? не 15 мне (это, кажется, федула так в начале утверждал), а 21 былодоча
Wrexham писал(а):34![]()
как я рад шо наканецта у мня прашол этот долбанный возраст Хреста, в течении каторава башню у мня сносило постоянно и по максимуму...![]()
![]()
![]()
...надеюсь ша таперя я наканецта вернусь в рамки
c0balt писал(а):График распределения делай)
Геометрии.А.Д. писал(а):я в черчении не силен но почему зебра в 40 заканчивается?
kr555 писал(а):...видимо старые пердуны слегка смущаюцца - в основном голосуют анонимно
А.Д. писал(а):красный д.б. до 99, разве нет? а вабще тут махнули конечно группу 32-99 :lol: курам на смех :lol:
Disturb писал(а):kr555 писал(а):...видимо старые пердуны слегка смущаюцца - в основном голосуют анонимно :)
Кто по твоим расчётам может в пердунах числится? :D
kr555 писал(а):А.Д. писал(а):красный д.б. до 99, разве нет? а вабще тут махнули конечно группу 32-99курам на смех
Ты так серьезно не подходи к этому
Обрублено на 40 потому что никого старше все равно никого нет, а в опросе до 99 чтобы никто не просочился мимо
А.Д. писал(а):kr555 писал(а):А.Д. писал(а):красный д.б. до 99, разве нет? а вабще тут махнули конечно группу 32-99 :lol: курам на смех :lol:
Ты так серьезно не подходи к этому :)
Обрублено на 40 потому что никого старше все равно никого нет, а в опросе до 99 чтобы никто не просочился мимо :)
нее, 40 и есть рубикон, самое интересное и было бы скока за 40, а то за 30 и так прд пруди.
Теперь уже точно после таких эпитетов мы никогда не узнаем, кто на форуме составляет аудиторию 'за 40'.Disturb писал(а):Кто по твоим расчётам может в пердунах числится?
Disturb писал(а):kr555 писал(а):...видимо старые пердуны слегка смущаюцца - в основном голосуют анонимно
Кто по твоим расчётам может в пердунах числится?
Типа подколол. Я родным языком хорошо владею, можешь не сомневаться, не хуже тебя.Disturb писал(а):Учись, как надо правильно свои мысли излагать, может тогда поймёшь, почему четыре окна выходят на юг....
Я сам олимпиаду в 1980 не видел (тогда был в планах родителей), но мои предки на ней побывали в качестве зрителей.Disturb писал(а):Я за олимпиаду 2012, это должно повториться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5