Wrexham писал(а):NKL писал(а):Finally!
ЗЫ а шо тама у тя на майке??????
Гыыыыыыы. Иш ты какая! Особенно фотография в очках – эдакая училка-развратница.NKL писал(а):Finally!
NKL писал(а):всё ж это жена а не подруга...
Disturb писал(а):Самое лучшее доказательство показать нам свадебные фотографии...
Wrexham писал(а):Disturb писал(а):Самое лучшее доказательство показать нам свадебные фотографии...
дисТРУП, ну ты ващееееееееееееееееееееееееееееееее![]()
![]()
![]()
ты исчо папрасю простынь прислать первай брачнай ночи, иомаё!!!!!
Disturb писал(а):Wrexham писал(а):Disturb писал(а):Самое лучшее доказательство показать нам свадебные фотографии...
дисТРУП, ну ты ващееееееееееееееееееееееееееееееее![]()
![]()
![]()
ты исчо папрасю простынь прислать первай брачнай ночи, иомаё!!!!!
вреСЕКС, свои желания, за мои не выдавай, ёптить!!!!!!
Disturb писал(а):вреСЕКС, свои желания, за мои не выдавай, ёптить!!!!!!
Elsa писал(а):айсджис крутился вчера перед поим носом на ДисИхе - гы! Мах, не только мы стобой на мероприятии были )
Disturb писал(а):Ромас, а мне напомнил одного очень стильного парня, не помню только как зовут, помню что он постоянно любил напевать: "эй подруга посмотри на меня, делай как я, делай как я... ":D
:sonnenbarke: писал(а):Ндэээ....Я так думаю,шо Ромас со своим дружбаном просто малыши-карандаши по сравнению с теми EBM-гопниками,которых я встречал на последнем WGT в Лейпциге. :
Romas писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Ндэээ....Я так думаю,шо Ромас со своим дружбаном просто малыши-карандаши по сравнению с теми EBM-гопниками,которых я встречал на последнем WGT в Лейпциге. :
Эээммм... Родной, зачэм абижаишъ? Все с чего-то начинали!А мне вить еще тридцатки нету. Зато, теперя, я имею четкий жизненный ориентир. Вот к этому я буду стрёмиться!
На фоте мня особо впечатлил подбородок на затылке. К сороковнику - торжественно обещаю такой же отростить!!!Мня тожа бояцца будут, появится дополнительный козырь!
И ваще, нет пределов совершенству, буду думать...
Romas писал(а):и у ентого тож подбородок на затылке.![]()
определенно, надо подумать...
Wrexham писал(а):КСТАТЕ!!!!
Ромус тута к нам в Питер ехать собралси....
...чириз месяц ыбаут!!!!!
...а он мене ужо щас, заранее, мине гразит 3,141516дюлями!!!!!!
такшо если чо, нарот, вы знаите кто винават в майих повреждениях арганизма!!!!
НО
ежли он сам вирнёцца дамой абратна with health damages, то я тута НИПРИЧОМ БУДУ, запомнете!!!!
фсе запомнели, надеюсъ?????
Elsa писал(а):гы! а во этот БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА спас мне жизнь на концерте Ковенанта в Стокгольме )))
KeyBORG писал(а):Акак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1