У кого какие мысли?
PS: тема посвящена всему загадочному
PETe-R писал(а):По этому поводу уже столько сказано, что при одной мысли начинает выворачивать. Давай лучше про что-нибудь другое…
Поддерживаю, поскольку тоже из первых рук слышал инфу. И сам считаю, поскольку вселенная бесконечна, то и количество цивилизаций также бесконечно.c0balt писал(а):А во всякие темы теми НЛО я свято верю. Ещё одна причина - была одна история с одним дядей, я Ковальски уже рассказывал, если найду, то поделюсь.
Kowalski писал(а):...то и количество цивилизаций также бесконечно.
Нет равных Дистёбу во владении великим и могучим! Аплодирую стоя.Disturb писал(а):...возможно, эти круги символизируют наличие где-то поблизости скопления сотен тысяч галактик.
Disturb писал(а):P.S. Меня однажды пришельцы похитили, с тех пор Проксима Центавра моя вторая родина
ugluskr писал(а):Disturb писал(а):P.S. Меня однажды пришельцы похитили, с тех пор Проксима Центавра моя вторая родина
А над тобой опыты ставили?
Icebreaker писал(а):А никто, кроме меня в SETI@home проекте не участвует?Ресурсов не жрет вообще, а шанс есть...
Icebreaker писал(а):А никто, кроме меня в SETI@home проекте не участвует?Ресурсов не жрет вообще, а шанс есть...
RIVERWORLD писал(а):Icebreaker писал(а):А никто, кроме меня в SETI@home проекте не участвует?Ресурсов не жрет вообще, а шанс есть...
Расскажи подробнее об этом.
СЕТИ то как раз и ищет на всем частотном диапазоне
c0balt писал(а):Вообще то ищут на частоте межзёзного водорода...
Совершенно верно. Кроме того, если полноценный контакт всё никак не совершится, то значит, есть причины не вступать в него с нами (Землянами). Как некоторые называют это – мы заражены бациллами зла.:undo: писал(а):Ну кто сказал, что наши соседи (если они есть) будут использовать для контакта именно радиосвязь?
Kowalski писал(а):Совершенно верно. Кроме того, если полноценный контакт всё никак не совершится, то значит, есть причины не вступать в него с нами (Землянами). Как некоторые называют это – мы заражены бациллами зла.
yhuKyM писал(а):Самое главное чтобы никто не принялся нас лечить.
c0balt писал(а):Вообще то ищут на частоте межзёзного водорода..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5