NKL писал(а):Я тут поговорил с одним дядькой, он в Англии жил довольно давно. Короче он называл цены Лондона stupidКогда он приехал в Канаду и стал покупать дом, он даже не торговался
После лондонских цен на конуру, оттавские домики ему все нравились как один
NKL писал(а):А зарплаты с каким фактором?
NKL писал(а):Рэксхэм, приежай в Канаду, тута ты тоже насмотришсяОттава ещё относительно англо-саксонский город, здесь около половины только новоприбывших, а в Торонтах и Ванкуверах с Монреалями около 70-75% ! И догадайся откуда основная масса имигрантов...
За это можно запросто сесть в тюрьму, если не убьют до посадки.Wrexham писал(а):када я местным людям стал абиснять: шо в Росии - када мама с маленьким рибёнком идут гулять по улиццэ и рибёнок видит негра, он(рибёнок) кричит на фсю улиццу - "МАМА, МАМА, СМАРРи -НЕГР"!!!
Во повезло! Я за год увидел только одного старикана, про которого можно смело сказать – этот ну на 100% англичанин.Wrexham писал(а):настаящих бретАнцэфф я встретил тока 3-4 ШТУКИ (и то када вызвал палицыю)...
Kowalski писал(а):Что касается меня, никогда не пущу корни в стране с чёрным населением.
yhuKyM писал(а):Ну тоды придетья сохранять свой вид в северных странах.
NKL писал(а):А как ты относишся к индусам, китайцам и арабам?
Kowalski писал(а):А что за происшествие с полицией?
NKL писал(а):Я фигею родная редакция! Рэксхэм, ты там не поседел от волнений?
NKL писал(а):А зарплаты с каким фактором?
Ты что!DimmOnn писал(а):Потому что гены негроффф сильнее генов белых.
Kowalski писал(а):Ты что!DimmOnn писал(а):Потому что гены негроффф сильнее генов белых.Я про совокупление с негритянкой и не говорил! Тьфу на тебя!
[icejesus] писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0