NKL писал(а):Не паниковать главное
NKL писал(а):Ты мне скажи, а почему изза одной подстанции пришлось отрубить свет аж в Тульской Области! Получается фигня полная а не система... Да ещё взрыв. Я думал веером отключилось, значит просто перегрузки пошли. А тут честно говоря странно. У Чубайса много денег, думаю максимум переведут его в регионы.
NKL писал(а):Мы неподалёку от капотни жили. Автобус 95 оттуда ехал через Орехово-Борисово. Мы там ковёр покупали
NKL писал(а):Ты мне скажи, а почему изза одной подстанции пришлось отрубить свет аж в Тульской Области! Получается фигня полная а не система...
c0balt, на ТЭЦ взрываться особо нечему, а если котёл и рванёт, то последствия от этого будут менее разрушительны, чем в твоём описании...
c0balt писал(а):Парнишка знакомый там практику проходил, вот рассказывал что их расчёты сморел и получалась именно такая цифра...
c0balt писал(а):...Хотя сам живу в 500 метрах от ТЭЦ (((( Ежели рванёт - в радиусе 3х км буит очень чисто и гладко )
[icejesus] писал(а):c0balt писал(а):...Хотя сам живу в 500 метрах от ТЭЦ (((( Ежели рванёт - в радиусе 3х км буит очень чисто и гладко )
твой знакомый порет чушь
yhuKyM писал(а):Да да, будет интересно если рванет колбасный завод...
Батя мой был на родине на заводе по производству колбас. В подробности я не вдавался, но сорта местного производства почему-то он с тех пор обходит за километр. Почему?NKL писал(а):А кто-нибудь был на колбасном заводе?
Wrexham писал(а):http://www.promogame.ru/plastilin/game.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9