А.Д. писал(а):ugluskr писал(а):А.Д. писал(а):27-го, а щас уже 28-е!!! AAA!!! мне уже ЗА 30!!! HELP!!!![]()
![]()
Пыздравляю!!!!!!!
"ЗА 30" - дело серьёзное
спасибопойду funker vogt - tragic hero зарублю
Присоединяюсь-С Днём рождения!
А у меня 18-ого было...
Disturb писал(а):Славно как всё на форуме получается, фотки засветили, возраст определили, осталось совсем не много, адрес и ключи под ковриком
Kowalski писал(а):Твоя взяла, поправил. Но в Британии можно сказать как угодно. Учитывая то, что состав населения интернациональный, британский английский меняется. Пример, по правилам нельзя использовать будущее время после слов if и when, но оно используется даже британцами. Конечно, не всеми, но я слышал пару раз, а затем задал вопрос филологу и мне объяснили, что вчера было нельзя, а теперь, оказывается, можно.
Chavs – Britain's new ruling class?Ahab писал(а):...фотки британского генетического мусора...
Про этих балбесов даже фильмы снимают пачками. Да уж... Если бы. Падонки, можно сказать, безобидные по сравнению с чавс. Одно хорошо, в Лондоне я их антисоциальную активность редко встречал. Фильмы, в которых можно на них посмотреть: 'Детки' (Kids), 'В отрыв!' (Human traffic).:sonnenbarke: писал(а):Кто такие chavs? Это какие-то "падонки" типа наших?
ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Бугагагагага![]()
СЛАВА ЦЭКАКА ПАЭСЭСУ!!!
СЛАВА ЦЭКАКА ПАЭСЭСУ -Чё за мужик ???
![]()
Я такова не знаюИндеец какой-то модный?
Не буду относить людей на фотографиях к определённой субкультуре, поскольку я никогда не ставил себе целью развить способность отличать одну субкультуру от другой. Если это очень интересно, советую внимательно ознакомиться с вышеуказанной ссылкой на Википедию. Вкратце, чавс – подростки, которые посещают 'свои тусняки', пьют, аморально ведут себя так чтобы доказать свою крутизну. Не от большого ума это и едва ли среди них можно встретить образованных людей. Таких можно увидеть в любой стране, просто термин 'чавс' имеет британские корни. Вот и всё.PETe-R писал(а):Подходят ли данные персонажи под описание вышеупомянутых «chavs»?
Kowalski писал(а):Не буду относить людей на фотографиях к определённой субкультуре, поскольку я никогда не ставил себе целью развить способность отличать одну субкультуру от другой. Если это очень интересно, советую внимательно ознакомиться с вышеуказанной ссылкой на Википедию. Вкратце, чавс – подростки, которые посещают 'свои тусняки', пьют, аморально ведут себя так чтобы доказать свою крутизну. Не от большого ума это и едва ли среди них можно встретить образованных людей. Таких можно увидеть в любой стране, просто термин 'чавс' имеет британские корни. Вот и всё.PETe-R писал(а):Подходят ли данные персонажи под описание вышеупомянутых «chavs»?
Хотя вот ещё что, есть у них неявное сходство с негритянской культурой (музыка, одежда, манера вести 'базар'). На сайте http://chavscum.co.uk даже проводится конкурс 'Chav of the month' – подростки постят свои фотки и посетители оставляют комментарии, насколько та или иная личность подходит под определение 'чав'.
DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Бугагагагага![]()
СЛАВА ЦЭКАКА ПАЭСЭСУ!!!
![]()
гыыыыУглускр немнога тупит!!!
![]()
![]()
![]()
ЦЭКАКА ПАЭСЭС - это ЦК КПСС, что в переводе означает - центральный комитет коммунистической партии савецкава Союза!![]()

ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Бугагагагага![]()
СЛАВА ЦЭКАКА ПАЭСЭСУ!!!
![]()
гыыыыУглускр немнога тупит!!!
![]()
![]()
![]()
ЦЭКАКА ПАЭСЭС - это ЦК КПСС, что в переводе означает - центральный комитет коммунистической партии савецкава Союза!![]()
Ды не тупит ,а шутит.Насчёт Славы Кэпээсэса анек древний езть
Disturb писал(а):За это время в нашем полку (форуме) столько личностей прибыло. Интересно узнать, что у нас там с возрастной статистикой....![]()
cabby писал(а):Дык голосование то закончилось, какая статистика без голосования
Позавчера чуть не вручили медаль "26 лет коту под хвост"
Disturb писал(а):cabby, поздравляю "С днём рождения, желаю счастья в личной жизни" Пух (с)
cabby писал(а):Дык голосование то закончилось, какая статистика без голосования
Позавчера чуть не вручили медаль "26 лет коту под хвост"

cabby писал(а):Ничего себе напостили
Спасибо!!!

ugluskr писал(а):Скажу по секрету ,шопотом-сегодня у Дистурба день варенья
Поздравляю
NKL писал(а)::)
Поздравляю!
Понятно чего Дистёрбыч так к жене проникся любовью, никак она ему супер-дупер подарочек заготовила

Disturb писал(а):СПАСИБО други мои, годы летять не заметишь, раз два и мне уже 34, спасибо Вам ребят за внимание!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6