Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
*Spiegel* писал(а):кЫрдык моей, теперь уже запятнаной позором чести.... и совести, скудной по количеству, которая порой не дает модераторам спокойно поесть....![]()
![]()
![]()
*Spiegel* писал(а):2Elsa, неправильно вам кажется.
Не смотря на мое пристрастие к бытрой езде и огнестрельному оружию, все ж придется поверить, что я не ОНО и не ОН.
Romas писал(а):2 Spiegel: а модеры у нас матерые, им палец какой в зубы не вставляй!
Fedula писал(а):Romas писал(а):2 Spiegel: а модеры у нас матерые, им палец какой в зубы не вставляй!
праальна - мы зубья как разожмем да как рявкнем ...
Elsa писал(а):ТУ *Spiegel*: если бы я была мужчиной, я вас за километр бы обходила, просо Дуся-агрегат какая-то, монстр!
Wrexham писал(а):гмммммммммммммммм
странно!!!!!!! :roll:
НО ФАКТ!!!!
шпигель манерой писанины(папрашу не путать с ссаньём) мине ФёДУРА напоминает...
...........ооооооооооочень странно. :?: :?: :?: :?: :?:
Romas писал(а):я тож тока сення из деревни, хорошо там. участвовал в двух вполне индустриальных мореприятиях: разрушение/постройка печки и то же самое, но с забором. круто, куууул!
Binar писал(а):Wrexham писал(а):гмммммммммммммммм
странно!!!!!!!![]()
НО ФАКТ!!!!
шпигель манерой писанины(папрашу не путать с ссаньём) мине ФёДУРА напоминает...
...........ооооооооооочень странно.![]()
![]()
![]()
![]()
Кгхыыыыых...ты тоже его напоминаешь, тока подвыпившего...
Wrexham писал(а):
я вот исчо и не решыл толком куда ехать, хатя душа и кое-что ещо рвуцца в венгрию!!!!
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):
я вот исчо и не решыл толком куда ехать, хатя душа и кое-что ещо рвуцца в венгрию!!!!
где много девак из Privatе-а![]()
+ Хива + хороший гид = на них стоит посмотреть. На всё про всё 3-4 дней хватит.Wrexham писал(а):мня вот адин друг завёт в тур Бухара-Самарканд
Kowalski писал(а):+ Хива + хороший гид = на них стоит посмотреть. На всё про всё 3-4 дней хватит.Wrexham писал(а):мня вот адин друг завёт в тур Бухара-Самарканд
Wrexham писал(а):Kowalski писал(а):+ Хива + хороший гид = на них стоит посмотреть. На всё про всё 3-4 дней хватит.Wrexham писал(а):мня вот адин друг завёт в тур Бухара-Самарканд
друг грит шо этот тур - празднек жылудку!!!!
правда шоли???
Правда.DimmOnn писал(а):...Кушаний дэйствитэльна много и на каждом углу. Особенно восточные базары. Где узбэк дрыхнет на куче с дынями, а потом продает их. Эххх. Клева було. И юные дети и подростки, которые тебя младше - ВСЕГДА!!!! здоровались. Хорошая традиция, в отличие от нас. Зато когда ошэнь много узбеков, а тебя неочень – чувствуешь себя как без памперсофф.Wrexham писал(а):друг грит шо этот тур – празднек жылудку!!!! правда шоли???
Wrexham писал(а):мня вот адин друг завёт в тур Бухара-Самарканд
второй в секс-тур Будапешт-Балатон
третий на Чорное Море в Туапсэ
Elsa писал(а):врекс в мадьярии оч много бабёшек, ехать нужно only мужской компанией
Wrexham писал(а):Elsa писал(а):врекс в мадьярии оч много бабёшек, ехать нужно only мужской компанией
ны дык мы вдваём и сабераимся...
Wrexham писал(а):мня вот адин друг завёт в тур Бухара-Самарканд
второй в секс-тур Будапешт-Балатон
третий на Чорное Море в Туапсэ
Disturb писал(а):Через две недельки улетаем в Италию, надеюсь в это году посетить лейбл Амплексус, правда Углускр ни как мне адрес не скажет. Кстати может кто по подробней знает где этот самый Амплексус находится![]()
Ну и после "макаронников", надо мне своих ангелочков на море вывезти. Вот такая программа на лето, а пока работа, работа и ещё раз работа!!!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3